5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジャが映画語ったら凄い!

1 :名無しさん?:04/12/21 21:59:07 ID:BtJYNbhh
語れ

2 :名無しさん?:04/12/21 22:00:07 ID:???
いゃーがなぁ

3 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/21 22:00:27 ID:???
ボディガードとかなつかしいよね

4 :名無しさん?:04/12/21 22:01:56 ID:???
映画ってマジすごいよ、君らはあんま知らんだろうけど

5 :名無しさん?:04/12/21 22:02:20 ID:???
映画館がすごい

6 :1:04/12/21 22:03:56 ID:BtJYNbhh
もっと語れよ

7 :名無しさん?:04/12/21 22:05:08 ID:???
いやーがなぁ

8 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/21 22:06:34 ID:???
洋画より邦画のほうがすき

9 :名無しさん?:04/12/21 22:07:46 ID:???
この鼻カタルが!

10 :名無しさん?:04/12/21 22:30:07 ID:BtJYNbhh
なによ

11 :名無しさん?:04/12/21 22:30:55 ID:???
ハリーポッター面白いよねー

12 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/21 22:34:19 ID:t6JqaMCC
勧善懲悪と思われがちなアメリカのヒーローものサンダーバード見たんだけど
ラストシーンがすごいの。敵をすら助けるんだよ
勇気とか友情だけじゃなくて許す難しさみたいなものを感じ感動したよ
あれがノミネートすらされないオスカーとかいう賞は糞だね

13 :名無しさん?:04/12/21 22:44:35 ID:???
下妻物語のトミーのOPかEDの曲はパクリなの?カヴァーなの?

14 :1:04/12/22 02:38:21 ID:nCnssBN0
語れって

15 :名無しさん?:04/12/22 02:42:25 ID:X1Xift2d
まずお前が切り口を作れぇぇ

16 :春風ななし:04/12/22 02:43:28 ID:???
僕も映画には結構くわしい文化人だよ。
攻殻とか人狼とかオネアミスの翼とか・・・
今日はイノセンスのビデオをレンタルしてきたね。
見てみたい映画はハウルとマインドゲームだね。

17 :名無しさん?:04/12/22 02:44:39 ID:X1Xift2d
お前アニメバッッカリじゃねえかよう

18 :春風ななし:04/12/22 02:48:04 ID:???
だって実写見ると疲れるんだもの・・・

19 :1:04/12/22 02:50:27 ID:nCnssBN0
ちいさいころとか洋画みてなんか凄いって思ってたけど
今考えてみるとなんか映像まかせだよな

20 :名無しさん?:04/12/22 02:53:30 ID:X1Xift2d
現在公開中の映画で最大のモンスターは
「僕の彼女を紹介します」だね
予告・設定を見る限り突飛な要素は見つからん
むしろありがちなイメージを持つんだけど
試写会で涙した人の割合はなんと8割以上
しかもそのほとんどが40分くらい泣きっぱなしだってんだから
わけわかめ
あの設定でそこまで感動出来るって言うのは
よっぽどストーリーがいいとしか思えん
それにしても40分てなんだよ!?俺がそんなに長時間
泣きっぱなしだったのはスラムダンク30−31巻を読んだ時ぐらいだ
絶対誇張だと思ってたら見に行ったともだちが1時間くらい泣いたと
いいやがった
一体どんな内容なんだ?感動したい人はぜひ見てみろ!1

21 :名無しさん?:04/12/22 03:04:23 ID:X1Xift2d
おい!ほったらかしかよ!
痛くても語りかえせよ!!

22 :名無しさん?:04/12/22 03:05:43 ID:???
お前が見たわけじゃないのに勧めるなよ!!

こうだな。

23 :1:04/12/22 03:05:59 ID:???
おれかい?

24 :名無しさん?:04/12/22 03:10:14 ID:X1Xift2d
>>22
俺は語ったんじゃない
騙ったんだ(座布団10枚)

25 :1:04/12/22 03:10:39 ID:nCnssBN0
おまいら1ばんすきな映像なに?

26 :流動:04/12/22 03:11:02 ID:X1Xift2d
まあそれはともかく
なんでこんなに泣いた泣いた言ってんだろ?

27 :1:04/12/22 03:29:27 ID:nCnssBN0
どういうことだ

28 :名無しさん?:04/12/22 03:43:12 ID:X1Xift2d
おまえのその破滅的に遅いレスペースはなんだ

29 :1:04/12/22 03:44:55 ID:nCnssBN0
個性かな

30 :名無しさん?:04/12/22 03:46:12 ID:X1Xift2d
いい人だと思ってたのに!!

31 :1:04/12/22 03:51:59 ID:nCnssBN0
ってか語れよ

32 :名無しさん?:04/12/22 04:22:48 ID:???
狼でもあるまいしこんなスレは無理だろ

33 :1:04/12/22 04:38:20 ID:nCnssBN0
無理とかいうな

34 :1:04/12/22 17:17:27 ID:nCnssBN0
もっと語ってほしいんだけど

35 :名無しさん?:04/12/22 17:19:30 ID:???
バットマンが早くみたいお
渡辺謙の禿げっぷり

36 :名無しさん?:04/12/22 17:23:50 ID:???
ロードオブザリングっていう映画は凄かったよ
中世のドキュメンタリー映画なんだけど

37 :1:04/12/22 22:50:26 ID:nCnssBN0
おい!すごいんだろ語れよ!

38 :元九郎:04/12/22 23:24:40 ID:JFWgcYSa
たかじんのそこまで言って委員会(関西ローカル・読売テレビ)で
「右」丸出しである西村眞悟国会議員が「風の谷のナウシカ」の名前を出した時、
ハイヒールももこに「可愛いのも見てるんやね、意外やわ(笑)」と笑いにしました。

しかし「風の谷のナウシカ」のラストを、オウムが撥ねたナウシカは部族の為に
身を捧げたのだ、と誤読してみるなら意外どころかその誤読の仕方まで
「右」らしい首尾一貫があると僕は思いましたよ。

39 :1:04/12/23 00:29:05 ID:w4adAONN
語れないなら最初から言えよ!

40 :( ∩ ・'з ・)タム公 ◆ROSIE.yr2E :04/12/23 08:06:42 ID:ATW2b1Vr
爆裂都市見ろよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)