5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてそろそろヤラハタなわけだが

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:54:19 ID:qeX1+W3IO
どうにかしてくれ

2 :商88単位@眼鏡っ娘原理主義 ◆MegaNeGN0o :05/03/13 20:56:24 ID:gykKGhgI0
2

3 :学生さんは名前がない:05/03/13 20:57:04 ID:dTbRGCfn0
問題ない。お前には仲間がいる。

4 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:00:02 ID:qVwzUbJp0
早くこっちの世界においで

5 :グルーミン ◆gIGYNH/VP. :05/03/13 21:00:22 ID:PJ+YKMdH0
>>2
ずっととらなきゃよかったのに・・・

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:01:03 ID:TFpuWn5z0
こちらへどうぞ

結局ヤラ○○才スレ〜三歳〜
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1110046586/

7 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:01:29 ID:8mYogpwX0
アヲハタに就職しれ

8 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:05:25 ID:qeX1+W3IO
4
もう片足はいってるよ
なんかもう脱童するイメージがわかない

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:07:07 ID:bspFosyp0
>>1
さあ、はやくお気に入りを見つけるんだ。
http://www.nukinavi.com/catalog.html

10 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:13:18 ID:qeX1+W3IO
ヤラハタなんてありえねーとかほざいてた3年前にもどりたい

11 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:16:02 ID:TFpuWn5z0
>>9
うはwwwwおkwwwwwww
知り合いっぽいのいてテラワロスwwwwwwwww

12 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:24:02 ID:qeX1+W3IO
涙がでるくらいのびないんですけど

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:41:18 ID:bspFosyp0
1.逮捕覚悟のほのぼのレイク
2.風俗
3.諦める
4.彼女をつくり(r

14 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:42:14 ID:JCEpRVVk0
ヤラハタなんてどうでもいいだろ。これだから新入生は・・・。
30までに(素人と)できるかどうか、これが新たなボーダーラインだ。

15 ::05/03/13 21:43:18 ID:Yl8zhvDF0
>>4

16 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:43:25 ID:suOvo4170
(・∀・)ノイヨウ
今年も、ヤラハタ仲間が増えそうだなww

17 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:45:31 ID:qeX1+W3IO
14
なんですかその貫禄めいたものは

18 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:54:50 ID:qeX1+W3IO
16
増えたところで何も生み出せませんよヤラハタは

19 :しゃくれてた ◆2ETRBBU4sQ :05/03/13 21:56:52 ID:QSo0sF160
(祝)

20 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:00:52 ID:qeX1+W3IO
もう愛ちゃんでもいいかもしんない

21 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:01:31 ID:JCEpRVVk0
どの愛ちゃんなんだよ。

22 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:01:57 ID:qeX1+W3IO
福原愛ちゃん

23 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:02:42 ID:JCEpRVVk0
すまん。そいつしかいなかったな。
福原愛はもうすぐ処女捨てる予定だが。

24 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:04:33 ID:qeX1+W3IO
どういうことだ?

25 :秋山修一 ◆REDSEEK9Q6 :05/03/13 22:07:49 ID:VEXL9Amx0
ヤラハタまであと9ヶ月ってところですよ

26 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:11:17 ID:qeX1+W3IO
実はあと10ヵ月ある俺

27 :しゃくれてた ◆2ETRBBU4sQ :05/03/13 22:12:10 ID:QSo0sF160
実はあと1年近くある

28 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:15:29 ID:qeX1+W3IO
まぁその10ヵ月いないにできる気がしないからたてたわけですけどね
きみらはどうだい?

29 :ダッチワイフ至高主義 ◆RARAED4mdE :05/03/13 22:16:56 ID:Lb0N3+CA0
大丈夫だ!ヤラハタなんて簡単に達成できるぞ!

30 :(っ´ω`)っタイトー【таiто】 ◆TAITO/JhqQ :05/03/13 22:17:03 ID:QaRdCD540
25まで童貞だと妖精が見えて
30まで童貞だと魔法が使えるって本当ですか?

