5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様だけどなんか質問ある?

1 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 17:33:14 ID:wFKP9fMg0
なんでも質問していいよ。

2 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:33:43 ID:twT5nwha0
どうして神は無力なのですか?

3 : ◆SAZABLIZRY :05/03/15 17:33:54 ID:0Ufln2jI0
>>1
チェーンソー

4 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/15 17:34:12 ID:4MHSr5z30
今何歳?

5 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 17:34:16 ID:wFKP9fMg0
>>2
無力じゃないよ。強いよ。

6 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:34:44 ID:VemmJesG0
2

7 :そ〜なの☆ ◆57Xxtu2cU6 :05/03/15 17:34:50 ID:dABK1wb40
どうやってドラゴンボールを作るんですか?

8 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:35:10 ID:L5e2YyI1O
ブログって意見交換につかうものなのに、日本じゃ日記帳になってるじゃん。

9 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 17:35:15 ID:wFKP9fMg0
>>4
18から数えてないから多分18歳だね

10 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:35:32 ID:MXIEOkzY0
明日の東京地方の天気を教えてください。

11 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 17:35:54 ID:Z5r5tsIdO
次のレベルまであと何の経験値が必要ですか?

12 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:36:05 ID:ryX3kXTi0
自分の持てない石を作ることができますか?

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:36:14 ID:DWlgMUpQO
戦闘力いくつですか?

14 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:36:20 ID:HT+mxiLQ0
漏れの銀行口座に10億円振り込むことは可能ですか?

15 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:36:41 ID:O5H6w32hO
チェーンソー

16 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 17:36:50 ID:wFKP9fMg0
>>7
詳しくは言えないけどオリハルコンっていう特殊な鉄を使うんだよ。

>>8
それが人間ってもんだよ。

17 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/15 17:36:52 ID:4MHSr5z30
ゲロとゲリどっちが好き?

18 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:37:17 ID:4HsAbku+0
俺が免許取れる日を当ててください。

19 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:37:31 ID:vIhKBFKn0
童貞って概念なくしてくれる?

20 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:38:16 ID:gwQbzhD20
>>1
あなたは先生ですか?

21 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/15 17:38:51 ID:/VaCON990
どうしてブサに生んだんですか??

22 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 17:39:38 ID:T5PhrowK0
神様は自分の解けない問題は作れないんですか?

23 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 17:39:42 ID:wFKP9fMg0
>>10
隕石が振るよ。気をつけてね

>>11
あと24だね。もうちょっとだからがんばって(・∀・)b

>>12
簡単だよ。

>>13
戦闘力なんて地球人の作った言葉だよ。ホントはそんなのないんだよ。

>>14
できるけどやると怒られちゃうからできないんだ。ごめんね。

24 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:40:07 ID:ZOFjntei0
今21歳なんですけど、いつごろ童貞卒業できますかね?

25 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:40:29 ID:PKZ8/AFq0
まさに春厨

26 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:40:33 ID:ryX3kXTi0
全知全能ですか?

27 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 17:40:45 ID:T5PhrowK0
>>12の質問に引っかかった>>1は神でない事がばれました。

28 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 17:42:24 ID:wFKP9fMg0
>>17
ゲリの方が愛があるよね。

>>18
うーん...もう免許持ってるみたいだね

>>19
うん、がんばってみるよ。多分4月にはなくなってるよ

>>20
先生じゃないよ。神様だよ。

>>21
生まれる時代を間違えちゃったんだね。平安だったら美人だったよ。

>>22
神様に不可能はないから解けない問題なんてないよ

29 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:44:01 ID:gwQbzhD20
>>28
そうじゃなくてあなたは以前先生というコテを名乗っていませんでしたか?

30 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:44:14 ID:twT5nwha0
持てない石があるなら全知全能ではないだろうが。このボケナス。

31 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:44:25 ID:4UtVw0Dm0
あなたは神を信じますか?

32 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 17:44:36 ID:wFKP9fMg0
>>24
君は一生童貞で死んだら天使になる運命みたい

>>25
春厨じゃないよ。神様だよ

>>26
そうだよ(・∀・)

>>27
何言ってるの?調子のってると隕石落として殺すよ?

33 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/15 17:45:19 ID:4MHSr5z30
>>30
誰もこの神様は全知全能なんて言ってないo

34 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:45:39 ID:twT5nwha0
もう少し論理的な神が良かった。
馬鹿は馬鹿故に、何をやってもつまらない。

35 :でーびす ◆Love.99cIU :05/03/15 17:45:50 ID:/urcoR020
神様、宝くじを私に当てなかったですね?

36 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:45:53 ID:gcosLGuY0
神コロ様!

37 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 17:46:01 ID:wFKP9fMg0
>>29
やってないよ。

>>30
わけわかんないこと言ってると殺すよ?

>>31
信じるよ。みんなも信じてね(・∀・)b

38 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:46:11 ID:twT5nwha0
>>22
神様に不可能はないから

>>26
そうだよ(・∀・)

>>33

39 :ほたて ◆ALqqxxW/0Y :05/03/15 17:46:12 ID:6zuzKeuj0
ヴォケ

40 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:46:12 ID:ryX3kXTi0
Q 自分の持てない石を作ることができますか?

A 作れる → 石を持てない
A 作れない → 石を作れない

どちらにせよ全知全能でない。

41 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:46:29 ID:4UtVw0Dm0
>>36
ピッコロでいいってさ

42 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 17:47:01 ID:5xg99ism0
おめーーーーーーーーーーーーーーーーーーなんで親知らずなんて植え付けたんだよコラ。ハゲ。

43 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:47:25 ID:4UtVw0Dm0
ナメック星の思い出を語ってください

44 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 17:48:35 ID:wFKP9fMg0
>>33
大体何でもできるよ!
お父さんに頼めばなんでもしてくれるよ!!

>>34
ごめんね、まだ一人前じゃないんだって。昨日もお父さんに怒られた(pдq)

>>35
次の宝くじは当たるようにしてあげるね(・∀・)b

>>36
コロ助じゃないよ、神様だよ!!

45 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 17:48:38 ID:T5PhrowK0
神様に分かるように解説してやろう
自分の持てない重い石が作れる→持てないから全能ではない。
自分の持てない重い石が作れない→作れないから全能ではない。

よってお前は偽物の俗物。

46 :パピヨン ◆jkXlIYXqWA :05/03/15 17:48:58 ID:naGmjV1s0
>>1 両津勘吉?

47 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:49:05 ID:4UtVw0Dm0
>>45
まあもちつけ

48 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:49:40 ID:6WG5aKwD0
>>42
でかい顔うpキボン

49 :パピヨン ◆jkXlIYXqWA :05/03/15 17:50:38 ID:naGmjV1s0
神様って何歳?

50 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 17:51:01 ID:wFKP9fMg0
>>39
あんまりいじめるとお父さんに言いつけるよ!

