5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下清チック

1 :名無しさん?:04/12/20 23:44:44 ID:GINaYWk6
あ、あ、あ、後は好きにす、す、好きにし、してくださ、さいなんだなぁ

2 :名無しさん?:04/12/20 23:45:16 ID:???
2

3 :ミー( 「´Θ`)「:04/12/20 23:45:48 ID:zOQObG+B
お お お おにぎり わ わしょーい

4 :氷結娘 ◆6/HYOU./5. :04/12/20 23:45:55 ID:Njd0ADh2
うううううううううううざいい

5 :名無しさん?:04/12/20 23:48:15 ID:???
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     りょうしさんへ げんきですか。いまかきたべてます

 ( `Д);y=ー     うるさい死ね おにぎりくうな殺すぞ
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     ご、ご、ご、ごめんね。きよしはじめておにぎりたべたから、ごめんねなんだな

 ( `Д);y=ー     うるさいくたばれ おにぎりくうな
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     お、お、お、おなかがいっぱいになったんだな。いまからやまへかえりますなんだな。

 ( `Д);y=ー・∵.    ターン


6 :名無しさん?:04/12/20 23:49:18 ID:???
お、お、おま、おま、おまん

7 :名無しさん?:04/12/20 23:54:27 ID:???
裸の大将のオチ

清が旅先で知り合った人A「きよっさ〜ん!」
B「きよしさぁ〜ん!」
C「くそう!どこにもいねぇ」
A「もうこの村を出て行ったんだっぺか」
C「まさかあの人が山下清だったなんて…」
B「んだ、こんな絵を残していってからに…」
A「きよっさ〜ん!またこの村に立ち寄ってくんろ〜!」
B「待っとるけんね〜!」
のにさくー

8 :名無しさん?:04/12/20 23:55:48 ID:???
>>7
懐かし過ぎ

9 :名無しさん?:04/12/20 23:57:31 ID:???
>>>>>>>>8

なんだなぁ

10 :名無しさん?:04/12/20 23:59:23 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwワロタんだな

11 :名無しさん?:04/12/21 00:04:27 ID:???
ネタバレすんな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)