31 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:18:34 ID:cIrm0Nva0
君には2Dがあるじゃないか^^
背伸びしなくていいんだよ

32 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:19:32 ID:qeX1+W3IO
29
あなたの名前をみてさらに危機感を感じました

33 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:22:18 ID:qeX1+W3IO
二次元なんてあうとおぶがんちゅー
やばいやばい愛ちゃんにぞっこんだ

34 :しゃくれてた ◆2ETRBBU4sQ :05/03/13 22:22:29 ID:QSo0sF160
ヤラシックスティーンで天使になれるとかなれないとか

35 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:24:25 ID:cIrm0Nva0
なんてわがままなんだ
新たな世界を与えてあげようとしたのに!

36 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:25:16 ID:suOvo4170
ヤラ21まで、一ヶ月ちょっとしかない俺wwww

多分このまま、生殖細胞が死滅していくんだろうな・・・。

37 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:25:24 ID:qeX1+W3IO
もうなってんじゃん

38 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:28:32 ID:qeX1+W3IO
36
21はまずいねひとごとじゃないねソープへいきましょう

39 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:29:58 ID:qeX1+W3IO
35
三次元の新しい出会いをくれ

40 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:31:31 ID:suOvo4170
最初は素人がいいというのは、もはやワガママなのか・・・。

41 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:32:33 ID:cIrm0Nva0
ソープ| λ,,,,

帰り際に男泣き

42 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:33:35 ID:qeX1+W3IO
40
普通でしょついでに処女がいいお互い初めてのが屈辱感はなさそうだ

43 :秋山修一 ◆REDSEEK9Q6 :05/03/13 22:34:21 ID:VEXL9Amx0
>>29
うるせーよネ童貞が殺すぞ

44 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:35:51 ID:xABnsmM10
そろそろソープの世話になるか

45 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:36:40 ID:SmC2+BMoO
おれヒッキーだからソープ行きたくても行けない…

46 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:38:16 ID:qeX1+W3IO
性病が恐いからソープはほんとの最終手段にしたい

47 :しゃくれてた ◆2ETRBBU4sQ :05/03/13 22:38:54 ID:QSo0sF160
ソープとかマジ怖い超ヤバイ

48 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:39:12 ID:suOvo4170
今の大学に果たして処女なんているのか・・・。
よっぽどのブサでもない限り、男子比率が七割を占めるうちの大学じゃ
砂利の中に落ちた米粒を見つけ出すような作業じゃねーか・・・。


49 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/13 22:40:10 ID:vCcKuu0IO
生 涯 童 貞 上等!

50 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:42:12 ID:cIrm0Nva0
>>39
つ【愛ちゃん】

大学生ストーカーで逮捕
今の大学生は熱いぜ(・∀・)

51 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:42:16 ID:qeX1+W3IO
うちは男女比女のほうが多いんだけどねおかしいどういうことだなぜ俺が童貞なんだ

52 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:48:40 ID:qeX1+W3IO
50
芸能人も二次元もおなじようなもんだ
所詮手がとどかないのよ

53 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:14:41 ID:qeX1+W3IO
こらこら過疎るな

54 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:37:26 ID:VyA2C+CP0
あと9ヶ月でやらはただ。
さっき急に思い出したんだけど
中学生の時、とある繁華街で遊んでると
おばさんたちが「純潔キャンディー」とかいうのを配ってて
それを貰って舐めたんだけど、もしかして
「純潔キャンディー」の効力で未だに処女なのかしら。

55 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:38:58 ID:NAGrdmog0
処女→純潔
童貞→不潔


なんのこっちゃ。

56 :ダッチワイフ至高主義 ◆RARAED4mdE :05/03/14 01:39:14 ID:cAI4KoKL0
>>54
大事になさってください

57 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:53:56 ID:93jPQBHrO
54
処女か?処女なんか?

