5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら寮生活だよな?

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:09:16 ID:tWXBTzsB0
寮生活の日常を語るスレ

2 :(σ'A`)σナムコa('A`a)【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :05/03/15 01:11:25 ID:L9BREMZN0
就活でストレスのたまった俺は風俗へ行くことにした。
少しでも安くと思い、自宅で割引券をプリントアウトしてきて準備は万全だ。
疲れた。今日行った会社は説明会と筆記試験で5時間拘束された。
志望度は結構高いけど、ちょっと疲れた。とにかく早く癒されたい。
やっと目当ての店に着いた。
あれ?封筒からクーポン券を出そうとしたら、履歴書が出てきた。
おかしいな、履歴書はさっきの会社に提出したはずなのに・・・なんでだ?
ところで割引券が見つからない・・・どこいった?早く癒されたいのに・・・


3 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:13:48 ID:tWXBTzsB0
>>1
ワロタけど、寮生活について語ろうぜ。

4 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:15:44 ID:tWXBTzsB0
寮age

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:16:26 ID:tWXBTzsB0
寮age

6 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:16:56 ID:tWXBTzsB0
寮age

7 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:17:41 ID:tWXBTzsB0
しまった。
>>3>>2へのレスです。

8 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:18:11 ID:tWXBTzsB0
寮age

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:18:33 ID:tWXBTzsB0
寮age

10 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:20:25 ID:tWXBTzsB0
寮age

11 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:20:54 ID:tWXBTzsB0
寮age

12 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:21:26 ID:tWXBTzsB0
誰かいませんか?

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:22:09 ID:CL0/qKlP0
本日、某大学の寮に入寮が決まりました。
築四十年の2人部屋なんだけど、2人部屋って今どきあるの?

14 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:22:12 ID:tWXBTzsB0
寮の方いませんか

15 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:23:17 ID:tWXBTzsB0
>>13
俺もよくわからないけど、2人部屋とか3人部屋は結構あるみたいだよ。

16 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:23:20 ID:pVsKHAiL0
寮スレage

17 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:24:42 ID:tWXBTzsB0
>>16
うほっいい寮スレage

18 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:24:51 ID:CL0/qKlP0
オナニーとかどうするんだろう?_?

19 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:27:14 ID:tWXBTzsB0
>>18
俺もきになる。
普通に相方がいても気にせずシコシコするんだろうか??

20 :テンプレ:05/03/15 01:27:51 ID:L9BREMZN0
【所在地】〜都〜区
【最寄り駅】〜線〜駅
【バス/徒歩】〜分
【家賃】〜円
【敷金/礼金】〜ヶ月/〜ヶ月
【間取り】
【部屋人数】〜人
【専有面積】〜u
【築年月】’〜年〜月
【その他特典など】〜がすごい!

21 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:29:41 ID:tWXBTzsB0
>>20
大学が特定されそうw

22 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:30:43 ID:tWXBTzsB0
俺も相部屋なら友達できるかな

23 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:31:09 ID:tWXBTzsB0
オナニー大会とかするんだろうか?

24 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:31:49 ID:tWXBTzsB0
寮スレage

25 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:38:40 ID:tWXBTzsB0
寮スレage

26 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:40:36 ID:tWXBTzsB0
寮スレage

27 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:41:03 ID:tWXBTzsB0
寮生誰かいませんか

28 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:42:30 ID:tWXBTzsB0
ひょっとして寮生はPC持ってないのか??

29 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:43:02 ID:tWXBTzsB0
それとも寮生は毎晩遊びまくってるんだろうか

30 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:43:24 ID:tWXBTzsB0
寮生は大学生活エンジョイしてるんだろうか

31 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:43:51 ID:tWXBTzsB0
2ちゃんなんかよりリアルが楽しいんだろうか

32 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:44:42 ID:tWXBTzsB0
寮スレage

33 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:45:23 ID:tWXBTzsB0
寮スレage

34 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:48:59 ID:MXIEOkzY0
俺寮生ですよ

>>1
家賃いくら?

35 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:49:00 ID:tWXBTzsB0
寮スレage

36 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:54:15 ID:tWXBTzsB0
>>34
漏れが入る予定の寮は4万くらいかな?

37 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:57:50 ID:MXIEOkzY0
>>36
まだ入ってないのかよw
4万か うちは1万だな
なんか猫がすみついてて今も廊下から「にゃーん」とか聞こえるw

38 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:58:16 ID:CL0/qKlP0
>>36
あんた何年?
>>35
俺のところは超ぼろいので数千円。

39 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:58:26 ID:tWXBTzsB0
寮スレage

40 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:02:10 ID:tWXBTzsB0
>>37
浪人中なんだけど、大学受かったら寮入ろうと思ってる。
寮って楽しい?
>>38
俺は浪人です

41 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:03:32 ID:tWXBTzsB0
即死回避完了。
ミッションコンプリートage

42 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:05:07 ID:MXIEOkzY0
俺は近くの部屋に同学年が多いから鍋とかできて楽しいぞ
あと酒弱いやつにはおすすめできない


43 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:09:20 ID:tWXBTzsB0
>>42
友達できやすいの?
俺いま友達いないんだけど、そんな俺にも友達できるかな?
寮でも浮く人は浮くの?

44 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:13:45 ID:MXIEOkzY0
>>43
多分新歓があると思うからそれで仲良くなっとくのがいい。
んでうざくない程度に部屋に遊びに行ったり、マンガ借りたりとかして関係を深める。

浮く人はいますよそりゃ。お互いに気にしないけどね。


45 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:18:41 ID:goNvVWj/0
風呂共同だけど、0時までしかつかえない。
しかし時々誰かが順番忘れて風呂に入らず、あとの人も
前の人が忘れてるから伝わらず、そのまま0時すぎて
その人以下風呂に入れなくなるというのがキツい。

46 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:21:10 ID:UEO99TZRO
風呂の順番とかあんのか

47 :学生さんは名前がない:05/03/15 02:23:06 ID:goNvVWj/0
あるよ。共同だから競争が激しくなるの寮内で順番決めてる。
先輩から先って感じで。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)