5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっと12面クリアーできたたたたたたたたた

1 :名無しさん?:04/12/23 15:22:45 ID:???
http://www.atn.ne.jp/~i411184/game/rush/rush.html

2 :名無しさん?:04/12/23 15:24:56 ID:???
俺8面の上のほうで詰まった

3 :名無しさん?:04/12/23 15:30:31 ID:???
>>2
右の下から三段目の緑の奴をなんとか左に移動させればいける

4 :名無しさん?:04/12/23 16:37:43 ID:vqJ5le1I
10分考えて絶対無理だと思った4が解けて感動した

5 :名無しさん?:04/12/23 17:02:49 ID:vqJ5le1I
8はむずいが>>3のヒントでなんとか解けた

6 :名無しさん?:04/12/23 17:04:58 ID:???
しかし自己中なゲームだな
自分だけ目的地に行ければ他のやつはお構いなしかよ

7 :名無しさん?:04/12/23 17:07:40 ID:???
これGTAの画像じゃねーか!

8 :名無しさん?:04/12/23 17:17:32 ID:vqJ5le1I
しかしこれパズルの形式としてはありがちだが
よくこれだけ狭い中でこんな複雑にできるもんだ

9 :名無しさん?:04/12/23 17:46:00 ID:HMli2QFr
8以外は楽勝、8だけは5分ぐらい考えさせられた。
他のは動く所を動かしていけば自然にクリアできたよ。

10 :名無しさん?:04/12/23 18:36:38 ID:vqJ5le1I
10が解けん。誰かヒントくれ

11 :名無しさん?:04/12/23 19:22:56 ID:wuVFq313
>>10
いったん戻って黄色を退かす。

12 :名無しさん?:04/12/23 19:43:56 ID:nEaZsh6K
4無理だろ

13 :名無しさん?:04/12/23 19:48:11 ID:???
>>12
右のタテの二つを両方下に下ろせばいい。
実はレベル7はほぼ同じ形。レベル7の方が簡単。

14 :名無しさん?:04/12/23 19:54:16 ID:nEaZsh6K
>>13
出来た。thx

15 :名無しさん?:04/12/24 14:32:04 ID:2qBgq4qt
10解けた!右から2番目の列の青い車を一番下に片付けておくのがポイントだった!

16 :名無しさん?:04/12/24 15:06:53 ID:???
なんかコツがわかったので12も結構あっけなく解けた。
ゆっくり論理的に考えると、自分の通る一本道を空けるために何をしたらいいかがわかってくる。
横向きの3マスの棒は最終形が決まっているってのがポイントだな。

17 :名無しさん?:04/12/24 15:40:03 ID:???
ゲームらしきものが出てこないんだが何が必要なんだ?

18 :名無しさん?:04/12/24 15:42:56 ID:???
javaとか全部オンにしろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)