5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生のみなさんに質問

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:37:57 ID:dAdRzWQ50
大学生のみなさんに大学生以外の人が質問するスレッド

2 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:38:13 ID:0biJo/t10
2get

3 :進二郎:05/03/13 10:38:48 ID:hr7qXd1N0
大学生って馬鹿が多いのはなぜですか?

4 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:38:57 ID:dAdRzWQ50
大学生の男の子で留学経験のある人へ

弟が留学するんですけど、何かお勧めのプレゼントはあるでしょうか
予算は1万程度で・・・(すみません今貧乏なんです)

5 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:40:02 ID:IYFQMoNy0
>>4
質問スレにかこつけて結局それが聞きたかったんだなw

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:40:36 ID:dAdRzWQ50
>>5
最初はこの質問だけのすれをたててやろうとおもったけど
おとなげないのでやめておいた
再利用できる氏ね

7 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 10:41:31 ID:vCcKuu0IO
>3
全共闘後の大学のレジャーランド化のせい

>4
経験無いが、変圧器なんて便利じゃね?

8 :進二郎:05/03/13 10:42:06 ID:hr7qXd1N0
どこに留学すんの?

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:42:36 ID:IYFQMoNy0
>>4
留学経験無いけど翻訳機とかは

10 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:44:23 ID:dAdRzWQ50
>>7
留学生専用の寮生活らしいからそれは多分あると思われ
>>8
よく知らんけどたぶんNYかボストン
>>9
なるへそ!でも高そう〜〜〜


11 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:48:06 ID:xUjgAEgE0
おまえが毎週手紙を送る

12 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:48:42 ID:dAdRzWQ50
えーそんなの恥ずかしいよぅ
5年くらい仲悪いんだもン

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:49:49 ID:dAdRzWQ50
あとねー、企業のノウハウみたいなのを勉強したいんだけど
お勧めはある?

14 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 10:50:37 ID:vCcKuu0IO
>12
日本食でも送ってやれば?

15 :進二郎:05/03/13 10:51:00 ID:hr7qXd1N0
アメリカか頭いいんか〜

16 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:52:49 ID:dAdRzWQ50
>>14
今何かあげるよりも何回かにわけてあげたほうがいいのかな。みんなのアドバイスだと。
>>15
頭よくないよ。ただの語学留学だし。

17 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:55:19 ID:IYFQMoNy0
>>16
親からの仕送りとか考えると、腐りやすいもの(肉、野菜など)は
一度に送られると使い切れないので結構困る。
インスタント味噌汁とか散らし寿司の元とか長持ちするものが結構ありがたい

18 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:57:37 ID:dAdRzWQ50
>>17
ふむふむ。ありがとう!ちょっと小一時間でかけるのでここらへんで。
みんなサンクスコ!

19 :学生さんは名前がない:05/03/13 10:58:17 ID:xUjgAEgE0
とりあえず1のおならが最近臭いことは分かったw

20 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:00:31 ID:dAdRzWQ50
>>19
ストレスでね。ほんとどうにかしてよってかんじ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)