5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでストイックになろうぜ

1 :名無しさん?:04/12/19 14:31:30 ID:rRpcELUI
俺はなる!

2 :名無しさん?:04/12/19 14:32:25 ID:u0y0Rpz8
そうか

3 :名無しさん?:04/12/19 14:32:36 ID:???
ストイックに2getを拒否

4 :名無しさん?:04/12/19 14:33:30 ID:rRpcELUI
まずオナニーをたまに控える。
飯もなるべく減らす。
睡眠は大事だからちゃんととる。

5 :名無しさん?:04/12/19 14:34:43 ID:???
俺はストマックでいいや

6 :名無しさん?:04/12/19 14:35:19 ID:rRpcELUI
はらいたか

7 :名無しさん?:04/12/19 14:59:09 ID:???
ストマックに痛い意味は無いぜ中途半端野郎

8 :名無しさん?:04/12/19 15:41:02 ID:rRpcELUI
はらか

9 :元九郎:04/12/19 16:22:31 ID:bjNq6Jim
みんなでストイックになるという仲間意識がまずストイックではないのと違いますか。

10 :名無しさん?:04/12/19 16:24:00 ID:???
>>9
お前って実は知識乏しいな

11 :名無しさん?:04/12/19 16:25:45 ID:???
うう、ストマックエイクだ

12 :名無しさん?:04/12/19 16:39:12 ID:???
ストマックエイク

13 :左眼@石楠花焦燥 p2133-ipad70osakakita.osaka.ocn.ne.jp:04/12/19 16:44:27 ID:???
俺はやりたくないのにャらなきゃいけない。そんな場合にでもガンガンャるストイックな男だぜ・・やれやれ・・・
禁欲で射精しないから 卵白ミックスでそれっぽく・・ 男優は大変だぜ・・仕事に此処まで質を求めるとはよ



14 :1:04/12/20 04:23:23 ID:6ff9K8L6
コンビニ行ってヨーグルとお菓子買ってくる

15 :?1/4?3??E^?3?n?H:04/12/20 04:24:19 ID:RibeYlZ4
ストイックに徹夜だ!

16 :1:04/12/20 04:26:54 ID:6ff9K8L6
俺はさっき起きたけどな
オナったら腹減った

17 :?1/4?3??E^?3?n?H:04/12/20 04:31:43 ID:RibeYlZ4
さっき計算したら俺しあさってまで
寝る間もないんだよ。ストイックだ

18 :1:04/12/20 04:34:00 ID:6ff9K8L6
やっぱコンビニやめて家にあったせんべいにした。
俺ってストイック

19 :?1/4?3??E^?3?n?H:04/12/20 04:36:05 ID:RibeYlZ4
>>18
ストイックッってストア派の人のことなんだってさ。
ストア(店)に行かなかったお前はストイックじゃねー

20 :1:04/12/20 04:44:57 ID:6ff9K8L6
なんか言われても怒らない
俺ってストイック

21 ::04/12/20 04:46:18 ID:RibeYlZ4
おれが1だ!!!

22 :1:04/12/20 04:54:51 ID:6ff9K8L6
偽物が出てきても主張しないぜ。
ストイックだからな


23 :?P:04/12/20 05:06:56 ID:RibeYlZ4
しかしよう、考えてみたら
パソコン通信が出来て部屋の温度は22度もあって
キッチンにはクリームシチューが出来てて
ドーナツをおかしにコーヒーが飲めるなんて環境で、
ストイックなんていっていいのかなあ…


24 :ストイック:04/12/20 12:51:28 ID:ALc+vnSd
うむ

25 :1:04/12/20 12:52:29 ID:6ff9K8L6
眠かったし寝て起きた
どうも僕です

26 :1:04/12/20 23:53:47 ID:6ff9K8L6
なんていうかこういうスレ立てたのに知らん間にオナニーしてるんだよ、俺

27 :1:04/12/21 04:44:27 ID:rI0AXtyO
あがれ!

28 :名無しさん?:04/12/21 04:46:35 ID:6Inp719N
じゃあおれ寝酒もやったし寝るから

29 :名無しさん?:04/12/21 04:59:43 ID:UkRbirkX
漏れも

30 :名無しさん?:04/12/21 05:06:49 ID:???
ストイックに一服して寝る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)