>>40
はいはい、春厨はどっか行ってねm9(^Д^)プギャー

>>41
ピッコロじゃないよ。

>>42
調子乗ってると生えるんだよ。君最近調子乗ってたでしょ?

>>43
だからなめっく星人じゃないよ。

51 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:51:38 ID:4UtVw0Dm0
デンデかわいいよデンデ

52 :でーびす ◆Love.99cIU :05/03/15 17:51:54 ID:/urcoR020
神様単位ください。全部で。

53 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:52:06 ID:4UtVw0Dm0
わりと感情的な神様だな

54 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 17:52:32 ID:wFKP9fMg0
>>45
( ∩ ゚д゚) アーアー聞こえない

>>46
違うよ、神様だよ

>>47
そうだよ、もっと冷静になってほしいよね

>>49
ログ嫁。

55 : :05/03/15 17:52:43 ID:HgsRYaQ20
>>1は便所の神様

56 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 17:52:44 ID:Z5r5tsIdO
神様、俺より高学歴の奴を全員ぶっ殺してください

57 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:53:08 ID:tl2/hSPL0
わしは界王神だ>>1よポポが迎えにきているぞ

58 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:53:13 ID:4UtVw0Dm0
ナメックの誇りをドドリアに見せてやってください

59 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:53:16 ID:twfeH1tqO
これって暗に全レスすれ?

60 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:53:58 ID:MXIEOkzY0
ひほうをよこせ おれはかみになるんだ

61 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 17:54:33 ID:wFKP9fMg0
>>51
デンデじゃないよぉおぉぉぉぉおおおお

>>52
じゃあ来年頑張れば全部取れるようになるようにしてあげるね(・∀・)b

>>53
ごめんね、まだガキなんだ。
ホントは下の毛も生えてないんだ(〃▽〃)キャッ

62 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 17:54:36 ID:T5PhrowK0
春休みで暇だから建てたんだろうよ。

63 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:54:56 ID:tl2/hSPL0
神様ならもっと早く全レス返してください。遅すぎです

64 :パピヨン ◆jkXlIYXqWA :05/03/15 17:55:00 ID:naGmjV1s0
>>1
神様。ぷよぷよ何連鎖できる?

65 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:55:08 ID:9etmIjK+0
神様も交尾すんの?

66 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:55:37 ID:twfeH1tqO
ねえ、キスしよっか

67 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:55:48 ID:gwQbzhD20
なんでプリオンタンパクは熱や極端なpHで変性しないんですか?
また、どうやったらプリオンタンパク破壊できますかね?

68 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:56:15 ID:4UtVw0Dm0
どうしてピッコロと同化する気になったんですか?

69 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 17:57:02 ID:5xg99ism0
>>48
全米が死ぬよwww
>>50
生涯一お調子者だもん。

70 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:57:05 ID:4UtVw0Dm0
P=NPであることを証明してもらえませんか?

71 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 17:57:12 ID:wFKP9fMg0
>>55
便所の神様じゃないよ。普通の神様だよ

>>56
それすると未来が心配だからできないよ。ごめんね。

>>57
界王神はにちゃんねるなんかしないよ

>>58
ナメック厨ですか?

>>59
全レスじゃないよ。質問に答えるだけだよ

>>60
→ころしてでもうばいとる

72 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:57:15 ID:ik5esstN0
神さま たすけてください!

聖おまんこ女学院の場所が分かりません!

73 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:57:18 ID:twT5nwha0
中鎖脂肪酸含有の卵は痩せる効果があるのでしょうか?

74 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:57:57 ID:4UtVw0Dm0
リーマン予想を証明してください

75 :パピヨン ◆jkXlIYXqWA :05/03/15 17:58:29 ID:naGmjV1s0
>>1
神様。アダムとエヴァを作ったのは何年前ですか?

76 :学生さんは名前がない:05/03/15 17:59:20 ID:twT5nwha0
もうスペック足りてないなw
神は馬鹿。紙以下だ。

77 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 17:59:33 ID:5xg99ism0
>>1
神様、進級させてくれてありがとう。

78 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 17:59:43 ID:Z5r5tsIdO
じゃあ俺よりイケメンの奴を全員不細工にしろ

79 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 17:59:52 ID:wFKP9fMg0
>>62
62が見えない

>>63
手が冷たくて早く返事できないんだ。ごめんね

>>64
90連鎖くらいならできるよ

>>65
交尾しないよ。

>>66
うん、いいよ♥

>>67
とんかちで叩いたら大体破壊できるよ

>>68
ナメック厨氏ね

>>69
そんなんだから粘着されるんだよm9(^Д^)プギャー

>>70
今ちょっとレスたまってるから今度ね

80 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:00:18 ID:4UtVw0Dm0
フェルマー・ワイルズの定理は本当に正しいんですか?

81 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 18:01:25 ID:T5PhrowK0
>>80
証明に誤りはないって判定されたから正しいんじゃない?

82 :でーびす ◆Love.99cIU :05/03/15 18:01:55 ID:/urcoR020
>>1
日本はもう駄目ですか?

83 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 18:02:08 ID:Z5r5tsIdO
俺を神にしろよカスが

84 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:02:16 ID:gwQbzhD20
>とんかちで叩いたら大体破壊できるよ

はぁ?
そんなワケあるかい
1文目も説明ナシか
お前クオリティー低いな

85 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:02:29 ID:4UtVw0Dm0
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


86 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:02:29 ID:xUGvlX+70
ギャルのパンティおくれ!!

87 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:02:56 ID:4UtVw0Dm0
>>86
それはシェンロンの仕事

88 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:03:09 ID:wFKP9fMg0
>>72
君のザナルカンドにあるよ

>>73
感じがいっぱいで読めないよ。

>>74
何それ?もっと簡単に言って

>>75
作ったのはおじいちゃんだよ。だからわかんないや。

>>76
ごめんね、おバカな神様でごめんね・゚・・゚(pдq)゚・・゚・。 うえええん

>>77
いいよ、ホントは青灰ちゃんの事好きなんだ♥

>>78
そんなコンプレックスばっかり持つ事はないよ。もっと自信持ってね。

89 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:03:11 ID:twT5nwha0
無知無能の神現る。

90 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 18:04:18 ID:Z5r5tsIdO
神氏ね

91 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:04:33 ID:xUGvlX+70
神様モイキー

92 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:04:40 ID:VuRNsOgQ0
ジーコとペレとマラドーナと福西、サッカーの神様は一体誰なんですか?

93 :パピヨン ◆jkXlIYXqWA :05/03/15 18:05:12 ID:naGmjV1s0
神様と人間はどこが違うんですか?

94 : :05/03/15 18:05:42 ID:HgsRYaQ20
八百万の神国日本、>>1のような無能な神が居てもいいじゃないか。

95 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:05:46 ID:wFKP9fMg0
>>80
間違ってるよ。それくらいもうちょっと考えればわかるよね。

>>81
だから間違ってるんだって

>>82
あと17年で沈んじゃうよ。みんなも気をつけてね

>>83
神になるには最低限の知性と品性が必要なんだよ。

>>84
君にクオリティの低さを指摘されたくないな。

>>85
さいたまーーーーー

>>86
住所教えてくれれば送るよ♥

>>87
神様だってできるよ!!

