5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ、「幸せ」になると、何かいい事でもあるの?

1 :('A`):04/12/22 23:45:39 ID:Lt4JPlu3
ねぇ、幸せになると、何かいい事でも有るんですか?
どんないいことが待っているんですか?

お金なんて最低限度あればいいし、
女も大して欲しいと思わないし、
地位も名誉も、どこか醜いイメージがあるし。

2 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/12/22 23:46:53 ID:iZg5bDff
お前幸せなんじゃん

3 :名無しさん?:04/12/22 23:51:21 ID:VuBRoeOO
幸せなことがいいことなんだよ

4 :アクセンスター恭一:04/12/22 23:51:56 ID:YKkGPigJ
めんヘルの立てるすれキツゥ^^;

5 :名無しさん?:04/12/22 23:52:45 ID:???
本当に幸せになればそういうもやもやした疑問さえすべてなくなるんだ

6 :名無しさん?:04/12/22 23:52:59 ID:Lt4JPlu3
>>2
彼女居ない歴=年齢の22歳。フリーターですが何か?
>>3
だから、そんな事じゃなくて、どんないいことがあるんですか?

7 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/12/22 23:54:22 ID:XhDS96WF
幸せになると、幸せな気分になれるっていういいことがあるよ

8 :名無しさん?:04/12/22 23:54:43 ID:???
幸せになるといい事がある(起こる)んじゃなくて
いい事があると幸せになるのさ

9 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/12/22 23:55:21 ID:iZg5bDff
女も別に欲しくなくてフリーターで最低限の金があるんだから幸せなんじゃないの?

10 :あんぐる ◆9FJEn7/hyY :04/12/22 23:56:46 ID:sW+iJZeC
>>1
幸せというものを知ることができる

11 :名無しさん?:04/12/22 23:57:20 ID:???
幸せって状態の名前であって、幸せになっても何にも無いよ

12 :元九郎:04/12/22 23:57:32 ID:JFWgcYSa
騙りさん騙りさん。
ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7Uさんはそんな真っ当なこと言いませんよ。

13 :u/k:04/12/22 23:57:38 ID:???
背が高くなると大きくなるの?と聞いているようなものか

14 :名無しさん?:04/12/22 23:57:59 ID:???
幸せは失った時に知る物だよ

15 :名無しさん?:04/12/22 23:58:38 ID:???
じゃあ>>1は自分が不幸じゃないと思っているんだな。
うらやましい。

16 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/12/22 23:58:45 ID:6S56Jhb6
目的はあくまで目的です
ずばり他者と比べて優位にあるって事でしょう
まず幸せがどんな状態かを定義するとしたら
あなたがどこで優位を感じるかを考える必要があります
五体満足ってだけで幸せにみえる人もいるでしょうしね
人それぞれなのですよ


17 :同じ高一として:04/12/23 00:00:52 ID:qhV8FLGM
彼女いない暦7ヶ月の俺が言うんだから間違いない

18 :名無しさん?:04/12/23 00:01:44 ID:???
↑(゚д゚)シメジ

19 :名無しさん?:04/12/23 00:26:07 ID:mO1RiJt6
子供のころから、いつもなにか心配ごとをつくってしまう
のが趣味のような私には永遠に幸せはこない。
幸せさえも、いつ去ってしまうかと思ってしまうたちなので。


20 :名無しさん?:04/12/23 00:26:55 ID:???
吉田にしてやられるとはまさに伝説級の>>1だな

21 :名無しさん?:04/12/23 00:34:26 ID:???
DEEP LOVEのパクリかい?

22 :名無しさん?:04/12/23 00:37:10 ID:???
今日はガイルの誕生日

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)