5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーか一人で授業受けてる奴いるけど

1 :学生さんは名前がない:05/03/14 09:53:26 ID:/1gLzDnS0
>>1

2 :ぽ.:05/03/14 09:53:54 ID:VRtCNyxp0
2げっと

3 :学生さんは名前がない:05/03/14 09:54:09 ID:q1VFPpGn0


4 :学生さんは名前がない:05/03/14 09:54:24 ID:1wZ4fnn90
4年間ずっと一人だった俺は神だな。まあそんな俺も卒業だが

5 :学生さんは名前がない:05/03/14 09:55:12 ID:X1AzaWCR0
>>4
就職できたのか?

6 :学生さんは名前がない:05/03/14 09:55:23 ID:SyMWrUpz0
>>1
お前かよ!

俺も二年途中までは一人だったからバカにはしないよ…。
辛かった。語学の時間とか特に。

7 :ぺ・ヨンジュン:05/03/14 09:55:58 ID:427vPRHZO
微笑みの貴公子だけど何か質問ある?

8 :学生さんは名前がない:05/03/14 09:56:00 ID:k4eNhIm10
>>4
何が問題だったと思う?

9 :学生さんは名前がない:05/03/14 09:56:39 ID:SyMWrUpz0
>>7
どうしていつも薄ら笑いを浮かべているのですか?
事務所の指示ですか?

10 :学生さんは名前がない:05/03/14 09:57:01 ID:umA94jPZO
すごいな。尊敬する。俺は孤独に耐えられなくて退学だ。

11 :4じゃなくて欝:05/03/14 09:59:22 ID:427vPRHZO
>>9
うっせーぞカスがぁ!

12 :学生さんは名前がない:05/03/14 09:59:49 ID:4P3oGW2l0
やめるだけの勇気が無いので1人で講義を受け続けてる俺、カコワルイ
単位を落としまくってるのにね・・・

13 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:03:27 ID:pm+pS4pp0
つーか最初は友達と、だんだん一人で、っていうのが健全な姿だろ
2年まで一人って変じゃね?

14 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:07:27 ID:SyMWrUpz0
>>13
最初、友達できんかったんよ。
見知らぬ土地に来て、知り合いもいなくて、どうも消極的になってしまった。

二年の途中から、実験のグループ内で仲が良くなって、それからは孤立ってことはなくなった。
もちろん、席が離れてたりってことは普通にあるけど、その場合でも講義が始まるまでの間に、雑談したりしてる。

15 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:22:20 ID:/quqKvvu0
このスレ1年前くらいにもなかったか?
>>1がめっちゃ叩かれて1000までいったよなたしか

16 :学生さんは名前がない:05/03/14 10:23:07 ID:MWfPL57z0
>>14
俺は逆だ。
2年まではすごく仲が良いグループがあったけど、
俺の留年しそうになった瞬間から、そのグループから疎遠になって、
再履修の授業とかを一人でうけてた。
めちゃくちゃ孤独で、軽く鬱になって、学校に行かなくなって、結局、留年してしまった。
そんな俺もこの3月で卒業だけど、今でも連絡がとれる大学でできた友達って、
結局、一人だけになってしまったな。

17 :学生さんは名前がない:05/03/14 14:06:16 ID:qTTDPVgT0
>>16
そんなもんさー。
出会って間もないのに下の名前で呼んでくる連中ほど離れていくの早いぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)