96 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 18:05:52 ID:T5PhrowK0
ただの痴愚神だろ。

97 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:07:41 ID:wFKP9fMg0
>>89
無能じゃないお!!

>>90
神様は死なないよ。

>>91
もいきーーーーもんきぃーーー

>>92
ペレだよ。今はインポだけど昔はすごかったんだよ

>>93
基本的に全部違うよ

>>94
だから無能じゃねーーーっつーーーーの!!

98 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:09:05 ID:owTz1b3y0
この世に悪があるとすればそれは?

99 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:09:14 ID:xUGvlX+70
自分の右手にかわいいオニャノコを宿してください
神様ならその位出来ますよね?

100 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:09:19 ID:wFKP9fMg0
>>96
神様だよ。愚痴神じゃないよ!!
そろそろ怒るよ!!

101 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:09:23 ID:gwQbzhD20
>>95
すみませんでした!
もう一度わかりやすく説明してください

なんでプリオンタンパクは熱や極端なpHで変性しないんでしょうか?
どうやったらプリオンタンパク破壊できるんでしょうか?

102 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:09:32 ID:4UtVw0Dm0
僕は性善説に賛成だ

103 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:10:18 ID:wFKP9fMg0
>>98
人の心だ。

>>99
がんばってみるよ!!
どのくらいかわいければいい?

104 : :05/03/15 18:10:21 ID:HgsRYaQ20
祟り神ですかそうですか。

105 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:10:42 ID:4UtVw0Dm0
>>100
なんだ。見えてるじゃんw

106 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:10:53 ID:Ym3/N9900
神様、私はときどき人生が虚しくなってしまうんですが、
いづれ光は射しますかね?


107 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 18:11:50 ID:5xg99ism0
ぽぽ 神様まもる。

108 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:12:15 ID:EquGIpDe0
どうせ今日もジーパンにパーカーだろ?

109 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 18:12:21 ID:5xg99ism0
はぁとどうやって出してるの???

110 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 18:12:49 ID:5xg99ism0
ぽぽ黒すぎ

111 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:13:24 ID:4UtVw0Dm0
又吉イエスを何とかしてください

112 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:13:26 ID:xUGvlX+70
ぽぽ=土人

113 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:13:39 ID:wFKP9fMg0
>>101
なんでプリオンタンパクは熱や極端なpHで変性しないんでしょうか?
強いからだよ。めちゃくちゃ強いよ!

どうやったらプリオンタンパク破壊できるんでしょうか?
それがわかったらノーベル賞取っちゃうからいえないんだ。ごめんね。

>>102
人は大体悪だよ。あんまり信じると痛い目にあうよ!!

114 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:14:20 ID:tl2/hSPL0
貧乏神乙
トイレットペーパーは月に半ロールな

115 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:15:19 ID:owTz1b3y0
そもそも神って何よ?

116 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:15:30 ID:4UtVw0Dm0
やはり人間は善なのではないか。僕は断固として性悪説は否定したい。

117 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:15:42 ID:xUGvlX+70
神なんてのは所詮人が作り出した空想の産物に過ぎん

118 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 18:15:47 ID:T5PhrowK0
>>115
人間の作り出した妄想。

119 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:16:15 ID:wFKP9fMg0
>>104
煽りすぎると祟り神様になっちゃうよ。

>>105
神様に不可能はないからね☆

>>106
射すよ!すっごく射すよ!!だからがんばって!!!

>>107
かわいい♥

>>108
なんでわかったの!?

>>109
♥
&は半角だよ♥

>>110
あれは差別だよね。いけないと思う。

>>111
何とかするよ!!がんばるよ!!

>>112
かぎりなく正解に近いよ

120 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:16:23 ID:2BrEeP8X0
精神と時の部屋をかしてください。

121 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:17:04 ID:4UtVw0Dm0
>>120ピッコロが扉壊しちゃったkら無理じゃね?

122 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:17:52 ID:Mul5QCrX0
全部の質問に答えてくるんですね。
暇なんですね?

123 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:18:20 ID:wFKP9fMg0
>>114
神様はうんこしないよ

>>115
神様は神様だよ。

>>116
そうだよ。ごめんね。

>>117
はぁ...もっと夢を持とうよ。子供の頃の心を取り戻してよ

>>118
君はもう何言っても救いようがないね。きっと地獄に落ちるよ

124 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:19:34 ID:wFKP9fMg0
>>120
今整備中だった。ごめんね。

>>121
そうそう、それで整備中なんだ

>>122
ヒマじゃないよ。レスし終わったら難民を助けに行くんだよ

125 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:19:38 ID:gwQbzhD20
>>113
・・・
さっぱり分かりません!
神様にはノーベル賞とか関係ないんじゃないですか?

神様、電子の軌道は古典的な意味での軌道ではなくてオービタルだらしいんですけど、
そうすると、電子のスピンってどういう風なことなんでしょうか?電子雲全体がゆらゆら回っているんでしょうか??

126 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 18:21:08 ID:T5PhrowK0
そろそろ正体を晒したらどうだ。

127 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:21:11 ID:wFKP9fMg0
>>125
ごめん、じつは文系だからわからなかったんだ...
こんど理系の神様連れてくるから待っててね♪

128 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:21:33 ID:tl2/hSPL0
今から神様のパソにハッキングするお^^

129 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:21:48 ID:xUGvlX+70
お前は神様の皮を被って楽しいのか?

130 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:22:07 ID:wFKP9fMg0
>>126
正体は神様だよ。しつこいなぁ...ホント地獄に落とすよ?

131 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:22:26 ID:xUGvlX+70
もし本当に神様だっつーんなら今から俺の目の前に可愛い女の子を出してみろよ!!!111

132 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:22:30 ID:4UtVw0Dm0
石田流をやろうとすると角交換から筋違い角をやられてぼこられてしまうんですが、
どうしたらいいですか?

133 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:22:33 ID:EquGIpDe0
聞かれてもわからないことだらけ・・・
ラフな私服・・・
普通のおっさんじゃねーかw

134 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:23:31 ID:wFKP9fMg0
>>128
神様のパソコンはつおいから大丈夫だよ!

>>129
でも火星包茎だから大丈夫だよ!!

135 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 18:24:06 ID:5xg99ism0
>>119
できなかた。後で練習する。
今テレビつけたら
「全宇宙はこのサイヤ人のベジータ様が支配する」って言ってたよ。神様戦ってきてよ

136 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:24:18 ID:gwQbzhD20
神様!解析に位相の概念が出てくるって本当ですか?
文系の質問です

137 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:24:40 ID:wFKP9fMg0
>>131
落ち着いてよ。そんなんだから女の子がよってこないんだよ!!