58 :しゃくれてた ◆2ETRBBU4sQ :05/03/14 01:56:24 ID:+mOUhHfP0
>>54
頑張ってください

59 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:59:58 ID:YsrhAkAS0
純潔キャンディー・・・ 統一教会じゃなかったっけ?

>>54はムンソンミョンの魔力にかかっている。合同結婚式にでも出ないとダメだねこりゃ・・・

60 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:01:11 ID:93jPQBHrO
プッハーーーーーー

61 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:03:04 ID:93jPQBHrO
スレの方向性がずれてきてるね統一協会はでていきなさい

62 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:05:00 ID:HsW0Vp3d0
>>54
おれもそれをたべたことにしておこう

ちなみにこれのことらしい
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ax1k-ogkb/photo/photo034.jpg

63 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:06:45 ID:aM9151140
ヤラサーティまでがんばれ!!

64 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:08:30 ID:93jPQBHrO
がんばってどうするんだはやくすてたいんだこの呪われた称号を

65 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:25:31 ID:AbPXWm6p0
ヤラハタ?
そんなの序の口
まだまだ先は長いよ?

66 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:26:17 ID:VyA2C+CP0
>>59
いやん。それは本当ですか?
普通に結婚したいのにいいい。

67 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:28:40 ID:0DyJN/6J0
さ、飲み会でシパーイした漏れが来たよ

68 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:28:59 ID:93jPQBHrO
66
なんかきもいからでていきなさい

69 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:30:11 ID:93jPQBHrO
67
合コンで失敗した俺のほうが輝いています

70 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:30:56 ID:C4+p6WMz0
高校の時女子と喋った記録5分以下の
俺様が来ましたよ

71 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:31:58 ID:93jPQBHrO
70
輝きすぎてまぶしい

72 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:32:57 ID:VyA2C+CP0
>>68
童貞の方にはそんなこと言われたくないです。
まあ、どうせもう出ていきますけど。

73 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:33:28 ID:AbPXWm6p0
高校の時女子と喋った記憶が無いんだが…

74 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:33:43 ID:YsrhAkAS0
こんどヤラハタ迎えた処女の子とエッチ使用と思うんだけど、
なんかあんまそういう知識ない子ってどうなんだろう

75 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:34:02 ID:ynYNLOdh0
母さん以外の女の人に優しくされた覚えがないんだが・・

76 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:34:35 ID:93jPQBHrO
72
統一協会でないならいてもよろし

77 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:35:07 ID:AbPXWm6p0
>>75
それがデフォ

78 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:35:37 ID:YsrhAkAS0
>>72
初体験はどんな感じがいい?

79 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:36:33 ID:ynYNLOdh0
>>75
こんな奴実際いるかな?

80 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:37:00 ID:93jPQBHrO
78
やさしくしてね

81 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:38:21 ID:C4+p6WMz0
ブスとやってる夢を見るのは
夢精する前兆だぞ

82 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:38:58 ID:8UpaZ7GE0
どれだけ悩んでもセックスできないから
今できる最高のオナニーをして寝ようと思います

83 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:39:44 ID:93jPQBHrO
79
いるでしょうヤラサーティがいるんだから

84 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:39:57 ID:cDj6S7h20
相変わらず素晴らしいな君のレスは

85 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:40:27 ID:C4+p6WMz0
あと半年でヤラハタだな
人生ってつまんない

86 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:41:22 ID:93jPQBHrO
82
がんばってください明日への希望の架け橋になるはずだ

87 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:42:15 ID:cDj6S7h20
人生に退屈するのは自分が退屈な人間な事の証明なんだそうだ

88 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:42:46 ID:cvx0wzw70
あと7ヶ月

89 :∧‖∧ ◆Yo.DI5059. :05/03/14 02:43:14 ID:RUt/9gz70
>>87
言われなくても

90 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:44:23 ID:C4+p6WMz0
某FFで
生きてることを証明できなければ死んでるのと同じかな
って言ってた

91 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:44:41 ID:93jPQBHrO
きみたちはヤラハタ阻止できそうなのかい?

