5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナラって細かいウンコの粒子が飛んでるっぽい

1 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 18:03:52 ID:r54ItxOZ
ソース1
シリ丸出しでオナラしまくってると
フトンが凄く臭くなりますよ

2 :名無しさん?:04/12/18 18:04:47 ID:???
なぜしりを出してたのか?から説明お願いしますね・

3 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 18:05:35 ID:r54ItxOZ
ソース2
ついでなのでティッシュでオシリを
ふくと茶色い

4 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 18:07:21 ID:r54ItxOZ
以上が研究の結果です

5 :名無しさん?:04/12/18 18:08:33 ID:V18MrGxg
下痢なだけだろ

6 :名無しさん?:04/12/18 18:12:40 ID:???
>>1
おめーの体臭

>>3
クソしたらちゃんと拭いとけ

7 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 18:16:07 ID:r54ItxOZ
ソース3
目に見える物のみが真実では無い

8 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 18:18:50 ID:r54ItxOZ
ちなみにウォシュレットは家、会社の両方にある為
ふきのこしは考えにくい。
ウォシュレット水をケツの中で満タンにする
出す、を繰り返す

9 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 18:19:58 ID:r54ItxOZ
ケツをだしてたのはプライベートな事の為
返答を控えさせていただきます

10 :名無しさん?:04/12/18 18:20:13 ID:???
   巛彡彡ミミミミミ彡彡   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
  |:::::::           i   .l  i''"        i彡   
  |::::::::    ⌒   ⌒ |   | .」  ⌒' '⌒  |    
  |:::::    -・=- , (-・=-  ,r-/  <・> < ・> |    
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ l       ノ( 、_, )ヽ |    
  | |.     ┏━━┓ | ー'    ノ、__!!_,.、 |     
  ∧ |      ┃ヽ三ノ ┃ | ∧     ヽニニソ  l    
/\\ヽ     ┗━┛ ノ/\ヽ          /    
/  \ \ヽ.  ─── /|\    ノ7_,,, 、 -一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ- イノ  `、  ( ィ⌒ -'"",う─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ-ィ     ヽノ   ,イ^        ヽノ   ,イ^
  _ヽ /`、_, ィ/   ヽ      ヽ─/             ヽ─/
/,ィ'"/     /    `、     ) /             ) /
         /B u f f a l o e s  i   L i v e d o o r   i
\       ノ       |      |              |
  \__ /       ノ    5 ノ              ノ 


11 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 18:23:09 ID:r54ItxOZ
              ヽ、
               ヾ、
           _,,,. -‐-┘!,,,,_
       _,.-‐''"´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`'ヽ、
      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
     /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;:;::;:;:;:.:.;::;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
   /.:.:.:.:.:;:i;:;:;:;:;:.:;:;::.!\;:;:;:;:;:;:;:;:.:.;:.:.:.:.:.:.:.:.:\
   /.:.:.:.:;:;.;:;!\;:;:;:;:;:;:ヽ. \;:;:;:ト;:;:;:;.:.:.:.:.:.:.:;:;:.;ト、
  /.:.:.:;!;:;:;:;:;ヽ \!\;;ゝ  \! `;:;:;.:.:.:.:.:.:.i;:;:;:;ヾー
  !:.:.:.:;:i\!\!       _,,.-=‐ヾ;:;:l:.:.:.:.:.ト;:;:;:;l
  ,!:.:|:ト、:!         /´  ___,,!イ;:.;:;.:.:.ト.ヽ;:;l
  lヽ!、:;;\,.-‐‐-、      ,ィ´ ̄ 「1;:;.;:;:;.:;レ }\! 
  |:;:;:;:;:.;ヽ _,,,___       { )  } l:;:;:;:;:;:;|ノ>、
 ノノヾ;:;:;:ヽ'´{   `i'     └-‐' j:;:;:;:;:;:;l//`゙'ヽ、
    };:;:;:;:;ゝ ヽ) ,!   '      l;:/!;:;:;:;l∠_二ニ \
   ノ∧.:.:.:.ヽ' ̄´  、_,,,. -‐'´_,,.-┴┴''"´       ヽ、
   ´  |/\!ヽ、 ____r‐、-一'" ,r''" ̄ ̄\        |
     /二ニフ/ニノ`ヽ、  〈:::::rニ二ヽ::::!       /
    /-一''"/ -‐'フ \:\  ヽ::::::::::::} |:::j     __/
    /  / / ‐; ̄ /  ヽ::::ヽ ヽ___ノ/::/__,. -‐‐''"
    / /!::::::| r/ / __,.   >:::::| _,.-‐‐''"´
  /  / ヽ:::! l / ,/ _,.-‐'"ヾ;,へ/
  /  /  ヾ!/`´` ̄

