5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通学の電車でつり革をつかまずに直立不動

1 :谷口:05/03/13 17:43:09 ID:InenPCNJ0
平衡感覚きたえてます。みんなも実は結構やってたりしますか?

2 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:43:33 ID:Kcer4tpT0
2

3 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:44:14 ID:fCFGQkAa0
2ぃと。

4 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/13 17:44:25 ID:GKgozxWN0
そんなんで平衡感覚がきたえられるわけがないo

5 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:45:02 ID:TOUi0e030
よく考えてみよ。>>1が小5だとする。友達の誕生日会に行く。そしたら翠星石がいて「
翠星石ちゃんは好きな子いる?もしかして>>1クンとか?」とか振られてる。そしたら翠
星石は「クラスのガキどもには興味ないですぅ。好きなのは素敵なオトナだけですぅ」と
言う。んで>>1は少しがっくりするけど翠星石には好きな人がいないんだと安心する。で
誕生日会が終わった後、家の方向が一緒だから翠星石と帰る。>>1は「さっき好きな人が
いないって言ってたけど、それ聞いて少し安心したよ」とかさりげなく言う。そしたら顔
を赤くした翠星石が「あ、当たり前ですぅ!」と言った後、「しょうがないから>>1が素
敵なオトナになるまで待ってやるですぅ…。ね、寝る間も惜しんで努力してとっと素敵な
オトナになりやがれ!ですぅ…」と言って、走り去っちゃう。どうだ。こう考えたら胸の
ドキドキは16,33,64とビートを高め、ついには冒険王まで高まるだろ。いやぁ、ホント翠
星石サイコー!

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:45:08 ID:6RpHkgAFO
意味なし。

7 :谷口:05/03/13 17:45:08 ID:InenPCNJ0
(メリット)
・両手があくので別の作業ができる!
・外に向かってたてば動体視力も鍛えられる!
・普段きたえとけば満員電車でつり革がつかめなくても他の人に迷惑かけない!
・話のネタになる!

8 :ぽに(○´Å´○) ◆Xw040N0n5o :05/03/13 17:45:21 ID:IEnT3T/KO
ぽにもできる(●´Å´●)g〃

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:45:31 ID:rF3MuQCb0
>>1
そこでバランスを崩す→女子高生にぶつかる→タイーホ


10 :谷口:05/03/13 17:45:50 ID:InenPCNJ0
>>9
俺ぶつかんないもんw

11 :谷口:05/03/13 17:47:07 ID:InenPCNJ0
俺は進行方向左向きになるのがちょっと苦手。みんなはどのポジションが
好き?

12 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:50:30 ID:i3ij0DpV0
とりあえず両手は挙げておいた方が無難だぞ。

13 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*)♦ ◆Zc.Ngh9jQU :05/03/13 17:51:29 ID:Do4LOG2b0
>>9
ワロタ

14 :谷口:05/03/13 17:51:34 ID:InenPCNJ0
>>12
俺満員電車と逆方向だから…・゚・(ノД`)・゚・。

15 :名古屋 文系:05/03/13 17:52:53 ID:JG+x4ZCK0
このごろ谷口やら坂田やら元村とか苗字のコテがいるが、由来は何でしょうか?

16 :谷口:05/03/13 17:53:17 ID:InenPCNJ0
>>15
俺の場合は本名が由来です。

17 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:54:10 ID:qeX1+W3IO
俺のチンポは左曲がりです

18 :谷口:05/03/13 17:59:32 ID:InenPCNJ0
意外に伸びないなあ・・・ちょっとメシ食ってきます。

19 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:00:31 ID:i3ij0DpV0
意外だとは意外だ。。。

20 :谷口:05/03/13 18:00:53 ID:InenPCNJ0
>>19
それをいっちゃあ、おしめえよ・・・

21 :チェリー:05/03/13 18:01:56 ID:KUJM7TCR0
早朝、端の車両だから誰もいないということで、スノボチックなボーズをとってやった事がある。

22 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:02:21 ID:024N84oY0
かかとを立ててさらに平衡感覚を鍛える次のステップにいるボクがきましたよ

23 :チェリー:05/03/13 18:02:24 ID:KUJM7TCR0
ボーズ→ポーズ

24 :谷口:05/03/13 18:02:40 ID:InenPCNJ0
>>21
愛好者キター(^∀^)ノ

25 :谷口:05/03/13 18:03:03 ID:InenPCNJ0
>>22
上級者もキター(^∀^)ノ

26 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 18:03:48 ID:YPhBAJeG0
満員電車でつり革掴まずに人によっかかる馬鹿はぶん殴ろうかと思う。
若い女は許すけどさ。

27 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*)♦ ◆Zc.Ngh9jQU :05/03/13 18:04:35 ID:Do4LOG2b0
それよりつり革がすくねぇ電車がうざいんだ
直立不動せざるを えんではないかw


28 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 18:06:47 ID:YPhBAJeG0
パイプ掴め、パイプ

29 :ヴェド ◆KAMIcqJfF. :05/03/13 18:24:05 ID:j6RIajhp0
おホモ達のパイプつかんでろ

30 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:29:32 ID:i3ij0DpV0
バイブの揺れと電車の揺れが相殺して、電車内でバイブでは感じない法則。

31 :谷口:05/03/13 20:42:08 ID:PYVd9NQI0
>>27
都営とかにあるね。

32 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:42:54 ID:RWLgTzPC0
痴漢と間違われるYO!

33 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:47:52 ID:TpYMj9thO
伊東家かなんかでやってたが 斜めにたって自分も振れてれば倒れないんだよな

34 :谷口:05/03/14 00:58:25 ID:fV9UtNSf0
>>33
ところがどっこいなかなかうまくはいかない。とくにKQは最強。

35 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:00:28 ID:PMaYWzQmO
>34
ドア閉めまーす。

36 :谷口:05/03/14 01:02:08 ID:fV9UtNSf0
>>35
ダァキター(^∀^)ノ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)