5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春の訪れは】山形大学part30【スギ花粉とともに】

1 :工学部x+回生?:05/03/13 15:08:19 ID:+Nb5kKYE0
前スレ
【春の訪れは】山形大学part30【雪原の彼方】
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1108052819/l50

関連リンク等 

山形大学過去ログ保管庫 
http://www.geocities.jp/yamagata_hokan/ 

山形大学掲示板@したらば 
http://jbbs.shitaraba.com/school/1780/ 

PukiWiki国立山刑大学公式ファンページ 
http://cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~nyuufp/pukiwiki/pukiwiki.php?FrontPage 

休講情報 
ttp://campus.yamagata-u.ac.jp/ 


高確率で落ちやすいので書き込むときはageてカキコすること 
                          ~~~~~~~~~~~~ 
また,話が見えやすくなることもあるので名前欄に学部と学年を入れること推奨  

2 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:13:28 ID:AP/24iY40
>>1
おつー

3 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:14:52 ID:+Nb5kKYE0
スレタイ間違ったので、dat落ちさせようorz
正しくはpart31・・・。

4 :カエル ◆MFQXTTVQDY :05/03/13 15:15:17 ID:0HC+8QeG0
>>1
乙です。
でもスレタイのpart30って変ではないかな・・・。

5 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:23:09 ID:+Nb5kKYE0
>>4
>>3

ごめんなさい。早漏です・・・。

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:36:55 ID:RLgRtzCs0
いいじゃないかこのまま使えば

7 :学生さんは名前がない:05/03/13 19:21:56 ID:O7o8PgSr0
いんじゃない?
どーせもうすぐ皆花粉症でわけわかんなくなるから

8 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:05:25 ID:E/l72fee0
明日はホワイトデーですってよ

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:38:27 ID:CntCR1jG0
研究室の女子になんか買って行かなきゃな

10 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:10:44 ID:67WyHiuf0
華麗に10ゲッツ

11 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:42:25 ID:HmpXR0NO0
新すれ乙
大学の会社説明会受けた日以降プロバのメールボックス1回も見てないことに気づいたぜ

12 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:05:47 ID:+Nb5kKYE0
dat落ちさせたい・・・。
鬱だ。漏れの学生生活は崖っぷちです・・・。来年度は多分ないとです。

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:40:53 ID:+Nb5kKYE0
即死判定は40・・・。

14 :工学部x+回生?:05/03/13 23:52:27 ID:+Nb5kKYE0
成績表で見て卒業できるか検討中・・・。
無理っぽい。
卒業研究条件すら厳しい・・・。
成績表の半分以上不可の文字が・・・。

今学期取得単位 前期 0 後期 0ですor2

15 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:58:16 ID:XlcmN4G0O
半分以上ってすげぇ…

何個まではセーフとかあるのかすら知らないけど

16 :学生さんは名前がない:05/03/14 00:03:40 ID:P0I/duhF0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
米沢のCATVをTVチューナーにつなぐのに死ぬほど苦労した…

17 :学生さんは名前がない:05/03/14 00:49:24 ID:LFT4vYIe0
>>14
今学期の成績表ってどこで手に入れました?

18 :学生さんは名前がない:05/03/14 00:58:26 ID:43+cT2hv0
>>17
担任のとこ行って無理やり貰ってきた・・・。
いろいろ説教たれながら。欝だ。

19 :過年度なんて差別用語・・・:05/03/14 01:01:19 ID:43+cT2hv0
今期の成績表が自動発行機から発行できるのは、4月になってからだ。
成績やばいやつは、担任とこいって確認汁orz

20 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:04:39 ID:LFT4vYIe0
>>18
そっかー、担任の所にはもう成績表きてるんだね。
俺ももらいに行ってきます。有益な情報サンクス!

21 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:08:18 ID:ZRwg5EEx0
>>20
ttp://cheme2.yz.yamagata-u.ac.jp/bike/diary.html
卒業認定とかあるからね。この時期に成績出ていないと・・・。
某助教授のHPにも成績出たってあったからね。

さくらんぼTV、就職の神様orz

22 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:40:31 ID:xxCKGsO60
誰か知らんが雪どけてアパートの駐輪場と道路をつなげてくれた人ありがとう

23 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:45:14 ID:SoVm5rgQ0
どういたしまして

24 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:03:42 ID:i7EdePgJ0
どういたしまして

25 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:09:47 ID:ZRwg5EEx0
>>23.24
よくがんばった。感動した。

26 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:16:36 ID:xxCKGsO60
>>23-24
礼がしたいから203号室

27 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:17:09 ID:xxCKGsO60
まできてくれ

28 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:28:19 ID:6tnLIN8g0
>>21
なんか見てると欝になるよなw

29 :学生さんは名前がない:05/03/14 04:08:19 ID:ycaGUGlM0
また1000まで読み込む前にdat落ちした…
前スレずっと定期保守してたのによー
つーか>>1のリンクが全部死んでるんだがw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)