92 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:45:11 ID:cDj6S7h20
>>91出来たら苦労しねえ

93 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:45:39 ID:C4+p6WMz0
>>91
オレの人生がエロゲーでない限り無理

94 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:45:41 ID:93jPQBHrO
90
深すぎて意味プー

95 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:46:21 ID:cyOTZnkD0
ヤラハタに怯えた時期もありました

96 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:49:44 ID:93jPQBHrO
俺もですね合コンやりまくるしかないねそして酒がのめない俺

97 :A.S ◆ACO.FMXYX. :05/03/14 02:50:47 ID:tXm+DE7O0
>>96
中ジョッキ何杯いける?

98 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:51:51 ID:C4+p6WMz0
2杯で目が霞む俺は酒に弱いですね

99 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:51:54 ID:93jPQBHrO
97
一杯で顔真っ赤になります二杯でげろはきます

100 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:53:33 ID:C4+p6WMz0
合コンでカラオケも必然的についてくるだろ
それがダメなんだよ

101 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:54:02 ID:3gkESgOM0
それもまた人生

102 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:54:20 ID:ynYNLOdh0
ジョッキなんか頼めない・・・orz

103 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:55:02 ID:93jPQBHrO
カラオケは音痴をうりにしてネタに走ればいいんだ

104 :学生さんは名前がない:05/03/14 02:55:23 ID:C4+p6WMz0
>>95
いいID

105 :A.S ◆ACO.FMXYX. :05/03/14 02:56:23 ID:tXm+DE7O0
>>99
お前は俺

ではないな。
それはきつい・・・。
まー慣れも必要だと思うが上限はさほど伸びないだろうな。

106 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:00:13 ID:93jPQBHrO
もう酒はだめだとさとったというかおいしくないんだよコーラのが万倍うまい

107 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:01:52 ID:C4+p6WMz0
>>106
言えてる。酒なんかうまくない
デカビタCのがうまい

108 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:03:41 ID:cDj6S7h20
俺酒弱いけど好きで飲みまくってる(独りでな)
たぶん癌かなんかでくたばるんだろうなあ

109 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:08:14 ID:93jPQBHrO
タバコよりましこわいよ肺癌こわいよ

110 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:09:47 ID:C4+p6WMz0
タバコ吸ったら頭がフラフラしたんだけどなにこれ?

111 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:10:49 ID:93jPQBHrO
やにくらでしょうなれればなくなりますよ

112 :学生さんは名前がない:05/03/14 12:17:55 ID:93jPQBHrO
今日はホワイトデーらしいよ

113 :名古屋 文系:05/03/14 12:21:13 ID:TCGna7Wc0
なぁにそれ?

114 :学生さんは名前がない:05/03/14 12:30:24 ID:93jPQBHrO
たぶん関係ないからしらなくていいですよ

115 :学生さんは名前がない:05/03/14 12:32:26 ID:AbPXWm6p0
チョコ貰ってないから無問題(`・ω・´)b

116 :学生さんは名前がない:05/03/14 12:39:51 ID:93jPQBHrO
バイト先でチロルチョコ二個もらったけど返す必要はないでしょう

117 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:40:56 ID:93jPQBHrO
今日はいつも以上に高校生カップルが目につくねはやくわかれろ

118 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:45:26 ID:93jPQBHrO
過疎りすぎだカモンヤラハタ

119 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:53:28 ID:9AaLgg420
ヤラハタって何?

