5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようかんマン派遣依頼スレ 第14ビルディング

1 : ◆9lYoKaNImo :04/12/07 13:04:53 ID:n7/GTuGv
  __
ヽ|・∀・|ノ ごきげんようかん!
 |__|   僕たちようかんマンだよ!
  | |
          
■ようかんを呼びたいなら・・・
下のテンプレに書き込み&削除して依頼して。
ようかんがプルプル遊びにいくよ!

【依頼のurl】 http://****************************
【依頼内容】   荒れ対策/過疎対策/スレ盛り上げ
【時期】   ようかん出社次第!/2,3日待てます/日にち指定
【指名ようかん】   ******マン/なし
【ようかんに求める知識は?】     *******/NO
【こんなスレ(依頼先)です】 ********************

・一度に派遣できるようかんは、1人だけだよ。
・同じスレへの依頼は、最低24時間は待ってね。
・2ch外でもOKだけど、行けないところもあるよ。
・要望の内容、時間に応えられない場合もあるんだ。
「ようかん来ないなぁ」と思ったらこのスレをもう一度チェックしてね。

■大人なようかんのマナー
依頼に関係のない話題は遠慮してね。
雑談なら同じラウンジの[ようかん社派遣スレ 休憩室]で待ってるよ。
でも、「ようかんマンありがとう!」なんて書き込みなら狂喜乱舞!

■フレッシュなようかん大募集!
詳細は社員手帳を読んでね。派遣スレで僕と握手!
http://yokansya.hp.infoseek.co.jp/
過去スレも社員手帳にあるよ。
現役社員プロフィールは>>2以降を参照。

54 :48:04/12/16 22:16:28 ID:???
もう、もう、なんてお礼を言ったらいいのか…。
てんさん、かのちゃん、いもさん、つぶさん、全てのようかんの皆さん、
あと、きっとずっと見守ってくださっていた、名無しの皆さん。
素敵でした…。とにかく嬉しかった…。

ずっと登場をお待ちしていて、寝不足で倒れそうになりながらも
スレにへばりついていて良かった…。ちゃんとお迎えできて良かった…。

今日は本当にいい記念になりました。
幸せです!ありがとうございます!
ありがとう。ありがとう。ありがとう。本当に心からありがとう!
もう、泣きそう…。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/12/17 03:32:23 ID:???
もいきー

56 :名無しさん?:04/12/17 09:47:20 ID:???
>>53
てんさんありがとう!
楽しかったです!

57 :名無しさん?:04/12/17 22:40:40 ID:???
kimoi

58 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/12/18 23:01:34 ID:prJzWggz
■__■
ヽ|・B・|ノ age
 |__|  
  | |

59 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/12/19 09:01:38 ID:e09Pp0iD
  __
ヽ|・B・|ノ おはよーage
 |__|  
  | |

60 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/12/19 16:53:57 ID:???
  __
ヽ|・B・;|ノ 依頼少ないなぁー
 |__|  
  | |


61 :ヨーグルゼリー ◆JIYOGU/mr. :04/12/19 17:29:33 ID:???
                                      
|←∈  こんばんようかんです
|D・;|ノ す、すみません14ビル初出社です            
|_)   
|丿   
|  

62 :ヨーグルゼリー ◆JIYOGU/mr. :04/12/19 19:23:17 ID:???
∋→←∈  退社なり
ヽ|・D・|ノシ なんか重いのです 
.(___)
  .| |  


63 :名無しさん?:04/12/19 22:41:51 ID:???
【依頼のurl】 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1102792061/l50
【依頼内容】 ファンの皆さんと一緒に偲んで欲しい
【時期】 なし
【指名ようかん】 なし
【ようかんに求める知識は?】 20数年前の松原みきさんを知っていること
【こんなスレ(依頼先)です】 若くしてなくなった松原みきさんを偲ぶスレ

