5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きょうは〜クリトリス

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:13:00 ID:VjoDePBt0
街はにぎやか お祭り騒ぎ

2 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:14:03 ID:bspFosyp0
1964年 中国が原爆実験に成功し 1967年には水爆実験に成功した
私は不安に駆られたが どこの国もやってると思い 何の行動も起こさなかった
1996年 中国はCTBT採択前に駆け込み的に核実験を行った
私はさらに不安を感じたが 反核運動はサヨクっぽいので 何の抗議もしなかった
それから中国は神舟打ち上げに次々と成功して国威発揚に務めた
また現在では「使える」核兵器として 核兵器の小型化に着手していき
そのたびに私の不安は増大した が それでも私は行動に出なかった
ある日ついに中国は日本を核攻撃してきた そして私は国を守ろうと思った
だから立ち上がろうとした が その時にはすべてが灰塵に帰していた
中国の核開発成功から日本崩壊まで40年あった。
その間に我々は何をしてきたのだろうか・・・

3 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/13 21:15:28 ID:h5kT1c270
あるある大辞典って見てるだけでむかつくな
いろんな具体例をたくさん挙げて視聴者に恐怖を感じさせる。
さらには、便秘、肥満、がんにまで発展させて…
はらだたしい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)