5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ、お笑い大学デビュー大量生産の時期だ

1 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:29:52 ID:Jh5RF9uu0
トート・ポーター・オールスター・・・・
観てらんないがんばりまくる田舎あがりの低脳たち
最初がんばっても遊んでたやつらとは根本的に会話が合わず
すぐ化けの皮がはがれ疎遠に、地味系のやつらのグループにも
今さら入れず孤独な大学生活を送る
それは自分相応というのを見誤ったものへの代償なのだろう

2 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/14 23:30:46 ID:B8r7tOAZ0
駄  目  な  奴  は  何  を  や  っ  て  も  駄  目

3 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:31:59 ID:fNye3E0T0
ポーター持ってる人は上京者のイメージがついて非常に迷惑してるんですけど。

4 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:32:43 ID:Vs/xhoa5O
ヵ所

5 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:32:45 ID:vIqILmJ00
ブランド大好き日本人

6 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:33:23 ID:F0bUwVPg0
流石幹事長、感動した

7 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:34:38 ID:ZmfxlC+b0
大学デビューとか理解できんね
高校のときと同じようにセンターわけ黒髪に
ユニクソのトレーナーの俺も異端なんだろうけど

8 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:34:44 ID:JRBeIY+D0
大量生産大量消費の時代はまだ続くんですか

9 :学生さんは名前がない:05/03/14 23:37:01 ID:vIqILmJ00
人の格好みて( ´,_ゝ`)とか思っちゃってるファ板のキチガイ住人乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)