>>132
↑↑↓↓←→←→BA(゚∀゚)↑↑↓↓←→←→BA!!!!!だよ

>>133
おっさんじゃないよ!神様だよ!!!

138 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:25:24 ID:wFKP9fMg0
>>135
...頭、大丈夫?
いい病院紹介するよ?

>>136
はい、本当です。

139 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:25:27 ID:xUGvlX+70
そろそろ正直に話してみてはどうだね?

140 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:26:02 ID:4HsAbku+0
何ですかこの伸び具合はwww

141 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:26:04 ID:ik5esstN0
神さま そろそろ神さまの肖像画をうぷしていただけないでしょうか?

142 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:26:08 ID:wFKP9fMg0
>>139
正直に神様だよ!!信じてよ!!!

143 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:26:18 ID:SL2Cp0a00
あたしの事好き?wwwww

144 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:26:46 ID:wFKP9fMg0
>>140
なんなんだろうね、やっぱみんな救いを求めてるんだと思うよ

>>141
ちょっと無理かなw

145 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:26:56 ID:Mul5QCrX0
すごく書き込みしてますねw
友達はいますか??

146 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:27:19 ID:EquGIpDe0
好きな小説は?

147 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:27:22 ID:gwQbzhD20
>>138
それはつまりどういった条件で解析に位相の概念が出てくるんですか?

148 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:27:26 ID:wFKP9fMg0
>>143
神様は誰のことも平等に好きだよ、君の事も大好きだよ

149 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 18:28:23 ID:5xg99ism0
神様は何教の神なんですか?

150 :こじょるー♂ ◆9mnRuwuPA. :05/03/15 18:28:50 ID:Q6sqsG/00
>>1
松浦あややは慶太のマンションにトイレットペーパーを持ってなにしにいったんですか?

151 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:29:13 ID:wFKP9fMg0
>>145
友達いるけどみんな世直しに忙しいみたい

>>146
うーん...漫画じゃダメ?

>>147
あんまり詳しい事はわかんないんだ。
お父さんに聞いたらそう言っただけだから。

152 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:29:22 ID:Mul5QCrX0
そろそろ自分の立てたスレに嫌気がさしてきたんじゃないですか?


153 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:29:53 ID:xUGvlX+70
神様の性別って何よ?

154 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:29:55 ID:0LLCqj640
また基地外女のスレか

155 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:30:00 ID:tl2/hSPL0
神様は週に何回自慰するんですか?

156 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:30:08 ID:gwQbzhD20
いい加減まじめに答えてください!

157 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:30:20 ID:g62uctU80
お兄ちゃんってよんでもいいですか?

158 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:30:28 ID:ik5esstN0
ああ神さま 神さまはどこに住んでおられるのですか?

159 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:30:55 ID:wFKP9fMg0
>>149
あえていうなら全部かな

>>150
あややのトイレが詰まっちゃったから慶太のトイレを借りにいったんだよ。
アイドルがうんこしないっていうのは嘘だからね!!

160 ::05/03/15 18:31:37 ID:DTejHN45O
ブッタだけど何か質問ある?

161 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:31:47 ID:6WG5aKwD0
神様ピアノ弾ける?

162 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:32:34 ID:VuRNsOgQ0
神様って何人いるの?

163 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:32:34 ID:EquGIpDe0
シッダルタ時代の方がいい味出してたよ

164 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:32:59 ID:wFKP9fMg0
>>152
こんなにのびるとは思ってなかったんだ、ちょっとびっくりしてるよw

>>153
ご想像にお任せするよ。

>>154
違うよ。神様だよ!!

>>155
自慰しないよ。神様だから

>>156
すっごいまじめです!!

>>157
いいよ。おにーちゃんでもおねーちゃんでも神タマでもいいよ

>>158
関西かなw

165 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:33:40 ID:ik5esstN0
ブッダさま あなたさまの名前はガウタマシッダルタでよろしいのでしょうか?

166 :こじょるー♂ ◆9mnRuwuPA. :05/03/15 18:34:20 ID:Q6sqsG/00
なるほど、トイレを借りにいっただけなんですね、安心しました
あと石川梨華ちゃんはうんこしません!

167 :坂田:05/03/15 18:34:24 ID:UqxDQvme0
>>157
ワロタ

168 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:34:33 ID:Mul5QCrX0
神様は自宅生ですか?

169 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:34:37 ID:4UtVw0Dm0
]下ミ─- 、_|_,  -―テ「 [ l
ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノフリーザですよ。質問はありますか?

170 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:34:41 ID:tl2/hSPL0
ヤハウェについてどうお考えですか?

171 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:35:57 ID:wFKP9fMg0
>>160
偽者乙wwwww

>>161
なんでもできるよ。ピアノだけじゃなくて
空き缶で楽器も作れるしし男の子をいい声で鳴かすこともできるよ

>>162
いっぱいいるよ。数えた事ないからわかんないや...

>>163
そうかなぁ...今も結構いい味でてると思うけどなぁ

172 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:36:00 ID:gwQbzhD20
神様!以下のテンプレを埋めてください!

【本名】
【生年月日】
【大学・学部】
【住所】
【初体験の有無】
【彼女の有無】
【口癖】
【身長・体重・ちん長】

173 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:37:31 ID:wFKP9fMg0
>>165
仏陀は偽者だよ!!騙されちゃだめだよ!!

>>166
そんな幻想から覚めたほうがいいよ

>>168
自宅生じゃないよ。むしろ空の上に住んでるよ!!

>>169
フリーザさんお久しぶりです

>>170
友達がヤマハのバイク買ってたよ

174 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:38:10 ID:wFKP9fMg0
>>172
それするとすっごい特定されるよね^^

175 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:38:13 ID:4UtVw0Dm0
]下ミ─- 、_|_,  -―テ「 [ l
ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ>>173あんた誰?

176 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:39:12 ID:gwQbzhD20
>>174
答えられるだけでいいです!

177 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:39:14 ID:T0kYhgw40
神様、付き合ってください

178 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:39:18 ID:Mul5QCrX0
神様の今日の晩御飯は何ですか?

179 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:39:21 ID:wFKP9fMg0
>>175
神様だよ!覚えてないの?
最近は宇宙征服うまくいってるの?

180 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:40:43 ID:tl2/hSPL0
神様最近のオススメアニメは?

181 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:41:47 ID:wFKP9fMg0
>>176
だ〜め♥

>>177
年収1200万以上、身長180センチ以上
頭が良くてやさしくて子供好きで時々家事もしてくれるなら全然いいよ(・∀・)b

>>178
今日のご飯はスパゲティだよ。

182 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:41:48 ID:Vati6dr80
宇宙の果てはどうなってるの?
なんで人が存在するの?
なんで神様が2ちゃんやってるの?


183 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:43:11 ID:gwQbzhD20
('-`)。o0(ナンダコノクオリティーノヒクサ・・・)

184 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:43:23 ID:xlJHgm6P0
スレを立てようと思っています
良い案を下さい

185 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:43:29 ID:tl2/hSPL0
YHVHとは何ですか?

