5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんことまんこどっちが偉いか

1 :名無しさん?:04/12/21 10:25:17 ID:???
ちんこのほうが強そう。とゆう点においてはちんこ有利。
大きさや形、色などで他人と勝負できる。
一方まんこは風俗などで濡れなくても入れることができる。
ちんこだとたたない場合がある。その点でまんこは有利かもしれない。
どっちが偉いだろうか。俺は夜も眠れないほど考えている。


2 :名無しさん?:04/12/21 10:26:48 ID:???
童貞妄想無限大

3 :名無しさん?:04/12/21 10:39:51 ID:???
ちんこの方がみためがよいよね

4 :アクセンスター恭一:04/12/21 10:45:50 ID:+wNwR1JZ
いや、
ちんこのほうが上だね。
女の子はちんちんっていうけどまんまんとはいわないじゃん?
ちんぽはいうけどまんぽはいわないしおちんちんをおまんまんなんて論外ジャン?
そこら辺考えるとやっぱりちんこのほうが可愛げもあると思う
彼女に「おちんちんかたくなってるよ」っていわれるのと
彼女に「おまんまんぬれてきた」っていわれるのどっちがいい?
おまんまんとか笑っちゃうでしょ?
やっぱりちんこのほうが上だと思います

5 :シナハ・ラサリャハ:04/12/21 10:45:55 ID:7wJl2yaS
ちんこ→グラディウス→短剣→処女膜を破って流血→攻撃能力あり
まんこ→ヴァギナ→鞘→男を流血させる事はない→攻撃能力なし

6 :名無しさん?:04/12/21 10:57:18 ID:nI++6Es0
温かくそしてやさしく包み込むまんこ。偉大なり。

7 :©2004TOMATO® ◆WQPTOYOTA. :04/12/21 10:58:17 ID:t5NXkzKR
まんこ→膣痙攣→ちんこを締め付けてもぎとる→非常に高い攻撃能力。

8 :名無しさん?:04/12/21 11:44:10 ID:???
よし、んじゃ俺のちんこと勝負するまんこ募集


9 :あんぐる ◆9FJEn7/hyY :04/12/21 11:52:37 ID:aJQlZb63
お前のドリルちんこじゃ勝負にならん。

10 :まんこ:04/12/21 11:52:51 ID:J00FCnUX
わたしでよければ・・・・

11 :名無しさん?:04/12/21 12:03:02 ID:5MKPxRNi
>>1は優しく指で作ったわっかを俺の愚直な息子に這わせ始めた

「ぅ、うぅ…」 >>1の指が俺のカリ首を扱きあげると

俺の愚息はたえどなく、俺の快感の証である先走りを吐出し始める…

12 :名無しさん?:04/12/21 12:08:50 ID:eVp03WRQ
マソコ

13 :名無しさん?:04/12/21 12:54:04 ID:qJjoli9H
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

14 :名無しさん?:04/12/21 13:07:19 ID:???
マンコよりはTVに出る確率が高いからチンコの方が大物。

15 :名無しさん?:04/12/21 13:12:42 ID:???
サムラーイ サムラーイ 
ブシドー 

16 :名無しさん?:04/12/22 05:34:40 ID:7j3XD0r2
まんこはちんこ食っちゃうんだぜ!

17 :勃起しました:04/12/22 15:01:30 ID:???
ぼっきアゲ

18 :名無しさん?:04/12/22 15:07:13 ID:Q+0kYWCA
…ノД`)・゚・。

19 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/12/22 15:30:17 ID:+Mn9yI6B
日本全国の女性の皆様、






ちゃんと洗え。。。

20 :しぶしげ:04/12/22 15:33:20 ID:yfB7qx5R
まんこのグロさはラスボス級

21 :うねうね:04/12/22 16:37:14 ID:???
この間まんこがトムソンガゼル捕まえて食べてたのを見たよ

22 :勃起しました:04/12/22 16:41:55 ID:???
age

23 :ナージャ・アッチョンブリケ:04/12/22 16:45:43 ID:???
今ハバネロたべてましゅ。あと、まんこもハバネロです。

24 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/22 16:48:52 ID:???
うんこが1ばんえらいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)