5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生のファッションとか何とか

1 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:47:57 ID:5HA3nZ7h0
前スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1109447589/l50#tag1001

2 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:48:37 ID:0tWfkS7A0
パジェロ!パジェロ!

3 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:49:08 ID:vbYyTlDI0
l50#tag1001

4 :学生さんは名前がない:05/03/14 19:52:25 ID:5HA3nZ7h0
前スレミススマソ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1109447589/


5 :学生さんは名前がない:05/03/14 20:09:57 ID:aOOJBjh60
>>1
オツカレーション

6 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:27:56 ID:fcV/GvLv0
髪染めるのって、ブリーチとヘアカラーとどっちがいいの?
染めるの初めてなんだが。
それとも美容室か・・・?高いんだよなぁ。

7 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:29:05 ID:K/tdc8Xe0
>>6
悪いこと言わんから美容室池。

8 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:29:41 ID:vFl3nNT00
>>6
「アイパーで」って言えばOK。似合ってかっこいい感じにしてくれるよ。

9 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:30:11 ID:URbAfHP00
自分で染めると髪パッサパサになるすよ

10 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:40:12 ID:AcE0uk4X0
オダギリジョーがかっこ良すぎます!!!!11111

11 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:42:10 ID:fcV/GvLv0
ごめん、アイパーって何ですか?

12 :学生さんは名前がない:05/03/14 21:57:25 ID:s2BPq1WG0
ほしゅ

13 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:00:21 ID:0vXAnmH50
ギャンブルにはまってここ3ヶ月ほど服を買っていない漏れは
負け組みですorz

14 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:03:04 ID:SwMs7LEn0
アイロンパーマの略


15 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:06:09 ID:jaQM023xO
>>11
アイロン使ってパーマするとめちゃ良い感じにウェーブがかかる。
福山とかもやってたよ

16 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:28:39 ID:rWgOdcPb0
>>13
んで結果は?

17 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:33:46 ID:0vXAnmH50
>>16
2ヶ月で+300k
今月は頭に100k勝ったけど三日でオジャンにしたorz

前みたいに服ばしばし買えなくなったよ・・・(軍資金になるから)

18 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:46:34 ID:0tWfkS7A0
タトゥーカッコイイな

19 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:57:27 ID:i/Lda0e10
髪メッシュ入れるのって浮く?
入れるとしたら抑え目のほうが良いかな?

20 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:39:41 ID:rWgOdcPb0
>>17
う穂、すげーじゃん
その辺でやめて、服代にまわせよ

21 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:51:39 ID:fcV/GvLv0
カットしてアイロンパーマかけて染めると大体10000円ちょいくらい?

22 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:14:12 ID:Wa8QcsNi0
>>21
10000〜15000ってところかね。

セルフカットの俺は金銭的には勝ち組。
髪型自体はすごく普通だけど。

23 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:15:45 ID:Rsh4K3fd0
>>19を誰か…

24 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:22:06 ID:jYVAfRQJ0
>>21
とりあえずアイパーだけやってもらいなよ。ほんと「変わった」って思えるYO!

25 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:23:58 ID:/j7Z98pdO
そうだな、手軽にイメチェンするならアイパーはかなり良いよ

26 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:36:59 ID:Wa8QcsNi0
>>23
部分染めはまだ時々見るけど、メッシュはもう殆ど見ない。
いずれにしろ素人にはおすすめできない。

27 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:47:45 ID:Rsh4K3fd0
>>26
そうか…。ヘアカタログにはぼろぼろ居るからそうでもないかと思ってた。
ベターなのにしとくよ。

28 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :05/03/15 00:48:58 ID:LpWqDQQq0
>23
メンエグに出てくるようなギャル男しか
メッシュしてる香具師見たこと無いな

29 :むりです:05/03/15 00:55:13 ID:LUXqf8xu0
まえスレどどぇは楓さんありがとうございました。

30 :学生さんは名前がない:05/03/15 00:59:01 ID:Rsh4K3fd0
>>28
綺麗系な香具師も結構してたんだよ、ヘアカタでは。

31 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:23:02 ID:FcnI6ZFS0
春物買いにショップ行って店員とあーだこーだ話して地元が一緒って話になって
結構親しく話し続けてたら、帰るときに名刺をくれた。
これはどう解釈したらいい?

32 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:28:11 ID:WSgErsdoO
店員は女?

