5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道案内】人助けスレver1.00

1 :歳末ageエージェント ◆ZARZUgKGfI :04/12/22 22:20:15 ID:XIM3Jtdf
〜このスレのルール〜
>>2以降の人は,俺が気分次第で出したり出さなかったりするお題に
従って困ってる人を道案内してageましょう!では最初のお題…
「道に迷った爺さん→靖国神社へ」
(例)とりあえず靖国神社は遠いので,足を探そうと最寄のバスの営業所に
踏み込んだ。「バスを出せ!このバッグいっぱいに詰めろ!」なんだか強盗
まがいだが何とかバスをgetし,爺さんを乗せて一路九州へ向かう。たどり着いた
先は壇ノ浦。俺たちはバスを乗り捨て壇ノ浦を泳ぎ始めた。関門海峡など邪道だ。
じいさんの意識が飛びかけたが余裕綽々で突破。マラソンで福岡国際空港へ向かった。
だがその途中,じいさんは…力尽きた…「喜べ!我ら…勝て…り…」
という言葉を残して…俺は涙をこらえながらじいさんを野ざらしにし,靖国へ向かった…
(終)…てな感じで。ここまで長くなくてもいいですが(藁)

2 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/12/22 22:21:12 ID:???
>>1すら読む気がしない

3 :名無しさん?:04/12/22 22:21:31 ID:???
うんこ

4 :名無しさん?:04/12/22 22:23:00 ID:???
え?タクシーで行けよ。
何で遠回りすんだよ死ね

5 :名無しさん?:04/12/22 22:34:20 ID:???
下がれや

6 :名無しさん?:04/12/22 22:55:55 ID:???
よくわからなけど
迷子なんで道案内してくれ
この人生どこに向かったらいいんでしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)