120 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:54:24 ID:E/HF/bmc0
わるいこっちゃないんじゃないの?
生涯一棒、一生一穴精神

121 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:55:31 ID:93jPQBHrO
二十歳になっても童貞ってことだよわかったら国にかえれ

122 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:58:32 ID:9AaLgg420
そんな意味か。じゃあ俺には関係ないな

123 :ぽち公:05/03/14 16:59:09 ID:zatOw8Qo0
>>1
よう俺

124 :学生さんは名前がない:05/03/14 17:05:01 ID:/ehEdGcX0
完全に忘れてたよ。今日はホワイトデーか・・・。
ま、俺みたいなヤラ21予備軍には関係のない話だ。

125 :学生さんは名前がない:05/03/14 17:09:59 ID:cQ+jxQI2O
>>1
よくぞ守り通したね。あなたの鉄壁ディフェンスには誰もかなわないよ。

126 :学生さんは名前がない:05/03/14 17:10:33 ID:93jPQBHrO
122
確かにヤラ22のあなたには関係ないでしょう
123
なんとかしようぜ

127 :学生さんは名前がない:05/03/14 17:11:43 ID:93jPQBHrO
125
ちまたじゃアジアの壁とよばれてます

128 :学生さんは名前がない:05/03/14 17:32:35 ID:93jPQBHrO
少し目を離すとすぐ過疎るなここは

129 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:40:28 ID:93jPQBHrO
ただいま今日もヤラハタへの階段を一段のぼりました

130 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:00:41 ID:93jPQBHrO
あいのりに参加したいわ

131 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:28:45 ID:8s4vsRRg0
ぶっちゃけやっても何も変わらないよ

132 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:34:30 ID:tmrr+5rc0
でも肩の荷が下りるって言うか、そういうの無い?

一番イイのはえっちなおねぃさんに飼われることだけど、イケメソじゃないのでソープに逝かなきゃならん

133 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:35:41 ID:q1VFPpGn0
童貞で悩むことがなくなる。

134 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:39:04 ID:93jPQBHrO
あきらかにまわりから童貞がすくなくなってきてるからあせりますね


135 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:40:21 ID:q1VFPpGn0
大学で童貞の知人なんて1人しかいない。

136 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:45:12 ID:93jPQBHrO
あなたは童貞?

137 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:19:05 ID:atLFzz+CO
まぁヤラハタも以外と多いはずですよみんな見栄はってるだけなんだきっと

138 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:42:16 ID:atLFzz+CO
ほとんど俺の日記と化してんじゃねーかやっぱヤラハタって需要ないな

139 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:26:06 ID:atLFzz+CO
ヒィィィィャッフゥゥゥゥゥゥゥゥ

140 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:55:16 ID:IYYKP3ju0
ヤラハタだった奴なら多そう。

141 :通りすがりの愚痴男 ◆ituIv2ZnvQ :05/03/15 14:04:34 ID:0Gt5Pach0
どうにもならん

142 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:10:11 ID:atLFzz+CO
このスレの存在意義を全否定か

143 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:11:43 ID:tfrpRiiT0
ヤラハタになって2ヶ月

144 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:12:30 ID:t9hjhGiA0
やらしてあげようか?








男だけど

145 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:15:13 ID:atLFzz+CO
野郎に興味はないマンコを献上せい

146 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:16:44 ID:pHZHhoBk0
ヤラハタってやらなくて二十歳ってことだよね?

147 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:30:16 ID:atLFzz+CO
ママにでもきいてごらん

148 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:44:57 ID:pHZHhoBk0
ヤラハタ・・・・それは20歳になっても性行為を行っていない者をそう呼ぶワケであるが、
実際には日本人男性の72%(当社比)がヤラハタであり、決してヤラハタであることで
人格が否定されるということではないのである

Hくらいしろよ 普通に生きてればできるだろ 二十歳までには

149 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:46:08 ID:S4Zkve2T0
72ぱーってお前の頭ん中のソースかよw

150 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:47:48 ID:atLFzz+CO
せいぜい40%くらいじゃない

151 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:00:07 ID:tCjW10rs0
みんなでヤラずの還暦を目指せばいいじゃないか。

152 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:07:39 ID:atLFzz+CO
そのへんのネガティブぶりが童貞たるゆえんでしょ

153 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:17:48 ID:0JYKW/jLO
次スレめざしてレッツゴー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)