5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならサプリメント飲んで美容・健康促進

1 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:38:47 ID:Q7MAfkAB0
今やコンビニでも売ってるし
コエンザイムなんて馬鹿売れ
皆ちゃんと気付いて、将来を見据えて対策取ってたりするもんですよ
ただでさえ食生活偏りがちな大学生なら
とりあえずマルチビタミン・・・精力減退が気になるなら亜鉛
PC使いすぎで視力が気になる人はブルーベリーエキスorビタミンA
禿を今から気にするあなたに大豆イソフラボン・・・薄い顔目指すならエステミックス


2 :でーびす ◆a093KDAVIs :05/03/14 15:38:54 ID:2UFrdT7r0


3 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:39:47 ID:RKL+SKLm0
亜鉛

4 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:41:05 ID:6b/fAkc80
エビオスで精液ドバドバ

5 :二つ巴 ◆precure2p2 :05/03/14 15:41:39 ID:V5C8dQ/x0
養命酒

6 :ワイシャツピュッピュッ:05/03/14 15:45:40 ID:O4aAmGLk0
サプリメントって精神安定剤みたいなもんだよ。
気休め程度

7 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:46:47 ID:dkCsbJgZ0
>>5が見えない

8 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:47:28 ID:HRYpJmwm0
>6をこれから見えなくする

9 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:48:18 ID:BDJlG/Bp0
じゃあもれも!

10 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:52:44 ID:Vq+4bKv40
コエン財務てどんな効果?

11 :学生さんは名前がない:05/03/14 15:54:18 ID:Q7MAfkAB0
>>10
老化防止・肌の酸化防止
食物からは一切とれない

12 :ちゃーはん:05/03/14 15:57:28 ID:PHu/kqqb0
ファンケルのマルチビタミン+ビタミンC
あと青汁

13 :為替:05/03/14 15:58:42 ID:gzeU0ruyO
青汁なんてよく飲めるね

14 :ちゃーはん:05/03/14 16:04:26 ID:PHu/kqqb0
全ては慣れ
キューサイの青汁普通に飲めるなら他の青汁なんておいしく感じる

15 :為替:05/03/14 16:09:43 ID:gzeU0ruyO
慣れねぇ。。
ファンケルの青汁は他の規格より甘かったキガス
キューサイの飲めるひとをあたしは尊敬するよ

16 :室伏:05/03/14 16:11:41 ID:LyhozoBk0
キューサイは予想以上に臭かった。
リンゴジュースで2倍に割ったら結構イケたよ

17 :佐原:05/03/14 16:13:20 ID:c5wEv8Io0
俺はウルトラソースオブライフ飲んでるよ
ビタミンミネラルほとんど全部摂れるよ

18 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:15:19 ID:dkCsbJgZ0
俺はライフガード愛用

19 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:17:37 ID:Q7MAfkAB0
マルチビタミン、含有量で考えるとこんなところか

エスエス製薬の新エスファイト>=ウルトラソースオブライフ>>>>ネイチャーのマルチビタミン>>>その他
ウルトラ〜には眼病予防として名高いルティン配合ってのがポイント高いな

20 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:38:18 ID:HRYpJmwm0
ぬおぉぉぉぉぉ
エビオス買ってきたぞぉぉぉ

21 :為替:05/03/14 16:42:11 ID:gzeU0ruyO
ウルトラは高価いじゃん
依存なりそうだわ

22 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:45:05 ID:q1VFPpGn0
童貞だけれどエビオス飲んでる。

23 :為替:05/03/14 16:48:08 ID:gzeU0ruyO
へぇ 目的は?

24 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:48:26 ID:wK0+I0dbO
コエンザイム、マルチビタミン、Ca+Mg
それとプロテイン飲んでまつ。

25 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:49:07 ID:q1VFPpGn0
>>23
飲み会で貰ったから飲んでるだけ。

26 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:52:45 ID:o4zyuEsNO
エステミックス飲んでた頃、目元が穏やかになり顔つきがよくなった気がする。
しかしチソコが勃ちにくくほとんど性欲もなくなったという諸刃の剣、素人にはお薦めできない

27 :為替:05/03/14 16:56:23 ID:gzeU0ruyO
ほどほどにしときなねw
エステミックスって飲むと肌がつるつるになって不自然だったから今はもうDHCから遠ざかってます

28 :二つ巴 ◆precure2p2 :05/03/14 16:57:10 ID:V5C8dQ/x0
エステミックスってそんなに効くの???

29 :学生さんは名前がない:05/03/14 16:57:58 ID:q1VFPpGn0
それなら、今度エステミックス飲んでみよ。

30 :為替:05/03/14 17:01:39 ID:gzeU0ruyO
惰性で飲み続けた結果だよ
即効性ならハイシーなんかのほうが格上

31 :学生さんは名前がない:05/03/14 17:03:11 ID:q1VFPpGn0
安い早い美味いを兼ね備えているものはないのかなぁ。

32 :学生さんは名前がない:05/03/14 17:03:59 ID:o4zyuEsNO
>>28
個人差あるだろうけど、飲んで一週間くらいで目元が穏やかになり、色白になった気がする。
ある日、精液が水っぽくなっててやばそうだったから辞めた。女性ホルモンみたいなものだからなぁ…

33 :二つ巴 ◆precure2p2 :05/03/14 17:24:39 ID:V5C8dQ/x0
>>30>>32
へー。続けて飲んでたらちゃんと効果出るんだね。
効果出るまでサプリ飲んだことないんだよなぁ。
チョコ食べ過ぎてニキビとかはすぐできるのに、いい方にはなかなかいかないな。

34 :バス ◆BUS/c./u/. :05/03/14 17:28:10 ID:f5o2Vz6L0
数種類飲んでるけど
その中に大豆イソフラボン,エステミがある。
大きな効果は期待してないな、気休め程度。
髭の伸びる速度が遅くなった気がする。
性欲もたしかに落ちたけど、これは自分としてはプラスの効果だな。

35 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:50:02 ID:Q7MAfkAB0
エステミックスは1日1粒までに(通常は3粒との事
イソフラボンは規定量
それから亜鉛を飲んどく、之ぐらい慎重なら大丈夫だろう


36 :為替:05/03/14 22:05:21 ID:gzeU0ruyO
サプリのせいで性欲弱くなるって大学生的にどうなの

37 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:16:57 ID:q1VFPpGn0
俺的には結構嬉しい。

38 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:24:42 ID:Q7MAfkAB0
そもそも現状では性欲が強すぎて
何するにも集中力を欠いてしまう
そんなときこそエステミックス

39 :為替:05/03/15 01:40:25 ID:s1Lepf+iO
>>37
じゃエビオス飲むのやめたらw
気休めとは言いえて妙だわ

40 :学生さんは名前がない:05/03/15 05:40:33 ID:+x6gAznH0
即死回避ザバスバニラ味

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)