5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならヒルズ族目指すよな?

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:43:41 ID:kAAWR9lw0
マジ憧れるわ

2 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:44:20 ID:twfeH1tqO
いやだね

3 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:44:33 ID:kAAWR9lw0
なんでよ

4 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:44:37 ID:zFJJUzsz0
秋葉族

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:44:49 ID:rpuZz3aIO
やれば出来る


そんな風に思っていた時期が私にもありました。

6 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:44:52 ID:4UtVw0Dm0
6本魏

7 :むりです:05/03/15 16:45:15 ID:CFL5t6cN0
回転扉

8 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:45:40 ID:kAAWR9lw0
俺は勝ち組み企業に就職するんだ

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:45:48 ID:twfeH1tqO
ヒルズなんかにいて地震が着た日にはもぅぅぅ

10 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:46:12 ID:kAAWR9lw0
森ビルはカコイイな。
21世紀の建物って感じするわ

11 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:46:21 ID:xUGvlX+70
ヒルズ族だからって勝ち組とか限らない罠

12 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:46:52 ID:kAAWR9lw0
震度6くらいじゃビクともしないだろ

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:46:56 ID:twfeH1tqO
六本木ヒルズって地名ですか

14 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:47:16 ID:kAAWR9lw0
>>11
なんで?

15 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:48:28 ID:xUGvlX+70
所詮お前なんかヒルズ族というブランドに支配されてるに過ぎないんだ

16 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:48:32 ID:kAAWR9lw0
これからの時代は勝ち負けがはっきりしてくる

17 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:48:44 ID:dweMXzEF0
従業員はピンキリじゃない?

18 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:49:03 ID:CC+LKqPm0
>>8
それじゃ単なるリーマンじゃんw
起業しないとヒルズ族?に並ぶようにはなれないぞ

19 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:49:39 ID:xUGvlX+70
そんなお前は森ビルの清掃員でもやってればいいんだ

20 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:50:01 ID:kAAWR9lw0
就職→企業

21 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:50:03 ID:LnXteadb0
ヒルズ族ってIT起業家のみに当てはまるワード?

22 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:50:41 ID:kAAWR9lw0
勝ち組みハァハァ

23 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:50:47 ID:twfeH1tqO
デューク更家のモナコ在住&ヒルズには勝てまい

24 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:51:30 ID:4eGUWa2h0
独立系IT企業なんてまじやヴぁいから。

25 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:51:55 ID:xUGvlX+70
寧ろお前がヒルズを超える物を作ろうとは思わんのか?

26 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:51:55 ID:USzx/pwN0
ライブドアの本社は六本木ヒルズではなく新宿区歌舞伎町な件について。

27 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:07:29 ID:UEO99TZRO
歌舞伎町ってぁゃιぃイメージが

28 :坂田:05/03/15 17:17:09 ID:UqxDQvme0
>>23
デュークって裸一貫からのしあがっててすごいよね

29 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:18:09 ID:UEO99TZRO
デュークってそんな奴だったのか?どこの生まれ?

30 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:18:33 ID:twfeH1tqO
借金まみれでな

31 :坂田:05/03/15 17:20:40 ID:UqxDQvme0
家族のいるモナコと仕事場日本を行き来するスーパーマン
あんな商売はカリスマ性ないとできねーよ

32 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:43:36 ID:cEIy+XkU0
>>24
何がヤバイの?
初任給34万とかウハウハっぽいけど

33 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:45:06 ID:cEIy+XkU0
それどうやって変換してんだ
何度やってもドウークとかデユークになる

34 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:47:24 ID:CC+LKqPm0
dhu-ku
doxyu-ku

35 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:47:35 ID:vIhKBFKn0
dhu

36 :亀千人:05/03/15 17:48:13 ID:JgAM44Xc0
六本木のキャバクラ嬢から聞いたが本当に金持ってる奴はヒルズには
住まないそうだ。金持ってることを誇示すれば嫉妬されるし、襲われたりする。
闇金やってるヤクザは家は質素らしい。

37 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:50:16 ID:cEIy+XkU0
デューク
おお!
ありがd

38 :坂田:05/03/15 17:51:32 ID:UqxDQvme0
>>36
亀のブログみせてくれ

39 :亀千人:05/03/15 17:55:33 ID:JgAM44Xc0
http://blog.livedoor.jp/kamechanomanko/
>>38
僕のラジオスレにもきてくださいよ

40 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:56:27 ID:USzx/pwN0
らしいね。
ヒルズ族になったのはいいものの、引っ越せないのが悩みの種になるらしい。
引越しすると会社の業績が悪くなったと思われるからだとか。

41 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:57:40 ID:oFCUuH0h0
見栄で塗り固めた人生というイメージ

42 :坂田:05/03/15 18:00:42 ID:UqxDQvme0
でもすごい威圧感あってかっこいいビルだよね
要塞みたいじゃん

43 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:02:14 ID:USzx/pwN0
確かに夜、見上げると物凄い威圧されるなw

44 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:11:08 ID:cEIy+XkU0
すげえよなあ
森ビルなんて見るだけで射精しそうだ

45 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:12:55 ID:cEIy+XkU0
あそこで働いてる奴はどんな気持ちなんだろうな。
高層階の窓から下界を見下ろして何を思うんだろうか

46 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:19:08 ID:gayAUGbCO
富士山の宿泊所で働いてるやつってry

47 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:19:33 ID:rmciG8tM0
そんな金あるなら広尾あたりに家買った方が環境もずっといい。

48 :マンコ舐め太郎 ◆4/9....... :05/03/15 18:23:18 ID:cEIy+XkU0
ヒルズ族って、行動半径が六本木ヒルズ内で完結するの?

49 :坂田:05/03/15 18:24:16 ID:UqxDQvme0
渋谷区松涛って渋谷駅のゴミゴミしたとこからちょっと離れてるだけじゃん
住み心地わるそー

50 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:26:52 ID:USzx/pwN0
ヒルズ族って上京者しかいないような気もする。

51 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:48:38 ID:wNvAfFL3O
それは言えてる。
田舎者ほど憧れるのかもな。

52 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:25:27 ID:xUGvlX+70
あああ²

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)