5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲロとゲリ、好きなのはDOCCHI??

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:41:43 ID:UxmtYcXk0
大学生になり酒を飲むようになってから親しみ深くなったゲロと
何かおなかに異常があれば感動的な爆流を見せてくれてきたゲリ。

どっちがすき?

俺はゲリのほうがさっぱりするけど、ゲロが逆流してくる勢いと
のどごしはけっこうたまらんね。2年後ぐらいに逆転するかも☆

2 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 12:43:57 ID:Z5r5tsIdO
絶対ゲリ

3 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:44:09 ID:IYYKP3ju0
>>1 さあ、はやくスカトロプレイに戻るんだ。
   彼女が待っているぞ。

4 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:44:14 ID:J+y8n5Fd0
カキピー

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:44:53 ID:EhbbRrd10
どっちも好きじゃないが、ゲリの方が気分としてはラクだからゲリかね

6 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:45:32 ID:yg5RWP710
高一のときの王様ゲームのことなんだけど、クラスの女子が王様になったとき、
一番が吐いたものを二番がすべて食べるというのがあった。
そのときは女子のゲロを男子が食べてたんだけど、見ているほうもきつい。
量もかなり多く、黄色いゲロにご飯粒が混ざってた。男子は何回も吐きながら食べてた。
うんこやおしっこ、鼻くそを食べた人もいたよ。


7 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 12:45:55 ID:5xg99ism0
下痢すると、ヒリヒリしるじゃないですか、穴が。

8 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/15 12:46:03 ID:NMB02ChZ0
ゲリ。俺を困らせる憎い奴。

9 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 12:46:42 ID:5xg99ism0
>>6汚杉

10 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:47:23 ID:UxmtYcXk0
>>6
ひどい高校だねえ。

11 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:49:07 ID:IYYKP3ju0
>>そのときは女子のゲロを男子が食べてたんだけど

喜ぶ奴もいるんだろうな。

12 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 12:50:18 ID:Z5r5tsIdO
>>11
いやゲロはだめだろさすがに

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:51:27 ID:tl2/hSPL0
>>7
それアナルセックスのしすぎだぁ 

14 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 12:51:28 ID:5xg99ism0
げろってふつー意識的に吐けないよね???

15 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 12:51:58 ID:5xg99ism0
>>13
いやそれまだほんと無理><

16 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:54:10 ID:IYYKP3ju0
ある程度出来る。

17 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:58:44 ID:yg5RWP710
>>14
そりゃ指使うよ。その前に女の子のうんこを男が食べてたんで
みんな気持ち悪くなってたし

18 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:00:40 ID:tl2/hSPL0
食糞ヤバスwwwwwwww

19 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 13:02:51 ID:Z5r5tsIdO
うんこって実際食えんの?

20 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:06:50 ID:tl2/hSPL0
みんな、いくら貰えるとしたら自分のうんこ食える?
俺はリアルにニ十万

21 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:07:27 ID:xBjmiuPu0
>>1
小学生並のクオリティw

22 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 13:11:00 ID:043VxofhO
指つっこんでもすぐには吐けないよ。。
>>17
その女子はみんなの前で脱糞したわけじゃないよね?

23 :学生さんは名前がない:05/03/15 13:27:19 ID:JUrmGVJyO
指つっこんでのどちんこさわって自分でオエッてやるんだよ
何回も
つーことでゲロ
恐怖心全くない。
ゲリはいきなり電車の中で腹痛くなるからマジ勘弁

24 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 13:35:03 ID:Z5r5tsIdO
>>20
5000万

25 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/15 13:36:38 ID:9M8gQP+OO
食ってたカレー吹いた

26 :レミオゴメン ◆LI7Age3zIA :05/03/15 13:38:56 ID:74OGV6/w0
( ´Д`) <はぁー 名スレにもほどがあるよ


ちなみに漏れはゲリ派。

27 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 13:42:59 ID:Z5r5tsIdO
ゲロ派はゲロの辛さを知らない or 忘れてるんだ
よく思い出せよ
あの食道を通(ryうげー

28 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:54:06 ID:c5rSnkhZ0
>>22
もちろんみんなの前で
全裸になった女の子やオナニーした人もいるんだから
僕はコップにおしっこしました

29 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:12:52 ID:rdQ839eF0
今はいた。泣いた。疲れるな。

30 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 17:15:54 ID:5xg99ism0
>>29
乙・・年末パーティーで悪のりして飲み過ぎたとき以来吐いてないや。
あれは しんどかった。
>>28
・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)