5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入生の歓迎でヒーローショーをやるんだが

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:10:32 ID:NoLsbufb0
「ヒーローショーをやる」ということだけ決まってて、
何をすればいいか全然わかりません。
もしよかったらアドバイス下さい。
ちなみにヒーローの名前は「オレンジレンジャー」だそうです。

2 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:12:16 ID:FzsJqIGiO
なんかいいなあ!でも、ベルトで変身する方が好き。

3 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:14:01 ID:DopwTMjo0
とりあえず太鼓叩いて怪物をやっつければいいんじゃないかと思う

4 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:19:38 ID:FACIUTXK0
>>1
中止

5 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:20:03 ID:NoLsbufb0
ベルト変身ですか、、、
最初から全身タイツ着て登場する予定です。
生身で「変身ー」とか言って、急いで裏方に戻って着替えるの面白そうですね。

太鼓叩いてって倒すってのは結構斬新かもしれないです。
一応「オレンジレンジ」とかけてるので、一曲歌って敵をやっつけるとか

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:22:25 ID:BYUG8R38O
よろしく仮面風でいけばみんな笑うかも。
おれんじれ(ryとなぜかけたのか?
まぁいいけど

7 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:23:16 ID:Itv4FlSN0
裸レンジャーきぼん

8 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:26:31 ID:NoLsbufb0
候補として
LOVE恋(レン)ジャー、
超電動戦隊リニモ(うちの大学の近くにリニモができたから)

なんてのもあったんですが、結局オレンジレンジになっちゃいました。
ぶっちゃけ名前なんてどうでもいいので、いくらでも変更きくのですが

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:28:22 ID:BYUG8R38O
せんたく仮面

よろしく仮面で決定。

10 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:39:40 ID:YgrkeyFp0
やっぱゴレンジャー系じゃないか?
演者が照れなければけっこうウケそう

11 :芹名:05/03/13 11:57:23 ID:uzbfAL6eO
ミドレンジャーが2人いるとか

12 :学生さんは名前がない:05/03/13 12:10:59 ID:/QEMlxn30
どうでもいいが、

  な ぜ 大 学 の 新 入 生 歓 迎 で ヒ ー ロ ー シ ョ ー な ん だ ?


子供じゃあるまいし。

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 12:11:09 ID:hIGvfW+P0
元ネタはオレンジレンジなんだろ?
じゃああの宇宙人をどうするかですべてが決まるな

14 :学生さんは名前がない:05/03/13 12:12:19 ID:BYUG8R38O
みんなでリーダー色のあかをとりあいしてるとか

15 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:23:38 ID:Wl435U0E0
>>12とは一緒に大学生活送りたくねーな

16 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:24:21 ID:Cb+SOg9q0
特定されるよ

17 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:28:27 ID:bqM6Qe6PO
一人だけ没個性マンが混ざってるのがいい

18 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:29:15 ID:suOvo4170
大学生のやることかよwww
小学生とかが相手ならまだしも・・・。

19 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:30:25 ID:Y4MPNsBHO
ピンクレンジャーをみんなで(ry

20 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:31:36 ID:Cb+SOg9q0
「ごっつ」のゴレンジャイみたいなのは?
さむけりゃ寒いで良いと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)