5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立大の事務員は国家公務員だった

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:02:38 ID:nvanJLJWO
とても公務員試験に通った人達とは思えない

2 :でーびす ◆Love.99cIU :05/03/15 12:02:57 ID:xf19ilK+0


3 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:03:31 ID:l+PmQPu10
今は違うよ

4 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:04:42 ID:DWlgMUpQO
どうい

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:05:15 ID:nvanJLJWO
だから過去形で書いてるじゃん。


6 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:06:29 ID:tlWbDSWX0
国家U種のモンブ科学症の大学事務の採用だべ。
俺も大学職員になるべ!

7 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:07:44 ID:29Z7wQcW0
国家公務員の自動昇給ってどんな仕組みになってんの?

8 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:08:36 ID:nvanJLJWO
うちの学部の窓口のおねーちゃんは美人だが。

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:08:47 ID:tlWbDSWX0
公務員はほっといたら給料上がるからな。


10 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:09:33 ID:nvanJLJWO
美人だが性格破綻している。

11 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:10:57 ID:tlWbDSWX0
学務係でHしたいね?

12 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:13:51 ID:29Z7wQcW0
>>9 どのくらいの単位で給料あがんの?

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:23:19 ID:nvanJLJWO
国立大学の課長以上って文部科学省のキャリアの人らしいよ。

14 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:37:14 ID:29Z7wQcW0
まぢで!?超エリートじゃん。

15 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:47:44 ID:+iMfYwctO
うちの事務員のねーちゃんは、めちゃ足が長い

16 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:50:02 ID:29Z7wQcW0
>>15 胴と足が1:1・6の比率になってるか確かめてきて

17 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:07:46 ID:nvanJLJWO
>>14
エリート街道から外れたから大学の事務にまわされてるんだけどな

18 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:15:16 ID:nvanJLJWO
窓口で事務員のお姉ちゃんの胸チラ見えました

19 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:28:02 ID:29Z7wQcW0
エリート街道脱落者って哀れだよな。そんな
僕はダメ人間のエリート街道邁進中。

20 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:28:27 ID:29Z7wQcW0
そのまま脱がしちまえよ

21 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:36:41 ID:nvanJLJWO
30代くらいの事務員にもたまに綺麗な方がいるわけで

22 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:37:25 ID:nvanJLJWO
教授が事務員を口説いてたりする

23 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:39:58 ID:owTz1b3y0
新人のめがね美人お姉さんがおすすめ
慣れてなくてたどたどしく話す姿に萌えまくり

24 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:41:10 ID:29Z7wQcW0
まぢかよ。食い放題じゃねーか。
禿げ散らかしてるくせにつけあがりやがって。


25 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:43:57 ID:58IrD/Tb0
おいおい、嘘ばっかり書いてるんじゃねぇよ…

26 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:45:44 ID:nvanJLJWO
事務員とケコーンした教授いるぞ

27 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:50:11 ID:29Z7wQcW0
>>23
ミス連発されそうで何も任せられねーよ。
アルバイト店員の新人もうぜー

28 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:53:16 ID:29Z7wQcW0
>>26 禿を甘やかすな。

29 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:55:58 ID:58IrD/Tb0
つか、事務員の人働いてるように見えないんですが…
学生の相手したりしてるのはパートとかの人だし。
何やってんの?

30 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:18:02 ID:owTz1b3y0
白石さんみたいなことしてる

31 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:18:43 ID:nvanJLJWO
>>28
いや禿てるとは限らないから

32 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:20:24 ID:nvanJLJWO
漏れの横で図書館国家公務員が本の整理してますよ

33 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:33:07 ID:owTz1b3y0
うん?国会図書館に行ってるのか?

34 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:38:35 ID:nvanJLJWO
>>33
いや大学の図書館。
元国家公務員ですた。

35 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:39:27 ID:nvanJLJWO
でも公務員の頃と何も変わってないように見える

36 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:01:33 ID:nvanJLJWO
あげてみる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)