最近ちょっと・・・のようですが、ようかんさんに期待します。

64 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/12/19 22:53:01 ID:???
  __
ヽ|・B。|ノ ひさびさの依頼!だけど知識不足・・・
 |__|  
  | |

65 :名無しさん?:04/12/19 23:31:37 ID:???
【依頼のurl】http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1098551836/
【依頼内容】   過疎対策・このスレ特有のちょっとだけ荒んだ魂を鎮め給へ
【時期】   2,3日待てます
【指名ようかん】   かわいい感じならOk
【ようかんに求める知識は?】   カップルならなんでも幸せという先入観が無ければいいです・・
【こんなスレ(依頼先)です】   セクースレスに悩むカップルのスレです。
                 ついさいきんVIPから空爆を受けたので、やや大所帯さんの板にたいして偏見があるかも・・・
                 でもそこはフォローしてる人もいるようです。

66 :65:04/12/19 23:37:36 ID:???
あ・・いい忘れましたできればsageで・・お願いします・・

67 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/12/20 00:12:01 ID:???
  __
ヽ|・B・|ノ >>65
 |__|   承りました。最終書き込みからしばらく経っているので、明晩あたりに伺おうと思います。
  | |


68 :栗かのこ ◆hFKANOKOeg :04/12/20 00:20:38 ID:???
 | _∞
 |ω・;|ノシ  >63のご依頼…ご、ごめんなさい。
 | _|    松原みきさんを存知あげません…
 | ノ
 |


69 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/12/20 00:30:37 ID:???
  __
 |・B・|ノ かのさんぃょぅ
.ノ|_ヘ_ヘ|  でもおやすみなさいー


70 :栗かのこ ◆hFKANOKOeg :04/12/20 00:42:08 ID:???
 | _∞
 |ω・|ノシ  いえ実は私もあまり時間がないのです。
 | _|    松原みきさんの事を知っているかどうかだけ伝えにまいりました。
 | ノ     お休みなさいませ。
 |


71 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/12/20 18:23:34 ID:???
  __
ヽ|・B・|ノ んちゃ。>>65-66にいくよ。
 |__|  
  | |


72 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/12/20 18:24:22 ID:???
  __
ヽ|・B・|ノ はじめまして。
 |__|   依頼をいただいて、ラウンジから来ましたー
  | |

ようかんマン派遣依頼スレ 第14ビルディング
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1102392293/65


73 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/12/20 18:24:39 ID:???
   __
。・゚ |ノB⊂|・゚・。
  |___|   誤爆った・・・
   | |


74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/12/20 18:41:19 ID:???
ぷっ、青ようかんダサッ

75 :ところてんマン@携帯:04/12/20 18:43:02 ID:???
あ…青先輩、どどどんまいなのです…~旦■ヽ(・ー・(ノ

ぼ、僕なら、(リアルタイム世代ではないけど)存じておりますので>63に行けるのですが、
今ちょっと有無を言わせず病院に放り込まれてしまってるので、
明日か明後日くらいに何とかお医者様を騙して退院してきて
お伺いしたいと思います…
も、勿論、その前に松原さんをご存じのようかんさんが現れましたら、よろしくです…

|)・ー・)ノシ

76 :63:04/12/20 23:26:47 ID:???
それなりに盛り上がっているようなので、
ようかんさんの派遣はあきらめます。
無理を言って申し訳ありませんでした。

77 :65:04/12/20 23:30:49 ID:???
ありがとうございました 反応薄くてごめんなさい
過疎スレといえば過疎スレなんで・・でも真剣に悩む人が集うスレ、です。
そのうちみんな見に来ると思いますので、ゆっくりたまには見に来てください・・

78 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/12/20 23:37:33 ID:???
  __
ヾ|・B・|ゝ >>65から帰ってきたよー
 |__|  
  | |


79 :青ようかんマン ◆AOyOUKAnAI :04/12/21 00:10:25 ID:???
|_
|B・|ノ 退社するよー ノシ
|_|    
| |


80 :芋ようかんマン ◆9lYoKaNImo :04/12/21 12:17:46 ID:???
|___
|⊇・|ノ ごきげんようかん!
|__|  しーごーとーはーねかー。
| |

