5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらには愛が足りない

1 :名無しさん?:04/12/19 07:54:10 ID:Wltqp+G/
俺さっきあることに気づいたんだ。
この前まで俺は恋愛に限らず誰かに愛されたいと思ってたんだよね。
でもなかなか愛してくれる人がいない。いつも一人。
そしてさっき悟ったんだ。
もしかして俺は愛される側は卒業してて
人を愛してやる立場になってるんじゃないかって。
だから愛してくれる人がいなかったって思えば筋が通る。
それで俺は誰かを愛してやろうと思った。
愛が足りない人を探しているとおまえらが一番先に頭に浮かんだんだ。
よって俺がおまえらに愛を与えてやる。
まずは悩み事があったら相談してみろ。

2 :名無しさん?:04/12/19 07:54:39 ID:???
>>1
うんこしてきた

3 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/19 08:58:22 ID:???
何かムカツク

4 :名無しさん?:04/12/19 10:06:59 ID:???
じゃあ、終了します。ごめんなさい。

5 :名無しさん?:04/12/19 10:23:08 ID:???
またラブホテルのスレ潰しか
ひでえ話だ

6 :名無しさん?:04/12/19 13:44:10 ID:???
>>3
悪魔の子!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん?:04/12/19 13:44:48 ID:Lg9CEdFA
あんちゃぁ〜ん

8 :名無しさん?:04/12/19 22:47:12 ID:IXHvvq3L
ハゲたらやさしくなれると思った。
でも何も変わらなかった。
ハゲなければよかった。

9 :ミー( 「´Θ`)「:04/12/19 22:48:31 ID:2escqa7h
うっふんっ うっふんっ

10 :名無しさん?:04/12/19 22:49:37 ID:???
おい、ミーよ。
遊ぼうぜ。

11 :名無しさん?:04/12/19 22:50:15 ID:???
>>1はShock!

12 :ミー( 「´Θ`)「:04/12/19 22:51:25 ID:2escqa7h
おう!

13 :名無しさん?:04/12/19 22:55:02 ID:???
>>12
まずは何して遊ぶよ?

14 :Miss名無しさん:04/12/20 08:22:18 ID:kphZZM6q
>>12,13
エッチなのはいけないと思います

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)