5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合い以上、サークル以下の仲間がほしくないすか?

1 :谷口:05/03/14 18:14:30 ID:S7x2ZsJk0
たとえば俺なんかは柔軟体操いっしょにやってくれる奴が友だちに
ほしいんすけどね。

2 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:15:18 ID:JeX/KOhk0
iramn

3 :坂田:05/03/14 18:15:19 ID:/WklkfS80

幹事長の張る女関係の長文はどっから持ってくるんだろうな
おもしろい


4 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:16:25 ID:MWfPL57z0
スレタイの意味がわからん

5 :谷口:05/03/14 18:17:05 ID:S7x2ZsJk0
>>4
馴れ合いじゃないけどしばりもない、みたいな感じでくみとってくださぃ。

6 :谷口:05/03/14 18:18:30 ID:S7x2ZsJk0
あと、新聞スクラップをする友達とか、自転車でたまに一緒に遠出する友だちとか。

7 :谷口:05/03/14 18:22:29 ID:S7x2ZsJk0
いまいち伸びがよくないな・・・わかりづらいのかな?

8 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:25:08 ID:vb+Uqpoy0
ちとわかりづいらいぞ
自転車で遠出してくれる友達はサークル以上の友達だと思うぞー

9 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:26:03 ID:Fhu5LJ9n0
講義を一緒に受けるぐらいの友がほしい

10 :谷口:05/03/14 18:31:36 ID:S7x2ZsJk0
う〜ん、やっぱポシャったかな・・・修行がたりませんなあ。

昨日の電車内直立不動スレが落ちたのはちょとショックだった。これも
ポシャッちゃうとまたまたショック・・・

11 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:34:09 ID:0wkti+ie0
俺はわからなくもないな〜

でも大学生でサークルはいってないやつの大半は大学に友達いないと思う

12 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:34:38 ID:deqQ5dzB0
そんなやつイラン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)