5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲が無ければ女性はいらない

1 :名無しさん?:04/12/18 19:35:04 ID:???
もしこの世の中に性欲というものが無く、男性が1人で出産できるなら、この世に女性は必要ない。

2 :グスタフ² ◆S99zoidexE :04/12/18 19:35:50 ID:???
別に女性だけでもいいやん

3 :1 ◆U/MbR1eZ32 :04/12/18 19:35:50 ID:2NuXmizf
全ての点において男性が優れているからね

4 :名無しさん?:04/12/18 19:36:12 ID:???
逆も然り

5 :名無しさん?:04/12/18 20:17:31 ID:???
性欲が無かったらとっくに人類は滅亡している。

6 :名無しさん?:04/12/18 20:25:23 ID:???
童貞どもが。

7 :名無しさん?:04/12/18 20:29:20 ID:???
身体がなきゃ・・うまくゆくのに・・・・
身体がなきゃ・・・だ・だ・誰がお前を・・・

8 :歪江佐:04/12/18 20:39:11 ID:YsWZTucn
女の方が優れてんのって劣等感いがいあるか?

9 :名無しさん?:04/12/18 20:40:09 ID:???
現実には性欲があるし、そんな話しても意味ない

10 :名無しさん?:04/12/18 20:43:34 ID:???
>>9さんに「もし〜」という話は通用しません
>>9さんは超現実主義者なのです。
今後>>9さんに「もし〜」という言葉を使って話すのはやめましょうね^O^

11 :名無しさん?:04/12/18 22:22:05 ID:???
寂しいよ

12 :1 ◆U/MbR1eZ32 :04/12/18 23:37:07 ID:2NuXmizf
>>11
ごめん・・・おれが間違ってた

13 :ミー( 「´Θ`)「:04/12/18 23:38:56 ID:Nd8rXXuP
もし もし おれ おれ

14 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/12/18 23:43:32 ID:LiZvBIxS
「もし」にも起こりえる「もし」と起こりえない「もし」がある
後者はくだらないってのが>>9だろ

15 :名無しさん?:04/12/18 23:47:26 ID:???
性欲の対象としてしか女を見てないって悲しいな

16 :名無しさん?:04/12/18 23:52:25 ID:njSwlxN8
誰が飯つくるの?

17 :(´.ω.`)ネガテブ ◆19tAUUzLQY :04/12/18 23:59:24 ID:???
僕たち男子はプラグです。彼女達はコンセントだと思えばよいのです。それで万事解決なのです。(´-,_ゝ-`)プッ

18 :名無しさん?:04/12/19 00:01:01 ID:???
そうだね

19 :名無しさん?:04/12/19 00:09:05 ID:???
夫が死んだ後に自殺する妻より
妻が死んだ後に自殺する夫の方が多そう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)