5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優等生って

1 :名無しさん?:04/12/22 16:36:10 ID:k71oool8
テストで95点とっても
「だめなんですう、ほかにも100点とってる人がいるから100点とらないとぉ」

2 :名無しさん?:04/12/22 16:36:57 ID:???
ポケットを叩くとちんこが二本

3 :名無しさん?:04/12/22 16:37:00 ID:N1lRTRBu
あっそ、お前には縁遠い話だな>>1

4 :名無しさん?:04/12/22 16:37:01 ID:palUH+Go
2ガット=!!

5 :鈴木:04/12/22 16:37:23 ID:???
100点を数人取れるようなテストって成立してないとおもいまーす

6 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :04/12/22 16:37:44 ID:/6sylXvl
それより本嫁!

7 :名無しさん?:04/12/22 16:38:43 ID:???
98点とって親に叱られてる子がいたなあ

8 :名無しさん?:04/12/22 16:48:30 ID:???
>>2
何故か超ふいた

9 :名無しさん?:04/12/22 16:57:21 ID:???
だって1番じゃなきゃ、お前はやっぱり親父に捨てられた子だから馬鹿なんだって言われるだろ
それはお父さんを否定される事だから駄目なんだ。
2番になったって1番の子にはきっとそう言われるんだ
だから僕はずっと1番だったんだよ、中学でも高校でもずっと1番だったんだ。

10 :名無しさん?:04/12/22 17:29:18 ID:???
>>9
なんだっけこれ?

11 :名無しさん?:04/12/22 17:33:54 ID:???
>>1は幼稚園中退

12 :名無しさん?:04/12/22 22:35:54 ID:???
そういやテストのたびに
「今回はまぁ70点くらいかな」みたいなこといってテスト返却時になると
「うわ、悪い過去最悪の点数」(←実際40点以下)だとか毎回ほざいてる香具師が学生時代居たな
あだ名は「ミエパリー」だったな

13 :名無しさん?:04/12/23 01:03:04 ID:???
「ミエパリー」の現在は>>12の手によって冷たい土の中に・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)