5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜大学は治外封建〜

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 09:56:54 ID:1L+kIU6g0
恋愛も学問も・・・。

2 :学生さんは名前がない:05/03/13 09:57:31 ID:O/NdaNV30


3 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:01:22 ID:Wp0QcrYu0
治外封建って初めて聞いたんだけど、つまりは大学内は封建社会ってことでおk?
日本全体でも封建社会に近いところがあるから、大学内のみとは限らないと思うのだが

4 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:02:19 ID:+ui38dgk0
大学はじゃなくて大学の俺の周りは、だ
個人的体験を一般化するには根拠が弱すぎる
それで大学生かよ低脳が

5 ::05/03/13 10:06:19 ID:1L+kIU6g0
まぁ適当に書いたんやけどな。

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:10:39 ID:Wp0QcrYu0
>>5
思ったよりレスがつかなかったからって、ぶっちゃけるのが早すぎだ馬鹿。
>>1なら責任もってスレが伸びるようにしろこの馬鹿

7 ::05/03/13 10:12:36 ID:1L+kIU6g0
だって僕にはこの手の予備知識がないんだよ。
治外法権ってそもそもなんなのさ。

8 ::05/03/13 10:17:12 ID:1L+kIU6g0


9 ::05/03/13 10:17:33 ID:1L+kIU6g0


10 ::05/03/13 10:17:54 ID:1L+kIU6g0


11 ::05/03/13 10:18:26 ID:1L+kIU6g0
ハッスルハッスル

12 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:20:58 ID:09yQT48M0
>>1
低学歴視ね

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:26:32 ID:+ui38dgk0
>>5
適当なネタで、伸ばすつもりも無いのにスレを立てるな
サーバのリソースは無限ではない
スレが1個立てばその分1個既存のスレが落ちる
まず1の内容がみんな理解出来ないからお前が説明しろ
>>7自分で分からないことを述べるなどうやってこのスレを伸ばすんだ
>>8-11スレ趣旨と関係ない投稿は削除対象、度が過ぎれば荒らしだ

14 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:54:11 ID:YAbw6OkE0
大体字が間違っています。正しくは「治外法権」です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)