5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生よ立ち上がれ!人権擁護法案反対オフ

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:51:25 ID:/+uFiG7Q0
もうぼやぼやしてられん。 
こうなったら各地でデモか署名運動を起こそう。
今週あたりにデモやろうか。

詳しい方法はだれか仕切ってほしい。

とりあえず
東京、大阪、名古屋班にわけて活動開始だ

◎ビラ
表 http://homepage2.nifty.com/fyuu/20050309202858618.pdf
裏 http://orzist.org/jinken_qa.pdf

ビラをパソコンで開こうとすると「開けない」と言われる方は下のURLにあるソフトをダウンロードしてください
http://www.altech-ads.com/product/10001352.htm
解凍ソフトで解凍すると、PDF Reader.exeというファイルがありますので、そこをダブルクリックです。
解凍ソフトなんじゃそりゃな方は解凍ソフトで検索をかけてくださればフリーのソフトがいっぱいでてきます。


2 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:51:34 ID:A1Cxxi2K0
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

3 ::05/03/13 20:53:53 ID:/+uFiG7Q0
【今こそ関心】マジヤバイよ人権擁護法【持つときだ】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1110036305/

関連スレ

人権擁護法について詳しく書いてあります


4 ::05/03/13 20:56:00 ID:/+uFiG7Q0
このままいくと俺ら外国人のために就活する羽目になりかねません。

■人権擁護法とは?
人権擁護法とは、言ってみれば現代の治安維持法である。
人権委員会が差別といえばいかなる発言も差別となり、これにより各分野での発言が大きく制限される。
また、この法律は人権擁護を名目としており、施行されれば反対意見や批判ですら全て逮捕できる
この法案で得をするのは、在日・悪徳政治家のみであり、国民の生活は表面上だけしかよくならない悪法である。
この法案はTV・新聞といった一般人が使うメディアでは報道されることも無く、国民に知らされること無く成立しようとしている。
日本は成功した社会主義国であり、治安のよいすみよい国だが1部の政治家の利益のためだけにそれが失われようとしている
この法案が国会で審議されるのは3月15日。後僅かな期間で、日本の歴史が変わろうとしている。
これを防ぐためにも是非協力してほしい。

フラッシュ
http://www.geocities.jp/vip_eb/hantai.flash1.swf
解説サイト
http://www.geocities.jp/personality_amexeba/novel-desunote-zinken.htm


5 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:56:49 ID:mzHdY1wg0
極端な解釈すると
在日外国人に「おはようございます」てあいさつしたら
その外国人に対して日本語で返すことを強制した
とかでしょっぴかれそうな法律ですな

6 ::05/03/13 20:56:50 ID:/+uFiG7Q0
人権擁護法FLASH

その1 ttp://www.geocities.jp/vip_eb/hantai.flash1.swf
その2 ttp://www.geocities.jp/vip_eb/hantai.flash2.swf
その3 ttp://www.geocities.jp/vip_eb/hantai.flash3.swf
その4 ttp://www.geocities.jp/vip_eb/hantai.flash4.swf
その5 ttp://www.geocities.jp/vip_eb/hantai.flash5.swf


7 ::05/03/13 20:58:04 ID:/+uFiG7Q0
http://nzm-gm.com/zinkenyoug.html
バカでもわかるように説明されてるよ


8 ::05/03/13 21:03:52 ID:85YtTxAf0
だれも書き込みが無い・・・・・・・・・・・・・

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:11:15 ID:n233h3990
オフ板行った方が得策かと

10 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:14:18 ID:ro/akGQ20
あれ?法案提出見送りにならなかった?


11 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:14:35 ID:BxdUE2H50
オフ板にはもう乱立してるからな・・・・
まぁ熱意ある大学生をここで募ってみてもいいんじゃね?
>>1めげずに頑張ってくれ

12 ::05/03/13 21:47:54 ID:r6T+gAI20
よし、がんばって人集めるぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)