5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生にもなって今さら聞けないコト。part.5

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:01:19 ID:JHWN1tra0
知りたいけれど恥ずかしくて他人には聞けないことや、気になるけど周りには
知っている人がいないときに質問するスレです。
回答してくれるネ申様には感謝の気持ちを持ちましょう。

前スレ
大学生にもなって今さら聞けないコト。part.4
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1108999631/

初代スレ
大学生にもなって今さら聞けないコト。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1103336381/

2代目スレ
大学生にもなって今さら聞けないコト。2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1106458754/

3代目スレ
大学生にもなって今さら聞けないコト。part3
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1107355547/

★★質問の前にまずgoogleで検索しましょう★★
「○○とは」で検索すれば高確率で説明文がHITしますよ。
http://www.google.co.jp/


2 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:02:45 ID:mtuV+h6g0
2だ!?

3 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:03:06 ID:mtuV+h6g0
やたー!

4 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:03:21 ID:2qcZtWo30
AVってなんですか?

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:03:21 ID:JHWN1tra0
落ちちゃうからよりあえず書いてくれ

6 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:03:57 ID:JHWN1tra0
>>4
アダルトビデオ
若しくは、オーディオビジュアル

7 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:07:00 ID:2qcZtWo30
オーディオビジュアル
って何ですか?まじで

8 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:07:34 ID:bwjThupN0
オーディオとビジュアルの事

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:08:50 ID:2qcZtWo30
具体的に

10 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:10:27 ID:tlWbDSWX0
さっきリサイクルショップの人が来て、
いらなくなった冷蔵庫、洗濯機を買い取ってもらいました。
で、母親と店員が話ししてたらキスしてました。
どうしたらいいですか?

11 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:21:12 ID:O2ryrSVs0
母親が若くて綺麗なら許す

12 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:29:04 ID:wNvAfFL3O
親の通帳を全て盗んで家出したら、犯罪になりますか?

13 :疾風の用心棒:05/03/15 12:29:07 ID:VOkpgUklO
お釣りだお釣り。

14 :【Φ皿Φ】 ◆5726210176 :05/03/15 12:30:29 ID:aNFb9ofY0
>>10
とりあえず店員にあやまっとけ

15 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:03:53 ID:0/35NpJk0
手元にワインがあるんだが
専用器具を使わないで空ける方法ってある?


16 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:05:32 ID:kTSLfzot0
コルク吸う

17 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:10:26 ID:d0xM1DFO0
>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1

18 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:10:52 ID:jPe3jfoN0
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1110859726/l50

19 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:13:45 ID:mtuV+h6g0
何で俺童貞なんですか?

20 : ◆ituIv2ZnvQ :05/03/15 13:14:47 ID:0Gt5Pach0
坊やだからさ

21 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:16:42 ID:kTSLfzot0
◆ituIv2ZnvQ この人何ですか

22 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:19:06 ID:mtuV+h6g0
>>21
俺が聞きたいです。

23 :底辺:05/03/15 13:24:43 ID:ZdfVTBmK0
>>1

>>9
オーディオ=MDラジカセとか
ビジュアル=ビデオとか

24 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:25:31 ID:kTSLfzot0
>>22
俺も、じゃないのか・・・
消えたし。

25 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:43:59 ID:71GfyHsA0
冷凍ご飯って何日もつの?
冷蔵ご飯って何日もつの?

26 : ◆ituIv2ZnvQ :05/03/15 13:46:11 ID:0Gt5Pach0
通りすがりの愚痴男です

27 :通りすがりの愚痴男 ◆ituIv2ZnvQ :05/03/15 13:47:51 ID:0Gt5Pach0
今度から、これでいこう

28 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:51:38 ID:dWiDCBqG0
>>1

29 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:49:39 ID:BZr9+x6P0
民営化されると郵貯が崩壊するのってなんで?

30 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 15:00:14 ID:T5PhrowK0
自己資本比率がやばいから。

31 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:36:34 ID:pSELc+tx0
>25
冷凍:1週間
冷蔵:2日

と思ってる

32 :学生さんは名前がない:05/03/15 15:44:47 ID:BZr9+x6P0
>>30
もうちょっと分かりやすい言葉で教えてくれ

33 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:03:56 ID:71GfyHsA0
>>31
冷凍はもっといけると思われ

34 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:15:31 ID:8Diy/rX30
授業って大体平均して何時までですか?

35 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:18:37 ID:MLjxuG7a0
>>34
うちは、4時過ぎか6時くらいまで。

36 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:28:57 ID:e1HOhDtZ0
履修の仕方によって違うだろ

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:36:15 ID:bpfzdIAI0
株式市場の
「買い」と「売り」ってナンだすか?
「買い」っていっても相手側から見れば売ってる事になるし・・・「売り」の場合も然り。
どういうことを指してるんでしょうか?くあしくオナガイシマス。


38 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 19:42:03 ID:VhYqyYI10
自分を基準に考えろ。

39 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:08:52 ID:oM3pPDv+0
すーべれーんってどんな人って質問は禁止?

40 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 20:12:42 ID:VhYqyYI10
ただの大学生ですが。

41 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:18:22 ID:oM3pPDv+0
当たり前のことでしたね
失礼しました

42 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:43:43 ID:0kQFL0I40
正確に言うと今年から大学生なのですが質問。
部屋の中で窓も開けず換気しなくてもなぜ窒息死しないのですか?
春休みで引き篭もっててふと思いました。

43 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:52:55 ID:pSELc+tx0
換気扇とか窓のすきまとかでわずかながら空気が循環してるんじゃね?
すきまの無い家を作るのは難しいと思うよ

44 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 22:09:24 ID:VhYqyYI10
>>42
そんなに気密性の高い部屋はないから。

45 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:38:27 ID:ECnBp9pa0
社会学的な視点で物事を見るという練習をしているのですが、以下の論法はどこかおかしいでしょうか?
もしありましたらご指摘をお願いしたいのですが。


1.誰もが疾病のない社会はまさに理想的な社会である(よって疾病は悪)
2.病院とはその社会的な悪とされる疾病があるがゆえに存在する(せざるを得ない)ものである
3.よって病院とは社会における必要悪である

46 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:47:40 ID:9lZEXkt60
>>45 なんで疾病が悪なのに病院も悪になるのか

47 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 22:54:08 ID:VhYqyYI10
2と3の間がよく分からん。
病院が疾病を悪化させているわけではないだろ(院内感染とかもあるが)

48 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:01:21 ID:dAEW3ZPs0
病院は疾病を治す場でしょ?
なんで悪?

49 :海老庵 ◆evian7iq1I :05/03/16 00:13:51 ID:w6UfmpAU0
すごくぶっ飛んだ論理展開だけど何が変なのか指摘しづらいな。
その考えだと警察機構も悪か。

50 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/16 00:30:14 ID:dGh8bzRE0
裁判所も国会も悪だね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)