5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女コテの行く末を予想してみるスレ

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:49:37 ID:1TBFjNzT0

うるる。 数年内に詩と現実の区別がつかなくなって自殺
ひー 子供を殺して逮捕か親父か夫に殺される
マイ ぶくぶくに太って自己嫌悪で自殺
ドキュ法 彼氏にとことんだまされ、薬漬けになって逮捕
ニョッコ 結婚はするがご近所と仲良くできずに寂しい日常を送る


2 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/13 15:50:16 ID:S5EnnLnv0
マイと結婚したい

3 :しゃくれてた ◆2ETRBBU4sQ :05/03/13 15:50:29 ID:QSo0sF160
全部悲惨だな

4 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:50:38 ID:yAw+Dwdz0
>>1取り巻きウザイ

5 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:51:09 ID:pBsBnIII0
うるるはしぶとく生き残りそう
自殺するするいってしないだろこいつは

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:51:31 ID:xgjM6NN50
郵便物って日曜も届く?

7 :むりです:05/03/13 15:52:41 ID:SOB3LUue0
非処女は肉便器

8 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:53:08 ID:1TBFjNzT0
他にラリった女コテいるっけ?

>>2
太らせないように気をつけろよ

>>3
他の行く末を想像できるなら書いてみてくれ

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:53:23 ID:8M0VWHl90
非処女は肉便器

10 ::05/03/13 15:53:59 ID:9FpBLUnX0
>>6
日曜は届かない。

11 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:54:52 ID:1TBFjNzT0
>>7 >>9
こいつらが処女だったら価値は上がるのか?

12 :むりです:05/03/13 15:57:15 ID:SOB3LUue0
>>11
少なからずあがるのでは。

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:58:52 ID:1TBFjNzT0
とりあえずうるるは純正処女だろう

14 :チュウヒ ◆IRIS7JEctc :05/03/13 16:00:39 ID:wrAmkcIA0
うるる。は10人斬り

15 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:01:40 ID:1TBFjNzT0
強がってるだけだって
ホントは処女だよ

16 :むりです:05/03/13 16:02:50 ID:SOB3LUue0
USB1.1から2.2にしたらめちゃ転送速度上がった

17 :むりです:05/03/13 16:03:11 ID:SOB3LUue0
誤爆すいません。

18 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:04:27 ID:1TBFjNzT0
誤爆ってしたことないんだけどどういう状況でなるの?

19 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:05:37 ID:+ejcpfyC0
>18
半年ROMれ

20 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:06:18 ID:1TBFjNzT0
3年2ちゃんしてるけど1度も誤爆したことねーよ

21 :むりです:05/03/13 16:08:02 ID:SOB3LUue0
ボーっとしてると誤爆します。


22 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:09:31 ID:1TBFjNzT0
>>21
当所のスレと関係ないところで別のスレのレスをしてしまうの?

23 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:10:05 ID:YyH2Yv5VO
専ブラ使ってると誤爆するよ

24 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:10:12 ID:suOvo4170
>>1
ぽこが見当たらないわけだが・・・。

25 :むりです:05/03/13 16:10:38 ID:SOB3LUue0
そうです。
漏れも5年くらい2ちゃんやってますがこの頃誤爆が多くなってまいりました。

26 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:14:00 ID:1TBFjNzT0
>>23
なるほどね

>>24
ぽこは女かはっきりしないけどすっぱりと2ちゃん辞めて普通に生活していくと思う

>>25
無理に書き込む必要はないっしょ

27 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:43:11 ID:1TBFjNzT0
うるる。がなんか詩とか書いてるけど0からあんな言葉が出てくるの?
ギャグにしか見えない

28 :ぽこ ◇NichibuOnM:05/03/13 18:55:39 ID:mS66n/440
私はモヂルさんにと将来結婚したいです

29 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:56:59 ID:1TBFjNzT0
まずは日本語を勉強してきなさい

30 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:57:41 ID:VadAuHOn0
ワラタ

31 :ぽこ ◇NichibuOnM:05/03/13 18:59:17 ID:mS66n/440
私は将来モヂルさんと結婚したいです

32 :学生さんは名前がない:05/03/13 19:03:42 ID:1TBFjNzT0
わかった

33 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:16:17 ID:kB6oeC7l0
女コテ少なすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)