5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンをつけるだけで出来るボランティア

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 10:28:26 ID:pXlrdent0
国民の多くががんで死んでいます。
現在がんの解析が進んでいますが、その処理には膨大な時間がかかってしまいます。
そこであなたのパソコンの余ってる能力を使わせていただけませんか?
つまりあなたもプロジェクトのメンバーになるのです。
特に難しいことはなくソフトウェアを起動させれば自動で行なってくれます。
詳しくは↓で。

【UD】がん解析プロジェクト 11 ligands【@newsVIP】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110285956/

2 :秋田犬:05/03/15 10:29:21 ID:DOzlsU9B0
信用するのは難しいな。

3 :学生さんは名前がない:05/03/15 10:31:18 ID:pXlrdent0
>>2
とりあえずここをご覧になっては?

◆ UD-Team2chWiki
     http://ud-team2ch.net/

そして気に入ったら

【UD】がん解析プロジェクト 11 ligands【@newsVIP】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110285956/

のスレも覗いてみてください。

4 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/15 10:33:40 ID:NMB02ChZ0
これ以上医療が発達してどうするんだ?

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 10:34:45 ID:pXlrdent0
>>4
両親、知人、幼女ががんになってもその言葉がいえますか?

6 :学生さんは名前がない:05/03/15 10:35:58 ID:vIhKBFKn0
幼女なら言えない

7 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/15 10:36:09 ID:NMB02ChZ0
>>5
残念ながらなってないんで。

8 :秋田犬:05/03/15 10:38:06 ID:DOzlsU9B0
>>5
今ある医療を活用するだけで十分だって医学部の先生が言ってましたよ。
むしろそれを100%活用できない政治に問題があると。

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 10:39:38 ID:pXlrdent0
>>8
ほうほう、行政がわるいと…
政治家になるか。

10 :秋田犬:05/03/15 10:39:42 ID:DOzlsU9B0
ガン検診を徹底するだけでもだいぶ違うのでは?

11 :学生さんは名前がない:05/03/15 10:53:54 ID:pXlrdent0
ガン検診&ガン解析活発化することを祈りage

12 :学生さんは名前がない:05/03/15 10:55:25 ID:T1KKw/cX0
まあ死ぬときは死ぬ。これ事実。親族無くしている奴だからこそこの答え。

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 11:13:26 ID:dABK1wb40
これってエントリーシートにボランティアとして書ける?

14 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/15 11:22:08 ID:NMB02ChZ0
世界規模で展開されているガン撲滅プログラムに参加(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)