186 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:43:46 ID:wFKP9fMg0
>>180
うーん...プリキュアかな

>>182
宇宙の果てなんかないよ、無限だよ
人は神様が退屈しないように創ったんだよ
最近神様の間で2ちゃんねるがブームだからやってるんだよ。
みんなVIPにはまってて「おはよーっうぇうぇ」とか言ってるよ

187 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:44:44 ID:HsWV6rlI0
携帯なにがいいかね?

188 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:45:03 ID:eV9GyR2q0
人権擁護法についてなにかお告げを

189 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:45:04 ID:wFKP9fMg0
>>183
ごめんね、おバカでごめんね。

>>184
思うがままにスレ立てするといいと思うよ
心の叫びを解き放て!!!!

>>185
神様はYMCAしか知らないよ

190 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:46:02 ID:wMiEvDWV0
('-`)。o0(>183 ソウイウワリニハ ズイブンレスシテルネ・・・)


191 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:46:20 ID:wFKP9fMg0
>>187
ケータイなんて話せればいいんだよ。
エロい人にはそれがわからんのですよ!!

>>188
うーん...みんながんばってていいと思うよ
もっと続けるといいと思う。がんがれ、超がんがれ。

192 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:46:33 ID:tl2/hSPL0
プリキュアwwwwwwwwwキモオタ全開wwwうェWWうぇ

193 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:46:37 ID:zFJJUzsz0
神様は何県に住んでますか?

194 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:46:44 ID:gwQbzhD20
('-`)。o0(ゼンチゼンノウナハズナノニマッタクコタエルコトガデキナイッテ・・・)

195 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:49:00 ID:wFKP9fMg0
>>190
('-`)。o0(ダヨネ)

>>192
しゃいにーぢゅなみすどうなったのかな?

>>193
関西のどこかだよ。探してね!!

>>194
('-`)。o0(カタカナハヨミニクイッテ...)

196 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:49:05 ID:ik5esstN0
神さま ID:gwQbzhD20の発言がよみにくいのでまとめていただけないでしょうか?

197 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:50:11 ID:zFJJUzsz0
>>195
神様、関西に住んでるなら、
いま6チャンネルでやってるTVの内容教えてください。

198 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:50:14 ID:wFKP9fMg0
>>196
よくわかんない。
196さんもわけわかんない人には絡まない方がいいよ

199 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:50:22 ID:4UtVw0Dm0
神様、チキンバー買って来い

200 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:50:46 ID:LSI7MIFd0
200いただいてもよいですか?

201 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:50:59 ID:wFKP9fMg0
>>197
ニュースやってるよ

202 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:51:12 ID:zFJJUzsz0
>>201
何のニュースですか?

203 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:52:09 ID:wFKP9fMg0
>>199
神様をパシリに使うとはいい度胸だ...買ってきてやる。
ちなみにどこで売ってるの?

>>200
どぞー

204 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:52:14 ID:4UtVw0Dm0
神様、コーヒー頼むよ

205 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:52:39 ID:4UtVw0Dm0
>>203
どこでもいいよ。スーパー行けばあるっしょ。

206 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:52:41 ID:tl2/hSPL0
神様、10分肩揉め。

207 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:52:50 ID:wFKP9fMg0
>>202
今CM。
村上ファンド...ライブドア...って言ってた

208 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:53:05 ID:ik5esstN0
神さま 筋斗雲をいただけないでしょうか?

209 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:53:16 ID:zFJJUzsz0
>>207
神様、本当に関西に住んでるんですね!
今度襲撃します。

210 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:53:33 ID:wFKP9fMg0
>>204-206
お前ら神様をパシリに使うんじゃない!!地獄に落とすよ!!

211 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:54:24 ID:4UtVw0Dm0
神様、酒買って来い。

212 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:54:50 ID:wFKP9fMg0
>>208
心のきれいな人しか乗れないから無駄だよw

>>209
神様は嘘つかないからね!!
襲撃する前に電話くれればお茶くらい用意しとくよ

213 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:55:24 ID:tl2/hSPL0
神様、細木和子に感化されすぎだよ神様。

214 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:55:45 ID:wFKP9fMg0
>211
お金くれれば買ってくるよ

215 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:56:12 ID:4UtVw0Dm0
で、チキンバー買ってこないのか。意外と使えねえな。

216 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:56:45 ID:wFKP9fMg0
>>213
細木数の子嫌いだから感化されてないよ

>>215
神様今お金ないんだ...ごめんね

217 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/15 18:57:10 ID:5xg99ism0
今日何してたの?ときかれて
2ちゃんしかないんだがどう答えたらいいかな?神様><

218 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:57:22 ID:4UtVw0Dm0
神様の給料日いつ?

219 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:57:33 ID:L5e2YyI1O
英検準一級の俺に何か質問ある?

220 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:58:09 ID:tl2/hSPL0
パソコン買おうと思うんだけどお奨めのスペック構成は?

221 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:58:13 ID:4UtVw0Dm0
>>212じゃああなた乗れないっしょ

222 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:58:18 ID:wFKP9fMg0
>>217
世界平和について考えてたんだ
って言えばいいと思うよ!!

>>218
リアルな話はしないでね^^

223 :184:05/03/15 18:58:21 ID:xlJHgm6P0
>>189
思うがままにスレを立てました

面白いあだ名・残酷なあだ名
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1110880598/l50
ttp://www.yes-xxx.com/tgp/177/images/05.jpg

224 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 18:59:50 ID:wFKP9fMg0
>>219
特にないよ。一級は難しいからがんばってね!!

>>220
理系じゃないからわかんないや。お店の人に聞いてね!!

>>221
のれるよ。今日もコンビニまで行ってきたよ!!

225 :学生さんは名前がない:05/03/15 18:59:59 ID:tl2/hSPL0
>>1まさお!Jリーグカレーよ! 

226 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 19:00:45 ID:wFKP9fMg0
>>223
うほっ、いい胸♥
スレ立てがんばったね!!

227 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:00:48 ID:4UtVw0Dm0
>>225
ラモス乙

228 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:00:59 ID:Ce+D4fFi0
誰もが笑う一言ネタ教えてください。

229 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:01:50 ID:tl2/hSPL0
神様、固定情報暴露しちゃいなよ!

230 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 19:02:40 ID:wFKP9fMg0
>>225
Jリーグカレー懐かしいねw

>>227
ホント、業者さん乙だよねw

>>228
>>235がそのネタだよ

231 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 19:03:18 ID:wFKP9fMg0
>>229
固定情報なんか知らないよ><

232 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:03:35 ID:VuRNsOgQ0
ドリフ始まったよ

233 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 19:04:22 ID:wFKP9fMg0
神様ごはん食べてくるね!!