   .__
  .(|・⊇・|)~ ・・・ないみたい。
   |__(ヘヘ)  >63さんのスレの松原さん、
         cry me a riverを聴きましたが、
         こんなに歌える人がいたなんて・・・。
         惜しい人を亡くしたものです。
         ちょっとチェットベイカーを思い出しました。
         よかったらまた依頼してくださいね。

81 :名無しさん?:04/12/21 14:43:32 ID:TGepdPE4
【依頼のurl】 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1102392293/
【依頼内容】   過疎対策&スレ盛り上げ
【時期】   ようかん出社次第!
【指名ようかん】   なし
【ようかんに求める知識は?】     自己啓発
【こんなスレ(依頼先)です】 みなさんやる気はあるようなんですが、お仕事がなくて困っています。


82 :芋ようかんマン ◆9lYoKaNImo :04/12/21 19:36:50 ID:???
|__
|・⊇・|丿 じゃー>81いってきます
|__|
|| |

|                おいっす    ?__|
|ミ  ひゅっ       .・・・てあれ?   ヾ|・⊆・|
|                         |__|
|                           | ||


|__                         _|
|⊇・|ゞ あれー?                |・|
|__|                        |_.|
|丿                          ||


|___                      ___|
≡⊇・|  あれ?       あれ?   |・⊆≡
|__|                      |__|
| |                      .  | |

|   .__  あろー?  .__       |
|   |・⊇・|丿      ..ヽ|・⊆・|      .|
|   |__|         |__|       |
| ...........| |           | |............    |

83 :名無しさん?:04/12/21 19:38:17 ID:???
ドッペルゲンカー芋さんカワ(・∀・)イイ!!

84 :栗かのこ ◆hFKANOKOeg :04/12/21 22:31:14 ID:???
Σ| _∞  芋先輩、こんばんようかんで…アレ?
 |ω・|ノシ
 | _|    .__  .__
 | ノ    ヽ|    |ヽ|    | <やぁかのさん
 |       |__| |__|   <やぁかのさん
         | |    | |

85 :芋ようかんマン ◆9lYoKaNImo :04/12/22 00:12:20 ID:???
 .__                          .__
 |・⊇・|  さて・・・どうしたら戻れるものか・・・  |・⊇・|
 |_∞   (いつものごとくオチはなし)      ∞_|
  | |                           | |

86 :栗かのこ ◆hFKANOKOeg :04/12/22 00:51:15 ID:???
 | _∞
 |ω・|ノシ 退社しまーす。
 | _|   芋先輩、溶けてもう一度固まりなおすのはどうです?
 | ノ   …体積が増えちゃいますけど。
 |


87 :芋ようかんマン ◆9lYoKaNImo :04/12/22 01:00:41 ID:???
|___                      ___|
|⊇・|ノシ  じゃーとけてきます。     ヾ|・⊆|
|__|      おやしみ。          |__|
| |                      .  | |

88 :名無しさん?:04/12/22 12:49:41 ID:???
>87
芋さんが今度登場するときは2倍になってるんだろうか
(縦に?横に?)

89 :名無しさん?:04/12/22 12:58:36 ID:VKJnkG+h
>>88
縦・横・斜め2倍2ばーい

90 :ところてんマン ◆KanTenCNao :04/12/22 13:22:59 ID:???
み…皆様、ものごっつお久しようかんです…
ああ…やっぱり間に合いませんでした…
 __
(||| (  ごめんなさいごめんなさい
ノ)  )  >63さんごめんなさい
 ∠∠