33 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:30:47 ID:FcnI6ZFS0
あぁ、そうか。それを書かないと展開がまったく違うな。
店員は男。
これからもお願いしますってだけかな。

34 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:32:41 ID:gWQeIs/30
>>33
仲良くしとくと予約できるようになったりするよ。

35 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:42:27 ID:hMC/vjDz0
>>33
その店員がノルマを達成できないっぽい時、
「最近あまり来てくれないけど、どうしたの?」
「新作で君におすすめのアイテムがあるんだけどなー」

36 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:43:19 ID:FcnI6ZFS0
なるほど。予約ね。
でもたぶん予約しなくても普通に買えそうだw
あんま客いないっぽいし。

37 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:46:57 ID:lsvax1en0
アイパーか。ガクトとかキムタクもしてたことあるよね?俺もしようかなー
>>21
略さずに「アイロンパーマ」って言うのはちょっとカコワルイ。

38 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:48:19 ID:tY7ETk9u0
ほしゅ

39 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:36:07 ID:tY7ETk9u0
ほしゅ

40 :学生さんは名前がない:05/03/15 03:36:52 ID:tY7ETk9u0
ほしゅ

41 :学生さんは名前がない:05/03/15 04:04:39 ID:Rsh4K3fd0
アイロンパーマとアイパーは違うものだぞ。

42 :学生さんは名前がない:05/03/15 04:11:39 ID:6KZIIDP00
にわかに最高に笑わせてもらったwwww

43 :学生さんは名前がない:05/03/15 05:15:34 ID:JUrmGVJyO
スリッポンほしーよスリッポン

44 :学生さんは名前がない:05/03/15 06:24:48 ID:731EbD3l0
俺もセルフカット。中学から彼是4年間鍛えてきた技術をなめるな!

45 :学生さんは名前がない:05/03/15 09:11:16 ID:ckQvK0ld0
>>44
どうせ刈りあげだろ

46 :∧‖∧ ◆Yo.DI5059. :05/03/15 09:17:44 ID:8Encv/jh0
アイロンパーマって風呂入ったら元に戻らない??
あのホッチキスみたいなので挟まれる奴じゃないっけ?
アイパーは昔のヤンキーの髪型

47 :学生さんは名前がない:05/03/15 09:23:28 ID:NRqs+k600
つかなんで普通にパーマかけないわけ?w

48 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:22:56 ID:WSgErsdoO
股間がもっこりしてるのって、ちょっとくらいなら問題ない?

49 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:38:34 ID:9oCF2pPQO
黒のジャケットに合うパンツってどんなの?

50 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:50:28 ID:qIpxptBM0
普通にパーマかけたいんだけど
どんなのにしたらいいかわからねー


51 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:50:34 ID:MyLXbAUw0
>>49
普通のジーパンでいいじゃん

52 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:51:43 ID:QMXWl7vd0
._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _    またまたご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

53 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:53:37 ID:2qcZtWo30
ジーンズに普通のシャツでいい?

54 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:55:30 ID:L5e2YyI1O
チノパンに黒タンクトップ

55 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:56:50 ID:gyo7YV0Z0
メッシュっつーか、ヘアカタに見るのはハイライトやローライトじゃないの?
ローライトは立体感出るからおすすめ。

56 :室伏:05/03/15 12:04:23 ID:XyioStfI0
細いメッシュがハイライトだね

57 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:15:26 ID:b/WkaQkAO
みなさんどんな雑誌みてるんですか?

58 :室伏:05/03/15 12:25:17 ID:XyioStfI0
メンノン

59 :【Φ皿Φ】 ◆5726210176 :05/03/15 12:27:10 ID:aNFb9ofY0
ストリートジャック

60 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:28:20 ID:gBpVHAGj0
ミツウラにカワイイ〜とか言ってる女ども
しらじらしい 市ね

61 :鶏肉:05/03/15 12:28:32 ID:Y0LmzxLM0
気が向いたときに いろんな雑誌立ち読みして 気に入ったのがあったら買う

だがスマ−トはほとんど読まない

62 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:29:43 ID:ZUhr44pM0
ファミ通

63 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:30:49 ID:kY0QOtuK0
ワロタ

64 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:33:30 ID:EVZbazXw0
明日あたりから春物で大丈夫だと思う?

65 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:35:51 ID:tY7ETk9u0
自分が寒くないと感じればいんじゃね
外人なんか冬でもTシャツな奴いるし

66 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 12:36:17 ID:Z5r5tsIdO
>>64
気温に夜

67 :鶏肉:05/03/15 12:38:27 ID:Y0LmzxLM0
11月のイギリスで半袖の 野郎が居た。スパ−サイヤジンかあいつは

68 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:38:36 ID:T1KKw/cX0
>>49
ホワイトパンツ

69 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:07:39 ID:aBqxUTQ10
ジーンズって何か好きになれない。履き心地が。
固いっつーか。
いつもカーゴパンツとかだよ。

アイパーだかアイロンパーマだか分かんないんだけど
それはどのくらいの期間持つの?