234 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:05:03 ID:4UtVw0Dm0
  ,r';;r"              |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
 ,';;/        ノ(       /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
 l;;'       ⌒    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ,|  |,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 l r'^^、;  ´ ィ^^^ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
 | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
  ', i、-----.、       `''"i`'''l
.  ヽ V゙゙゙ニV'\.\\     ,'  ト、,
   ヽ ヽ〈    i| | |       Vi゙
    ゙, ,ヽヘ==A'゙ ,'     ,   // ヽ
.    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
     ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /
>>233立て逃げイクナイ!

235 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 19:07:29 ID:wFKP9fMg0
>>234
ご飯食べないと死んじゃうので食べさせてくだしあ

236 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:08:47 ID:4UtVw0Dm0
>>235
食べてもいいけどそのネタ面白くないよ

237 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 19:09:43 ID:wFKP9fMg0
>>236
あーーーーーーハメられた...

238 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:26:09 ID:Mul5QCrX0
神様お願いです!
公務員浪人なので留年してるとありがたいのですが
卒業してしまいそうです。
留年にしてください!

239 :ほたて ◆ALqqxxW/0Y :05/03/15 19:31:57 ID:6zuzKeuj0
どうか神様 僕に勇気を下さい

240 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:34:35 ID:TmTCxGvtO
うまいカリー屋教えてくんろ!

241 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 19:38:08 ID:wFKP9fMg0
>>238
そんな後ろ向きだから受からないんだよ。
これは試練だと思って頑張って!頑張っていい公務員さんになってください☆

>>239
どうしたの?何があったか神様に言ってみて

>>240
ココイチのチーズカレーがおいしいよ!

242 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:44:22 ID:69qqTB6g0
心なしか、みどり様っぽい・・

243 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 19:47:20 ID:wFKP9fMg0
>>242
みどり様じゃないよ。神様だよ。
信じてよ!!

244 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 19:48:17 ID:VhYqyYI10
是非地獄が見たいので落としてください。

そろそろ飽きてきた頃じゃないか?

245 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 19:49:22 ID:wFKP9fMg0
>>244
神様に飽きるとかないよ。
飽きちゃったら誰が人間を悪魔から守るの?

246 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:51:08 ID:4UtVw0Dm0
少なくとも>>1でないことは確か

247 :ほたて ◆ALqqxxW/0Y :05/03/15 19:51:23 ID:6zuzKeuj0
                     , '´       `ヽ
                    /              ヽ
                   /      ,         ',
                  /__ _,.ィ:} / ,/l  ,'! l   i  |. i
               _,.-‐':::::;ノ:/ィl|j! l|' l|  |l |l l |  ! l. l
             ,.-‐':::::::;:-:':::/,ィ!` 、ー' ー-' l_j l/! l| !イ |
         ,./::::::::`::く-‐'';::/ |l _‐、`   ,.== `^、l |l. |
.       , '/:::::::::::::::::::::::::>∠  l!' ̄ヽ    ニ   { j{. i l   神様
    ,. '´ /::::::::::::::::/::::::::/::::丿 .l l       ´ ̄`ヽ.{ 1!イ.!
.  /   ヽ._:::::::_;ノ::::::/::/ l.|  l |    ,      ,1 〃'l,'  お疲れ様です
/       ヽ::::::::____;:ノ   '^ート、j   iー-,     /ィ! {.}/
        ,. ` ̄        (.( 、 ヽ ノ   .ィi  },.{
      , '´            ノ-ヽ. \__,. - '_,.イ  .l=1
    / _,.-‐、'´ ̄ ̄   ー―{´{.ー-{.ム i /,イフ! ̄l,,.、 l__l
  /_,. -'´   ヽー―‐‐---- ヽ丶-ヘー! l' lュ'/ ̄フ ノ、{ }
. /´                 ヽ`'ーヾ,l レく-`'´<  V丶


248 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 19:52:44 ID:VhYqyYI10
あなたの様な無知無能な自称神に守られたくない。

249 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 19:53:29 ID:wFKP9fMg0
>>246
そんな事言ってると守ってあげないんだから!
悪魔に食べられちゃえばいいのよ!!

>>247
ありがとー。神様がんばるね!!

250 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:54:11 ID:Mul5QCrX0
神様は何回生ですか?

251 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:54:27 ID:4UtVw0Dm0
守ってあげないも何も、もともと>>1に守れないし

252 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 19:54:51 ID:wFKP9fMg0
>>248
無能とか言うなーーー!!!
今修行中だからもうちょっとしたらすごい神になるよ。
今のうちに仲良くなっといた方がいいよ

253 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 19:55:35 ID:wFKP9fMg0
>>250
リアルな質問はできるだけ避けてね^^

>>251
守れるからwwww

254 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 19:59:49 ID:VhYqyYI10
何か奇跡を起こしたら信じてやってもよいぞ、貧乏神様。

255 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:00:51 ID:4UtVw0Dm0
好きな虫のタイプは?

256 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 20:01:12 ID:wFKP9fMg0
>>254
お前が明日起きたら花粉症になってる

257 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 20:02:01 ID:wFKP9fMg0
>>255
うーん難しいなぁ...かぶと虫かなw

258 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:02:11 ID:4UtVw0Dm0
別に奇跡ではないな。

259 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:02:15 ID:6FrW+3E00
神様の横に女神様はいますか?

260 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:03:42 ID:Mul5QCrX0
汝を愛するように隣人を愛せません
どうしたらいいですか?

261 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:04:41 ID:4UtVw0Dm0
>>260
キリスト教の神じゃないらしいから訊いても無駄かと

262 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 20:05:07 ID:wFKP9fMg0
>>258
今東京に隕石落ちそうだったけど守ったよ!!
ほら、これでいいでしょ?

>>259
いないよ('A`)

263 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 20:05:31 ID:VhYqyYI10
明日が楽しみだ。

264 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:06:03 ID:R1VXLk8M0
神様を信じる勇気を僕に下さい

265 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 20:08:10 ID:wFKP9fMg0
>>260
そんな時もあるよ、うん。

>>261
無駄じゃないよ!

>>263
うん、楽しみだね

>>264
信じるものは救われる。

266 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:11:22 ID:4UtVw0Dm0
>>264
>>1を見て神を信じられないとしても無理はない

267 :伯爵:05/03/15 20:12:24 ID:0GZz4FR+0
唯一神??

268 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:14:54 ID:Mul5QCrX0
神様にクイズ出すねw

石橋貴明、和田あき子、北野武が居酒屋います。
誰かが熱燗を飲んでました。誰でしょう??


