5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】ラウンジでGetAmpedを始めよう【アクション】

1 :名無しさん?:04/12/19 13:29:15 ID:23BKtk5M
最近GetAmpedっての始めたんだけど、短時間で出来るし、やばい位に面白い
簡単に言うと、くにお君の対戦をネットでやる感じのゲーム
キャラは10種類だけど、攻撃方法とか必殺技の変わる装備があるからかなりのパターンになる。
50種類位かな?しかも週1で、新しい装備とかマップが更新され続けてる
あと、スキンを張り替えて、自分だけのキャラ作って戦える、上手い人のスキンとか見てるだけで楽しい

ただ、もう初心者が少なくて、強い奴との差がありすぎで辛い
今なら初回ポイント2倍のキャンペーン中でアイテムとか楽に買えるし
ラウンジのみんなで初心者部屋作って一緒に強くなってラウンジギルド最強にしようぜ!

GetAmped本スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1101513830/
アクセとかの解りやすいサイト
ttp://page.freett.com/radd/database.html
<公式>
GetAmped
ttp://getamped.gungho.jp/
4gamerのゲットアンプド紹介一覧
ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/DataContents/game/0256.html

2 :名無しさん?:04/12/19 13:30:51 ID:???
ガンホーじゃん、やめとけ

3 :名無しさん?:04/12/19 15:01:14 ID:???
やってみた。
ガンホーだからどうだろうと思ったけど
めちゃおもろいな
くにお君世代にはたまらんかった
スキンとかプロが書いたっぽいのが居るし
確かに差が激しいけど、頑張ればすぐに何とかなりそうだ


4 :名無しさん?:04/12/19 17:23:52 ID:???
様様様様。

5 :名無しさん?:04/12/20 22:16:54 ID:Y7k1yQJj
思ったより面白い
もっと宣伝すて人増えれば楽しくなるのに
癌砲馬鹿すぎです・・・誰かやって下さいage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)