70 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:11:21 ID:fuPsLtiF0
タブロイドのジーンズは柔らかくて履き心地イイよ

71 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:37:36 ID:naGmjV1s0
GAPの本てどんなやつなの?

72 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:43:43 ID:xBjmiuPu0
>>71
コレクションの写真が載ってる。
ttp://www.gap.co.jp/とは一切関係ない。

73 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:46:34 ID:ckQvK0ld0
>>69
高級なやつだと大抵は柔らかくて履きやすいよ。

74 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:04:14 ID:8J0KMlY70
>>72
そのGAPの本て通販できる?

75 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:07:28 ID:xBjmiuPu0
>>74
探せば通販できるページもあるんじゃない?
ちなみに、ちょっと大きな本屋行けば売ってると思うよ。

76 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:22:25 ID:naGmjV1s0
>>75
今日、探したけどなかったよ。
ファッション誌のとこにある?

77 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:27:13 ID:OEsv93ww0
小学生から毎日ジーンズ
それが親の方針でした
運動会だろうと何だろうと

78 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:12:12 ID:sOJsEtyB0
>>69
アイパー(アイロンパーマ)は数ヶ月もつ。なんもパーマかけないと
1〜2ヶ月でまとまらなくなるべ?でもアイパーかけてると半年切らなくても
平気かも(髪質にもよるが)。美容院かオサレな理髪店(レディースカットあるような
トコ)に行って、「似合う感じでアイパーお願いします」って言えば生まれ
買われる。


79 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:15:09 ID:ckQvK0ld0
パーマかけてる奴なんて見た事無いんだけど

80 :午前午後 ◆7EpAmPmIws :05/03/15 15:38:37 ID:Q7gP7SgF0
前スレでスラックスのこと聞いてた香具師
メンノンのパンツ特集のとこに少し載ってたから参考にしれ

81 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:24:39 ID:kY0QOtuK0
ジーンズならはいてりゃ柔らかくなるでしょ

82 :むりです:05/03/15 16:25:57 ID:CFL5t6cN0
>>80
自分かもしれないです。
ありがとうございます見てみる。

83 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:44:40 ID:7jE/Wp1V0
ユニクロでパンツとかソックスだけ買うつもりが安いからいろいろ買ってもらった・・・。
大学生でユニクロって別にOK?
上がこのラガーシャツで
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u34253
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u34253&hdnSize=004&hdnLength=-&hdnBasket=0&hdnTime=&hdnColor=04
下がこんな感じのカーゴパンツ。ユニクロの奴発見できなかったけどだいたいこんな感じ。
http://store.yahoo.co.jp/outlet/a5aba1bca5.html

べ、別に普通だよね?

84 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:47:20 ID:kY0QOtuK0
バイト用にさっきウニのカーゴパンツ買ってきた

こういうときは役に立つ

85 :∧‖∧ ◆Yo.DI5059. :05/03/15 17:53:53 ID:8Encv/jh0
友達の15000円のジャケット着させてもらったんだが
ちょっと金積むだけでこんなに違うんだね
一番表に持ってくる奴にはかねかける事にするわ

86 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:54:14 ID:kY0QOtuK0
>>85
正解

87 :室伏:05/03/15 18:18:18 ID:6DMrhYxe0
15000ならまだ中の下のレベルだと思われ。


88 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:39:08 ID:SLOw6Kkx0
四万ぐらいつむとまたぜんぜん違う。さらに倍出せば一万以下はごみに思えるさ

89 :ヒロチ ◆DKkylTrq4E :05/03/15 18:47:04 ID:9b/Yli9o0
ディオールオムの20万のジャケットを着た俺がきましたよ。

90 :室伏:05/03/15 18:50:13 ID:6DMrhYxe0
着て脱いで帰ったんだろ?

91 :ヨスヨス ◆yIGWLWGkKc :05/03/15 18:53:39 ID:nE0AcQMHO
5マソのあるけどもったいなくて着られない。
歩き煙草とかで焦がされたり、転んでよごしちゃったり、へんなシワつけちゃったりしたら
卒倒しちゃいそうだし。

92 :美保:05/03/15 19:01:57 ID:iR6WqfgyO
私裸エプロンで大学行ってるよ(>_<)

93 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:36:46 ID:2BrEeP8X0
俺も

94 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:47:11 ID:kY0QOtuK0
自分に合った値段の服を着よう

95 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:01:34 ID:acYPSNnzO
>>94
ちっ、つまんねーこと言いやがって

96 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:09:46 ID:1N1DagDd0
黒縁のメガネを買おうと思うんだけど、セルとメタルのどっちがカコイイかな?
メガネ買うの初めてだから分かりません。誰か親切な人教えて。

97 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:12:43 ID:ckQvK0ld0
>>96
俺ならメタルだが
お前はセルにしとけ


98 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:17:48 ID:1N1DagDd0
>>97
>>俺ならメタルだが
>>お前はセルにしとけ

何で?