12 :かるぴすうぉ〜た FLA1Abo033.chb.mesh.ad.jp:04/12/18 18:36:16 ID:2vPFU8X6
ただし魔法は尻から出る

13 :名無しさん?:04/12/18 19:23:13 ID:UIqSaWS2
1の言ってることは合ってるよ。
匂いは本体の分子が飛散したものだから。
「オナラくさーい」って状態はそいつのウンコを鼻から吸ってるのと同じ。
逆を言えばオナラ臭いと言われるのはそいつにウンコ吸わせてる証し。

14 :名無しさん?:04/12/18 19:26:04 ID:???
馬鹿ばっか

15 :名無しさん?:04/12/18 19:29:36 ID:???
物理、化学を知らないとついていけないな

16 :名無しさん?:04/12/18 19:31:49 ID:???
馬鹿ばっか

17 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 19:34:46 ID:txnuWO+7
犬がそばにいてオナラが出そうなら
尻を嗅いだ時に噴射するんだが
粒子の速度が早い(ブシュー!という音)時は
痛いのか前足で鼻をこする

18 :名無しさん?:04/12/18 19:36:55 ID:???
お前等ガスって知ってる?

19 :名無しさん?:04/12/18 19:38:58 ID:???
気体ウンコだったのか、屁は

20 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 19:42:39 ID:txnuWO+7
何度もやるとケツを突き出してせまるだけで
犬がクウーンクウーンと悲しそうな声を出すから
出ない時もケツを突き出して
ちゃんと嗅いだらいっぱい褒めてあげてる事をおすすめします

21 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 19:46:34 ID:txnuWO+7
>>18
お前なんでガス漏れしたら臭いのか知ってるか?

22 :名無しさん?:04/12/18 19:47:56 ID:???
>>21
漏れたのを知らせるため

23 :名無しさん?:04/12/18 19:49:41 ID:???
>>1
常識ジャン。馬鹿じゃないの?
エジソン偉い人並に常識。マルコじゃないの?

24 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 19:52:48 ID:txnuWO+7
>>22
正解
本来天然ガスは無臭の為、もしガス漏れが起こっても気付きません
その為、漏れの察知を迅速にする為にわざと臭いを付けているのです
安全を皆様にお届けする為、我々は日々研究を続けているのです

25 :名無しさん?:04/12/18 19:53:05 ID:???
まあ、>>1が自分で真実にたどり着いたことは褒めておこう。
ただな、クソスレたてるな。

26 :名無しさん?:04/12/18 19:53:25 ID:???
あれ?

27 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 19:54:35 ID:txnuWO+7
ウンコの臭いがするのも同じ理由です

28 :名無しさん?:04/12/18 19:55:30 ID:???
ちがうよ屁がにおうのは腸で腐敗したガスのにおい


29 :名無しさん?:04/12/18 19:56:40 ID:???
>>1
んなのガキん頃から言われずとも知ってたわ

30 :名無しさん?:04/12/18 19:57:43 ID:???
とりあえずこのスレでわかった事は、

ラブホが場外ホームラン級の馬鹿だった事。

31 :名無しさん?:04/12/18 19:57:55 ID:???
パンツの上からけつかいたら指が臭くなるのはもしかして>>1の理由からって事?

32 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 19:59:18 ID:txnuWO+7
25になって初めて気付いたorx

33 :名無しさん?:04/12/18 20:01:03 ID:???
ラブホってそんなに歳いってたのか。。。なんか嫌な切なさを感じるよ

34 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 20:02:44 ID:txnuWO+7
>>31
ナノレベルだと繊維の間を通る事は当たり前
日本のナノテクノロジーは世界的に見ても凄い進んでる
マルチにハマった元友達が言ってましたよ

35 :名無しさん?:04/12/18 20:06:10 ID:???
1000000000分の1サイズの細かい臭いのがブフォって空気中にまき散らされてるわけか・・・
におい感じるって事は鼻孔ににも進入してるだろうから、もちろん体内にも・・
これは新しい脅威だよな
密室で屁をこかれたら殺したくなる
知力の悲劇だな

36 :名無しさん?:04/12/18 20:07:32 ID:???
細木数子かとおもった

37 :名無しさん?:04/12/18 20:09:18 ID:???
真実を知れば知るほど生きる事にすら疑問を覚えてしまう…

38 :名無しさん?:04/12/18 20:10:09 ID:???
>>35
ハッ!スカトロ・・・!?
いやぁぁぁぁぁぁああああああぁぁぁぁぁ!!!!!!!1111

39 :名無しさん?:04/12/18 20:10:13 ID:???
ここは哲学を科学するスレだな

40 :名無しさん?:04/12/18 20:11:16 ID:???
屁のにおいをかがされる=うんこ食わされてると定義しても問題ないって事だよ
ハゲのおっさんとかの屁とか想像しただけで怒りで体が震える

