5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べることが大好きな大学生

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 15:59:32 ID:GZB3O6lT0
食べる事以外に生きる価値を見出せません。
昨日は1キロ太りました。

2 :江 原 ◆SHINGOhUkI :05/03/13 16:00:01 ID:8KRrVhlX0
運動もすればいじゃん

3 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:02:19 ID:I2ha/wO60
>>1
ナカーマ
でも食べることしか生き甲斐ないって軽くメンヘラだよな・・・

4 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:02:27 ID:Cb+SOg9q0
依存症ですね
満たされない心を飯で補ってる

5 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/13 16:03:08 ID:S5EnnLnv0
ゴマダレを買ってくるべし

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:04:59 ID:I2ha/wO60
>>4
俺まさにそれだと思う。
寂しがりやの人は過食症とかなりやすいらしい。

7 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:07:51 ID:1BW08y/Z0
↓117`降臨

8 :江 原 ◆SHINGOhUkI :05/03/13 16:08:12 ID:8KRrVhlX0
江原どす

9 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 16:14:58 ID:YPhBAJeG0
女の子を食べるのは好きなんですが、まず絶対と言っていいほど食べられません。

10 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:15:54 ID:2VcurUcB0
毎日二郎

11 :ぽに(○´Å´○) ◆Xw040N0n5o :05/03/13 16:17:47 ID:IEnT3T/KO
(●´Å´●)ちょこ!ちょこ!
     

12 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 16:21:51 ID:YPhBAJeG0
http://www.idol-video.com/aa0505/bkdv-00080.html

これすごいな。


13 :バス ◆BUS/c./u/. :05/03/13 16:37:11 ID:9UNEczrb0
何かの発散で
十分な時間をかけていっぱい食べることはよくあるが。

14 :マイーヤー ◆.R.Q9u4RPo :05/03/13 17:34:03 ID:wpYNvuDS0
引きこもってると三度のメシくらいしか楽しみがないんだもの

15 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:37:05 ID:HCk2JM950
いくら食っても体重が増えない・・・
だから、「うーん、ケーキも食べようかなぁ?」なんて悩んでる
女の子とか見てると不思議でしょうがない

つぅかそんなもん100個食ったって体重はあがんねぇよと
食ったら太るという公式が理解できません

16 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:53:21 ID:GZB3O6lT0
>>15
羨ましい。
食ったら食った分だけ太り、ほとんど食わなくても全然減らない体質最悪。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)