5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遭難した、餓死寸前、パン一個しかない

1 :名無しさん?:04/12/22 16:56:29 ID:???
もし自分と他人二人だったら
お前はあげるか、それとも自分でこっそり食うか

ただし、パンは半分こできないものとする

2 :名無しさん?:04/12/22 16:57:24 ID:rhZfH2fC
他人を喰う

3 :名無しさん?:04/12/22 16:57:32 ID:???
やる

終了

4 :中浦和の星【約19光年】 61-26-179-12.rev.home.ne.jp:04/12/22 16:57:58 ID:vCjnjPWx
僕の顔をお食べって言う。

5 :しぶしげ:04/12/22 16:58:56 ID:yfB7qx5R
パンをあげて、自分の足を喰う

6 :名無しさん?:04/12/22 16:59:09 ID:???
そいつのうんこ食う

7 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :04/12/22 16:59:15 ID:/6sylXvl
うんkがあるじゃないか

8 :名無しさん?:04/12/22 16:59:15 ID:pY3Ponzy
ちょっと何これ、懸賞じゃない?
あたるのぉ?
残念!!!!!かな。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103699718/

9 :しぶしげ:04/12/22 16:59:24 ID:yfB7qx5R
土を喰う

10 :名無しさん?:04/12/22 17:09:32 ID:???
>>1お代の出し方が未熟

11 :名無しさん?:04/12/22 17:33:14 ID:???
>>1はラーマソフト

12 :名無しさん?:04/12/22 17:54:48 ID:???
>>1
まあそんなことより、SOD系列の痴漢ものAVのラインナップが最近えらく増えてることについて
新作を何本も同時に出されると困るんだよなぁ。どれ買えばいいかわからなくなる
今までは痴漢11人隊が必ず中田氏あるから鉄板だったんだが、痴漢革命中派ってのができて、
まず二択になったし、バス興行の全裸中出し痴漢も夏冬出て、シリーズ化しそうだしな
あと、ロリ娘をもうちょっと増やしてくれると、ロリ娘がパッケにあるのは鉄板で買うんだが

13 :ズッ:04/12/22 18:29:50 ID:???
ぼんうーが

14 :ズッ:04/12/22 18:30:44 ID:???
うんぴきぴきぴきウ鮫んぴういヂ

15 :ズッ:04/12/22 18:31:59 ID:???
つくつくつっく岩ハウ9

16 :ズッ:04/12/22 18:32:48 ID:???
あろきろりろ ア 伸縮 伸縮 伸縮東

17 :ズッ:04/12/22 18:33:50 ID:???
hhhhhhhhは竹

18 :ズッ:04/12/22 18:34:59 ID:???
矛木矛木馬木鈴木薯

19 :名無しさん?:04/12/22 18:36:10 ID:???
パンが1つしか無ければお菓子を食べればいいんだよ

20 :ズッ:04/12/22 18:36:26 ID:???
O M DD DD DD DD D DD DD D D DD D D D DD D D DD DARNg

21 :ズッ:04/12/22 18:37:45 ID:???
じじじじじっじじじじじじじじじじいっじじいじっじじいっじじじじ
じじ12じじじじじじいっじじじじじじじじじじじじじんじんに pppq q

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)