41 :名無しさん?:04/12/18 20:14:07 ID:j2JtQ9NR
>>35 >>38
好きな子に屁をかがせるって
よくしたら凄く変態的な行為だよね。
間接的スカトロ?いや微量ながらも直スカトロか。
しかも口からでなく、鼻からだもん。
粘膜吸収であなたの糞があの子の脳に直にとどく。

42 :名無しさん?:04/12/18 20:15:19 ID:???
かがせるのはいいけど、かがされるのは許せんな 

43 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 20:16:39 ID:txnuWO+7
例え真実を知ったところで
我々はそれを防ぐ術を知らない
人は何と無力なのか・・・・

44 :名無しさん?:04/12/18 20:17:49 ID:???
嫌屁権は認められていないからな

45 :名無しさん?:04/12/18 20:19:54 ID:???
じゃあ服着てるときに屁こいても臭いのはなんで?
服をウンコが貫通するわけないよね?


>>1ネタ乙

46 :名無しさん?:04/12/18 20:21:14 ID:???
細かい粒子が服の纖維の間から外へ出て来るのです

47 :名無しさん?:04/12/18 20:21:33 ID:???
服くらいザルだよザル
通過するに決まってるじゃん
ナノレベルの臭いのが飛んでるんだよ

48 :名無しさん?:04/12/18 20:22:41 ID:???
1はネタでも>>13はイタイ

49 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 20:23:02 ID:txnuWO+7
>>45
服きてても鉄砲で打たれたら死にますよね?
バカなレスは自分の価値を下げますよ

50 :名無しさん?:04/12/18 20:23:18 ID:???
http://www.kirei-kirei.com/n-onara.htm

51 :名無しさん?:04/12/18 20:25:08 ID:???
屁は京都議定書に載せてほしいくらいの悪だな

52 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 20:25:11 ID:txnuWO+7
ナノテクノロジーと言う言葉をしってても
意味を理解していない人が何と多い事か…

53 :名無しさん?:04/12/18 20:25:53 ID:???
うんこ漏らしてもてん

54 :名無しさん?:04/12/18 20:26:56 ID:???
>>49
おめーだよ

55 :名無しさん?:04/12/18 20:27:38 ID:???
ママッマmマジレスはおなかいっぱいなんだな

56 :名無しさん?:04/12/18 20:29:13 ID:???
ラウンジャーがガスを知って一つ利口になってよかった

57 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 20:44:06 ID:txnuWO+7
このスレ立ててから下痢がヒドイ
ちなみに俺はガスの配管設計もやっている
素人がガスに関して偉そうな口を叩くんじゃねえ

58 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 20:48:26 ID:txnuWO+7
気体(オナラ)→液体(ゲリ)→固体(ウンコ)
ウンコが腸内で異常に熱されてウンコが蒸発したのがオナラなのだ

59 :ガラスの少年 ◆rbN7LUqmL6 :04/12/18 20:49:09 ID:tX30FiQn
よしスカトロの俺も会話に参加していいかね

60 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 20:51:23 ID:txnuWO+7
同じ性的趣味を探すスレではない
知的探求心を持たない者は帰れ!

61 :ガラスの少年 ◆rbN7LUqmL6 :04/12/18 20:53:27 ID:tX30FiQn
>>60
いや俺は自分の性的趣味を誇りに思っているし
このスレには同士はいないと踏んでいる。
放屁という人間の生理現象にいささか興味を感じたと言うのもあるが
なにより俺も最近おならで困っている事がある。

62 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/18 20:58:16 ID:txnuWO+7
はてさて困っているとは?

63 :名無しさん?:04/12/18 21:00:53 ID:???
テスト

64 :名無しさん?:04/12/18 21:01:26 ID:???
やったー

65 :名無しさん?:04/12/18 21:03:33 ID:???
ガラスの少年が来るまではおもしろいスレでした ノシ

66 :名無しさん?:04/12/18 21:04:48 ID:???
いや来る以前からつまらなかった

67 :名無しさん?:04/12/18 21:06:48 ID:???
まさにクソスレ。

68 :名無しさん?:04/12/18 21:08:05 ID:Os4HIp8D
>>58
クソの沸点を越えるほどの温度が腸内で起こったら
内腑もろもろが焼けただれて大変なことになるぞ。

69 :名無しさん?:04/12/18 21:11:49 ID:???
厨房、アホ、おもんない固定は板を腐らすね

70 :名無しさん?:04/12/18 21:13:09 ID:???
>>1は中卒だから勘弁してやれ

71 :nejire ◆sezANEJIRE :04/12/19 16:25:24 ID:3x7raUOA
もうオナラ論議は終わってるのかもしれないけど
http://abum.com/?show_media=2919&file_type=Movies

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)