269 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:17:05 ID:gwQbzhD20
並麗議狸芹隈夸・軸斤羨由匯議隈夸・頁率麗援屬隈議恷功云議隈夸。双逓傍・祥云
栖議吭吶栖讐・援屬隈頁冩梢斤・議云嵎徭附嶄議狸芹。双逓械各宸倖隈夸葎援屬隈議云
嵎・嗽各岻葎援屬隈議宰伉。咀緩・厘断壓冩梢宸倖隈夸扮・音誼音膚式鴻刑議圭中・音誼
音膚式俯謹議學僥諒籾。泌惚厘断繍宸乂諒籾脅的賠萱阻・厘断祥功云貧峡誼阻率麗援屬
隈。宸乂諒籾頁・曾嶽嚴帑鉱・狸芹議噸演來・狸芹議蒙歩來・麼勣議狸芹才狸芹議麼勣圭
中・狸芹幗圭中議揖匯來才況尸來・斤森壓狸芹嶄議仇了。
釦選學僥順壓恷除方定嶄答登阻蟻襖爽僥塗議率伉胎・宸周並哈軟阻厘断議自寄議佶
箸。蟻襖爽議率伉胎壓嶄忽慌恢騎坪窟伏阻自撒議唹・・厘断騎坪議縮訳麼吶房・音嬬傍才
宸倖僥塗議恬欠短嗤購狼。咀緩・厘断・壓議學僥冩梢垢恬・哘輝參膝茅縮訳麼吶房・葎麼
勣議朕炎?

270 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 20:17:17 ID:wFKP9fMg0
>>266
信じてよ...(´;ω;`)ウッ…

>>267
唯一神じゃないよ、いっぱい神様はいるんだよ

>>268
和田あき子かな?

271 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:17:54 ID:4UtVw0Dm0
>>269


272 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 20:17:56 ID:wFKP9fMg0
>>269
毛沢東!!

273 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:18:39 ID:wMiEvDWV0
>268
北野

274 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:19:08 ID:fFae1k5I0
東京にあるコインロッカーって時間制?
荷物置きっぱなしにして来ちゃったんだけど

275 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:20:25 ID:gwQbzhD20
>>272
はぁ・・・

276 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:21:51 ID:Mul5QCrX0
>>268です。
神様は馬鹿なんですね。がっかりしました。
>>273が正解です。

277 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 20:23:11 ID:wFKP9fMg0
>>274
(´ー`)チラネーヨ

>>275
言いたい事ははっきり言え

>>276
こんな神に守られてると思うとうんざりするねw

278 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:25:19 ID:fFae1k5I0
>>277
何が神だ
無能者め!!

279 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:25:48 ID:4UtVw0Dm0
>>277
こやつめ、ハハハ!

280 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:26:03 ID:gwQbzhD20

323 :学生さんは名前がない [sage] :05/03/15 20:11:43 ID:aSfhe93o0
そのスレの神様とかいう奴馬鹿すぎ
がっかりした


281 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 20:26:03 ID:wFKP9fMg0
>>278
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ご、ご...ごめんなさいorz

282 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:26:34 ID:Mul5QCrX0
>>268の理由知りたい??

283 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 20:27:01 ID:VhYqyYI10
神が急に弱気になったぞ。

284 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:27:03 ID:ER473Fsj0
神様と言ってもデンデだぞ

285 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 20:27:46 ID:wFKP9fMg0
>>279
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   わ   ( l         ',____,、     (:::} l l l ,}       /      \
   は   ( .',         ト───‐'     l::l ̄ ̄l      l        │
   │   (  .',         |             l::|二二l      |  わ こ  .|
       ( /ィ         h        _,;'┴─-┴ニヽ.、   |  は や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l       /レ'´       `ヽ、  |  │ つ │
        ̄   ',       fllJ.      //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、 |   ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll     /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN l       |
             〉vw'レハノ   l.lll    〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)jヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll   r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉   )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,   Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、\l l//` ` ̄´ j l レ'
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、′r。~。ヽ レ'´

>>280
・・・ど、どこのスレじゃぁああああああ

286 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 20:28:55 ID:wFKP9fMg0
>>282
うん、知りたい。

>>283
弱気になってないよ!まだまだいけるよ!!

>>284
デンデじゃねーーーーーーーo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

287 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:31:14 ID:Mul5QCrX0
>>268
熱燗→あつかん→あ つかん→「あ」がつかない ということで
北野武だよ

288 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:33:04 ID:Mul5QCrX0
神様に問題!

今EUの加盟国はいくつでしょう?

289 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 20:33:07 ID:wFKP9fMg0
コンタクトどっかに落としちゃってテンション下がったから今日はおしまい。

290 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:33:07 ID:WyhnCkam0
無能な奴ほど、自分は神だぁ、なんだぁ、自己出張すんだよ。
そうしないと、相手にされないからよ。
でも本当の神様は こ  の   俺   様  だ  か  ら!


291 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:33:50 ID:WyhnCkam0
>>288
25カ国ですね。

292 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:35:37 ID:Mul5QCrX0
>>291正解!!
あんたが神様になったほうがいいよ。

293 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:36:48 ID:4UtVw0Dm0
>>289
ついに逃げたか

294 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:36:53 ID:Mul5QCrX0
人間は考える葦であると言ったのは誰でしょう?

295 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:37:49 ID:4UtVw0Dm0
パスカル

296 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:39:33 ID:Mul5QCrX0
>>295正解!
壬申の乱は何年だったでしょう?

297 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:40:15 ID:4UtVw0Dm0
神様が全レスするスレからクイズスレになりますた・・・

298 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 20:41:36 ID:VhYqyYI10
今は検索で何でもすぐ調べられるんだからクイズは無意味だよ。

299 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:42:54 ID:4UtVw0Dm0
検索してもヒットしなさそうな問題を出すということで・・・

300 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:43:30 ID:Mul5QCrX0
じゃあ検索してもわからないようなことを聞くか…あるか?

301 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 20:44:25 ID:VhYqyYI10
サルヂエみたいな問題くらいかなあ。

302 ::05/03/15 20:44:44 ID:DTejHN45O
ブッタだけど何か質問ある?

303 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:45:58 ID:Afoplhmp0
>>302
ヒデは先発するんですか?

304 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:46:46 ID:4UtVw0Dm0
>>302
ワロタww

305 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:47:16 ID:Mul5QCrX0
トトの結果を教えてください!

306 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:47:26 ID:4UtVw0Dm0
つうかヒデ出すなら先発で主将とか言ってるけどマジかよ!!!

307 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:48:19 ID:gwQbzhD20
明日には神様は帰ってこない

308 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 20:48:37 ID:VhYqyYI10
>>302
お引取り下さい。

309 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:49:08 ID:4UtVw0Dm0
>>302
壬申の乱が起こったのはいつですか?

310 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:50:31 ID:TmTCxGvtO
右と左のバナナどっちが美味しい。

311 :亀千人:05/03/15 20:51:23 ID:JgAM44Xc0
池田先生のケツのアナ舐めるので10億ください。神様、仏様、キリスト様。

312 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 20:51:34 ID:wFKP9fMg0
>>302
コンタクトが見当たらないんですが、ドコに落ちちゃったんでしょう?

313 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:53:11 ID:Mul5QCrX0
神が帰ってきたww

314 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:53:57 ID:T9ThsXg30
>>312
ハゲワロス

315 ::05/03/15 20:56:49 ID:DTejHN45O
жыЁЭФ!

316 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:58:21 ID:4UtVw0Dm0
サンスクリット語?

317 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:59:07 ID:T9ThsXg30
神様>>316を訳して!

