5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月額2900円の定額のPHS

1 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:07:36 ID:jcDz9Z3K0
ウィルコムは3月15日、PHSを使った音声定額サービスを5月1日から提供することを発表した。
料金は月額2900円で、1年契約が前提となる。長期割引などの各種割引は利用できない。
ウィルコム電話機同士の音声通話および直送メールが定額になるほか、
Eメールの送受信も定額に含まれる。合わせて携帯電話への通話料金も改定し、
従来の30秒21円から、30秒13.125円とする。
「ほとんどすべての携帯電話の料金コースよりも安い値段だ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050315-00000026-zdn_ep-sci
===========================================================
いいかも


2 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:08:13 ID:oIvFtZfj0
そうか

3 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:08:34 ID:xlJHgm6P0
まんこいいね

4 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:08:50 ID:uziv2nbc0
よくない

5 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:31:45 ID:Mul5QCrX0
ウィルコムってどこにあるの?
俺これにするわ。
安いんだろ?
電話とメールができたらそれでいいだろ?

6 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:32:10 ID:WSZEO+5M0
俺の方が安いな

7 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:32:16 ID:K7xzATOV0
    |┃三           __________
    |┃           /
    |┃ ≡ .彡彡ミ  <  キモメン参上!!!
____.|ミ\__(´;゚;ё;゚;)    \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \


8 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:33:14 ID:Mul5QCrX0
>>6ほんと?

9 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:33:45 ID:DwKjvhxK0
重複だ

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1110866413/

10 :学生さんは名前がない:05/03/15 19:35:03 ID:oGnSS55A0
バッグの中にチンコが入っていた。「何故!?」と叫んだ。しかし、叫んだところで何も解決しない。
しかし、バッグの中にチンコが入っていると知れば放ってはおけないと思い、恐る恐る、そのチンコを手にとってみた。
温かかった。しかし、温かいからといって、何が起こるわけでもなく、ただただまじまじとそのチンコを見つめるばかりであった。
そのチンコは皮をかぶってはいたが、たいそう立派な大きさで、私の目に焼きつくには充分のサイズだった。
しかし、いつまでもチンコを見つめていてもらちがあかないので、とりあえず再びそのチンコをバッグにしまった。
用事を思い出した。いまから友達の家に行くのだ。友達に、バッグのなかにチンコが入っていると知られたら大変である。
でも、そのチンコを捨てるのもなんとなく勿体無いと思い、今だけは捨てずにいた。
バスにのる。ガタンガタンと小刻みに揺れる。10分ほど経ってからチンコのことが気になり、バッグを覗くと、
なにやら白いネバネバした汁が出ていた。このバスの揺れのせいだろう。とりあえずポケットからティッシュを取り出し、
きれいに拭いた。そしてまたバッグにしまった。
そして10分後、バスを降り、バッグを再び覗くとまた白い汁が出ていた。なかなかお元気なチンコであるなあと思い、
またティッシュできれいに拭いた。そして、違和感を感じた。そう、金玉がないのだ。チンコに金玉は付き物だろうと
思ったが、自分の金玉をそのチンコに付けるわけにもいかないので、気にせず、またチンコをバッグにしまった。
友達の家に着いた。友達がたいそう明るい笑顔で出迎えてくれた。彼はいつも笑顔である。
家に入り、友達がお茶を出してくれた。私はそのお茶をグイッと飲み干し、そして友達と会話をはじめた。
数十分経ったところで、何やら嫌な予感を感じた。私はとっさにチンコの入ったバッグを持って便所へと行った
チンコを取り出し、便器へ向ける。ジョロジョロと音を立て、黄色い汁がたくさん出てきた。
私はびっくりした。私自身に尿意はない。私が飲んだお茶をこのチンコが排出しているのだ。驚いた。
ふと便所の窓から空を見た。青かった。鮮やかに青と白のコントラストを描いている。爽やかな春の昼下がりだった。

11 :学生さんは名前がない:05/03/15 20:39:30 ID:zC7L0iN40
age

12 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:40:50 ID:CEgg21GpO
>>10
ショートショートの広場より
〜星新一編〜

13 :学生さんは名前がない:05/03/15 22:53:45 ID:3mdkqt/m0
重複

14 :法法法 ◆2khoIe/VTk :05/03/15 23:03:35 ID:/Hjrpmhl0
>>1
しゃにんのつあ




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)