99 :午前午後 ◆7EpAmPmIws :05/03/16 00:11:02 ID:BmU09kzf0
>>83 画像見てないけど全然問題ないやろ
いちいちユニクロかどうかなんて気づくやつそうそうおらんって

100 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:17:34 ID:Bjxw2w0+0
気づくのはしっかりチェックしてる脱おたかゆにくらーwwwwwwwwww
気づかれた=そいつも知ってるwwwwっうぇうぇw

101 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:22:46 ID:+G+ngO/m0
>>96
普段着のカジュアルならセル
綺麗め(又は襟のあるもの)やスーツ、制服系ならメタル  が合う

メタルなら大人っぽく知的な感じになるが、パーカやTシャツやストリート系カジュアルにはあまり合わないし無理矢理カジュアルを着ている雰囲気になる
無難にセルフレームなら何でも合うが、サングラスにもあるありきたりな黒縁よりは茶系か紺等、別の濃い目の色でも良いと思う
黒縁セルかシルバーのメタルが無難シンプル型だけどありふれ過ぎかもね

102 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:42:53 ID:DT+FWUeF0
ユニクロよりある意味やばいのは
airwalk、DJhonda IMPALA
(スペル間違ってるかも)でしょ
大学デビューの奴が必ず買っちゃうやつ

103 :午前午後 ◆7EpAmPmIws :05/03/16 00:46:01 ID:BmU09kzf0
pikoとかあの辺やな

104 :ワイシャツピュッピュッ:05/03/16 00:52:56 ID:evHQnKZP0
>>102
大学デビューだがそんなもん着たことないよ

105 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:06:45 ID:DT+FWUeF0
airwalk、DJhonda、IMPALA、pikoとか
量販店系の奴はヤバイと思う。

106 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:12:16 ID:XRjkTtzlO
インパラって安易な名前がカッケーwww

107 :ワイシャツピュッピュッ:05/03/16 01:17:25 ID:evHQnKZP0
T&Cを忘れちゃだめだ

108 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:23:57 ID:UA3lwQzN0
黒のジャケットのしたに白系のシャツ着て
ジーパンって合う?


109 :午前午後 ◆7EpAmPmIws :05/03/16 01:27:19 ID:BmU09kzf0
ド定番だからよっぽどスタイルよかったりせんときついと思う

110 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:29:47 ID:JEwry4S+0
街にありふれてる

111 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:36:28 ID:RXilg9gM0
っていうけど、案外見なくね?
ファ板だと脱オタっていわれるが。

112 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:36:56 ID:UA3lwQzN0
すたいるか・・・きついかな・・・やっぱ下がジーパンってのが微妙じゃね?

113 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:49:47 ID:XRjkTtzlO
ジャケにジーンズとかそのままド定番過ぎるから
アクセントとしてチャック開けてチンポ出すとか個性出していったほうがいいよ。

114 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:55:40 ID:twOO9sw+0
俺のはカントンだからな。レアだぜ

115 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:59:07 ID:sbNZShRQO
ジャケット+ジーンズは良いとして、シャツを合わせようとすると何というか敷居が高くなる
その辺り襟の無いインナーやレイヤード、小物で少し個性やハズシを

今期インナーに首元開いたボーダーのUネックなんかもってくるとベタにはなってしまうが

116 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:04:21 ID:XRjkTtzlO
ショールカラーでショート丈のタキシードに
フルチンってかなりドレスダウンしててかっこいいと思う。

117 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:08:25 ID:a61Infdn0
ジーパンに合うブーツはどんなものがありますか?
色は黒で。

118 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:14:35 ID:iqV0bFSM0
ジャケットの下にタンクトップ着てみたり。
ジャケットの下に何も着ないでみたり。

119 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:14:58 ID:XRjkTtzlO
今買うなら来期のディオールみたいな金ピカブーツじゃないとヤバいよ。もちチンポ出しはマストだけど。

120 :午前午後 ◆7EpAmPmIws :05/03/16 02:16:48 ID:BmU09kzf0
来期の写真まだ見てない

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)