318 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 21:05:06 ID:wFKP9fMg0
>>317
もう神様やってる余裕ないw
ガチで何万か吹っ飛びそう...金ないのに...orz

319 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:12:01 ID:Afoplhmp0
auの新しいキャッチコピー;神様はお金がない

320 :すーべれーん ◆4xM1000Xfo :05/03/15 21:13:59 ID:VhYqyYI10
紙所謂ペーパー

321 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 21:15:13 ID:wFKP9fMg0
目の裏側に入ってた...よかった。

322 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:15:51 ID:VuRNsOgQ0
コンタクトって怖そう・・・

323 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:17:36 ID:gwQbzhD20
('-`)。o0(・・・・・・・)

324 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:20:27 ID:Afoplhmp0
神様、俺のIDがアフォになってるのは何故ですか?

325 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 21:22:49 ID:wFKP9fMg0
>>322
怖くないよ、最初は痛いけど

>>323
('-`)。o0(ほんと、よかったよ)

>>324
('-`)。o0(・・・知らなくていいこともあるのに)

326 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:31:06 ID:tqPGo1KJ0
>>322
どこのコンタクト使ってるの?

327 :亀千人:05/03/15 21:31:49 ID:JgAM44Xc0
何か神っていい人そうでワロタ

328 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:32:51 ID:nbfP5Yki0
入学式で浮くとまずいですか?

329 :学生さんは名前がない:05/03/15 21:34:25 ID:atLFzz+CO
神様どうすりゃ童貞すてられますか?

330 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 21:42:44 ID:wFKP9fMg0
>>326
メニコンかな?あんまり知らないw

>>327
いい人だよ。だって神様だしw

>>328
入学式は人いっぱいいるからそんなに浮く事ないんじゃないかな?
まぁ、おとなしくしてる方が無難だと思うよ。

>>329
勇気を出して頑張ればそのうち...

331 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:25:17 ID:Mul5QCrX0
とうとう勢いがなくなったか…

332 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:26:38 ID:atLFzz+CO
神様はなぜこのような俗な場所にいらっしゃるのですか?

333 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:28:38 ID:HVzNC2Xb0
神様はどこに住んでるんですか?

334 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:29:41 ID:yX9nqbSL0
同じ神として、田代まさしのことをどう思いますか?

335 :Rozen Kreuz ◆RozenCKGWE :05/03/15 22:31:26 ID:PUSloxSc0
ミスターポポは今何歳ですか?

336 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:31:33 ID:atLFzz+CO
神様はけつのあながいくつあるのですか?

337 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 22:31:35 ID:wFKP9fMg0
>>332
天界でいま2ちゃんねるが流行ってるの。
みんなヴぃっぱぁで
「今日もクソスレ立てたぜうぇっうっうぇ」
とか言ってるよ。

>>333
ホントは内緒なんだけど関西に住んでるよ

338 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:32:32 ID:atLFzz+CO
神様はブリーフ派なのですか?

339 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 22:32:54 ID:wFKP9fMg0
>>334
タシロさんはすごいね。死んだら星座になるらしいよ。

>>335
ポポは何歳だったかなぁ...今度会ったら聞いてみるね

>>336
一つだよ。みんなと一緒だよ。

340 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 22:33:36 ID:wFKP9fMg0
>>338
ノーパン派だよ

341 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:35:06 ID:atLFzz+CO
神様おもしろすぎます

342 :水銀党 ◆IsGINKxOWA :05/03/15 22:36:40 ID:PUSloxSc0
水銀燈はどうすればアリスになれますか?

343 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/15 22:39:47 ID:wFKP9fMg0
>>341
面白くないよ。ただの神様だよ。

>>342
水銀燈って何?アリスって誰?

344 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:42:44 ID:atLFzz+CO
神様ブラのホックはどうやってはずすんですか?

345 :学生さんは名前がない:05/03/15 23:20:57 ID:dAEW3ZPs0
神と仏はどっちが強いの?

346 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:04:41 ID:atLFzz+CO
神様カムバック

347 ::05/03/16 00:12:13 ID:sTzqNMI9O


348 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/16 00:12:27 ID:etext7lS0
>>344
人差し指と親指ではさむだけだお^^

>>345
神様のほうが強いよ

>>346
神様来たよーーー

349 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:27:49 ID:0JYKW/jLO
神様類似スレがたってます神様の力でつぶしてください

350 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:54:36 ID:Gjgw83wP0
僕のチンコもたってます

351 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:02:17 ID:9Ba6giqt0
神様、何か俺に質問ある?

352 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:04:44 ID:ZEbSV+Tm0
神様、ホリエモンの声も水田わさびに代えちゃってください。

353 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:14:56 ID:0JYKW/jLO
神様いいかげんにしてください

354 :でーびす ◆Love.99cIU :05/03/16 01:17:58 ID:AwsFmfg30
神様、お金がありません。
神様は不公平ですね、月に50万も洋服代を親から貰う大学生もいるなんて、ああんまりです。

355 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:23:57 ID:0JYKW/jLO
神様寝たくせぇぇぇぇ

356 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:34:27 ID:T8maWRHY0
神様クオリティー高い

357 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:34:59 ID:nlltcDRF0
神様は跡継ぎ問題どうしてるの?

358 :学生さんは名前がない:05/03/16 01:36:12 ID:0JYKW/jLO
かなりきてるね

359 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/16 01:46:57 ID:etext7lS0
>>349
神様は寛大だから許すよ。

>>350
まだ立ちっぱなしだったら病気だから病院行ったほうがいいよ

>>351
うーん...なんか悩み事ある?

>>352
ほりえもん嫌いだからロバの耳にしちゃおうかな...

>>353
何?何かしたっけ?

>>354
そんな大学生は死すべきだよね
ってか紹介してくださいw

>>355
ちょっと難民助けてたの。ごめんね。

>>356
だって神様だからね。それが神様クオリティ

>>357
うーん...結構適当にきめてる感じかな?

>>358
かなりね

360 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:03:12 ID:0JYKW/jLO
神様かっけぇぇぇぇ!
難民たすけたんだってよ涙でてきたおれそっきんにしてください

361 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:04:38 ID:9Ba6giqt0
神様って童貞ですか?

362 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:06:13 ID:/8qyf+3+0
神様は寝ないよね?寝てる間に何か起こったら大変だもんね。

363 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:15:38 ID:0JYKW/jLO
神様明日雪合戦がしたいので雪ふらしてください

364 :◆GOD/Q1AdWg :05/03/16 02:22:14 ID:etext7lS0
>>360
側近にはできないけどいつも見守ってるよ

>>361
童貞だよ^^みんなと一緒!!

>>362
寝ないけど仮眠は取るよ

>>363
家どのへん?

365 :神のそっきん:05/03/16 02:26:17 ID:0JYKW/jLO
東京ですかってにそっきんになります

366 :学生さんは名前がない:05/03/16 02:26:46 ID:T8maWRHY0
神様って女?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)