ま、松原さんは、とても可愛らしい一方で非常に活力漲るかただったのです…
お…遅れ馳せながら、心よりご冥福をお祈りするとともに、
>63の住人の皆様にも遠くラウンジからお茶とようかんを…
また何かございましたら、お気軽にご用命下さいませ…
                          __
                         (・‐・(
                         ノ)  ノ)
~~旦■ ~~旦■ ~~旦■ ~~旦■ ~~旦■ ∠∠ ~~旦■



で…では、休憩室でてゅるてゅるしております…

|__
|)・‐・)ノシ ピロリラ
|  (
|//

91 :ところてんマン ◆KanTenCNao :04/12/22 18:06:15 ID:???
た、退社します…
み…皆様、おやすみなさいませ…(早杉)

|__
|)・‐・)ノシ デベデベ
|  (
|//

92 :栗かのこ ◆hFKANOKOeg :04/12/23 13:49:09 ID:???
昨日のお茶羊羹いただきー!なのです!

                    (´´
    ____         (´⌒(´
旦■ヽ|_∞|__|= ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
            (´⌒(´⌒;;

93 :栗かのこ ◆hFKANOKOeg :04/12/23 13:53:43 ID:???
  _∞   カチンコチンなのです。
 |・ω・|   封を切った羊羹はお早めに。
 |ノ旦 |ヾ
  >>■  休憩室で1〜2時間コロコロしてますね。ご依頼お待ちしてますです。


94 :名無しさん?:04/12/23 14:54:59 ID:???
【依頼のurl】 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1102392293/
【依頼内容】   過疎対策&スレ盛り上げ
【時期】   ようかん出社次第!
【指名ようかん】   せっかくなのでかのこさんで
【ようかんに求める知識は?】     特になし
【こんなスレ(依頼先)です】 クリスマスを前に盛り上がっていこうと思います

95 :栗かのこ ◆hFKANOKOeg :04/12/23 15:02:16 ID:???
  _ ∞   _ ∞   紫色になってますもの!
ヾ|・ω・|シ ヾ|・ω・|ノシ  騙されないのです!
ヽ∧_|  .|_ヘ_へ   騙されないのです!

96 :名無しさん?:04/12/23 15:05:58 ID:???
つまんないのー(。・ε・。)

97 :栗かのこ ◆hFKANOKOeg :04/12/23 15:23:47 ID:???
 |_∞_∞  それでは退社いたします。
 |ω・|ω・|ノシ  皆さまよい休日を〜♪
 | _|_|
 | ノ ノ
 |


98 :名無しさん?:04/12/23 15:43:10 ID:???
かのちゃんまで2重になってるw
一回溶けて固まりなおすんだよ〜ノシ

99 :名無しさん?:04/12/23 21:41:38 ID:???
>83>88>89(>96)>98
雑談すんじゃねぇよ、このヴォケ!

100 :名無しさん?:04/12/23 21:44:21 ID:???

  100ゲト ズサー…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
   ∧∧   )      (´⌒(´
 ⊂(∀`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

>83>88>89(>96)>98>99>100
雑談すんじゃねぇよ、このヴォケどもが!

101 :食べ物モナー板住人:04/12/24 22:45:00 ID:???

【依頼のurl】 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1100216383/l50
【依頼内容】   スレ盛り上げ
【時期】   ようかんさん出社次第!すぐにでも。
【指名ようかん】   できるだけ大勢
【ようかんに求める知識は?】     なし
【こんなスレ(依頼先)です】 いつも来ていただきていますが、今日はクリスマス
パーティー中。プレゼント交換してるので1人1個お持ちください。

102 :つぶようかん ◆pmYOuKAN1g :04/12/25 00:46:42 ID:???
  __.   
ヽ| ・0・.|ノ  >>101のパーティ行ってくるね〜
 | ●_0|  
  | |    

103 :つぶようかん ◆pmYOuKAN1g :04/12/25 02:21:28 ID:???
        ☆
    /.⌒~プ     
 ,_  ⊂ニニ⊃。    ただいまー
  ))_| ・0・.|ノc■  そして寝ま〜す
   .( ●_0)      
     | |    

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)