5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きよしこの夜

1 :花花紳士:04/12/23 15:29:20 ID:nuyOu53l
今宵24時あたりからみんなできよしこの夜歌いたい
毎年家族で歌ってたんやけど今年は無理っぽいねん
歌おうよ
で、どうしたらみんなで歌えるか考えて

2 :名無しさん?:04/12/23 15:29:36 ID:y0P7q1lv
しこしこNight

3 :花花紳士:04/12/23 15:30:36 ID:nuyOu53l
一応贅沢言うとみんなで合唱したい
どうやったらできんねやろ

4 :名無しさん?:04/12/23 15:30:55 ID:???
クリスマスの夜はキヨシコのものだぜ

5 :名無しさん?:04/12/23 15:31:29 ID:???
ラブホにいけばええねん

6 :名無しさん?:04/12/23 15:31:46 ID:???
とりあえず、モスチキンを用意しろ

7 :花花紳士:04/12/23 15:32:26 ID:nuyOu53l
オレPCの事とか詳しくないからアレやけど
一斉にみんなでマイク付けて歌ったらみんなの声入って
合唱みたいに出来上がるようなサイトとかないの?

8 :名無しさん?:04/12/23 15:32:53 ID:???
ないよ

9 :名無しさん?:04/12/23 15:33:48 ID:???
教会行けばやってるじゃん

10 :花花紳士:04/12/23 15:34:08 ID:nuyOu53l
ぢゃあなんか方法考えて

11 :花花紳士:04/12/23 15:34:09 ID:nuyOu53l
ぢゃあなんか方法考えて

12 :花花紳士:04/12/23 15:35:12 ID:nuyOu53l
あ・・・連投なってるわ
わざとぢゃあないで、きっと心意気やね

教会とかないねん、ここのみんなと歌いたいねん
ええ方法ないんかなぁ

13 :名無しさん?:04/12/23 15:36:19 ID:y0P7q1lv
それぞれが歌った声をうpする

編集する

流す

14 :名無しさん?:04/12/23 15:36:48 ID:???
midiなんかに合わせて録音して、うpされたのを合成すりゃ出来上がり

15 :花花紳士:04/12/23 15:37:41 ID:nuyOu53l
編集てみんなの声ちゃんとミックスできんの?
PCに長けた職人さん待ちか
歌おうよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)