5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ美男子系イケメンの彼女はブスが多いのか?

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:12:33 ID:Lc/0MfpT0
それから美女の彼氏がブサ面というパターンも多い。

2 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/13 21:13:28 ID:h5kT1c270
希望に満ち溢れたスレ

3 :水心:05/03/13 21:14:07 ID:sx/nM4rE0
俺の彼女はさぞかし美女だな

4 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:14:16 ID:/Dmz2jGgO
美人に寄り付かないからだよ

5 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:15:05 ID:+ejcpfyC0
顔にはこだわらないから

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:15:11 ID:RWLgTzPC0
美女わがまますぎ

7 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:17:36 ID:70MJA7Ag0
>>1
お前の思う美男子のレベル基準が平均より低いからだよ

8 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:19:58 ID:bspFosyp0
>>5でFA

でも理想高すぎて美男子なのに彼女いないというのもいる

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:20:12 ID:Lc/0MfpT0
>>7
美男子というか、どちらかというと女顔系のイケメンね。

10 :亀千人:05/03/13 21:20:41 ID:yvrW7Kv50
美女にはマンコ野郎が多い

11 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:21:55 ID:70MJA7Ag0
女顔系のイケメンって男性からは人気あるけど 女性からはあまり人気ないんじゃねぇ?

12 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:22:59 ID:VUarMB+l0
>>11
女の子としてるみたいでなんかへんな感じ
って言われた…

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:26:58 ID:Rclf0rM2O
ブスな彼女連れてる時点で終りだろ。
彼女の顔面偏差値で男の価値が決まる

14 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:27:29 ID:/Dmz2jGgO
女の選ぶ基準は、顔より面白い人とか性格だよ(^o^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)