5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本部:gold983265013計画

1 :hoarc ◆cm4NXd6DY2 :04/12/24 06:02:14 ID:???
ラウンジ住人のみなさん申し訳ありません。
緊急の為スレを作らせていただきます。


gold983265013計画に携わる方へ
しばらくはこのスレを本部とします。
oneが到着した後に明日の指示をします。

繰り返しになりますが注意事項を
age,sageは必要に応じて行う。基本はsageなので厳守すること。
トリップはNo.7を使用。但しone-tenまでは各自に任せる。
このスレを見た後は必ず履歴を削除する。

以上

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/24 06:04:03 ID:VQLwtL5r
どんなん?

3 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :04/12/24 06:05:20 ID:NNOM9rCY
これはあの噂の鬼丸プロジェクトですな!!

4 :seventy-nine ◆JdWWmTjczY :04/12/24 06:14:38 ID:???
hoarcさん到着しました。確認は難しいですがほぼ全員の移動に
成功していると思われます。oneもまもなく現れます。

5 :hoarc ◆cm4NXd6DY2 :04/12/24 06:21:37 ID:???
お疲れさまですseventy-nine。

oneが来れば仲間のほとんどが移動できたと考えてよいでしょう。
報告の方は今まで通り最低限の量にしましょう。
あと数日で決着です。
細心の注意を忘れないように。

6 :one ◆kpJr1uIRng :04/12/24 06:24:16 ID:???
来たよhoarc

7 :hoarc ◆cm4NXd6DY2 :04/12/24 06:43:41 ID:???
では明日の計画について。
明日はcolnacコードの入手に向かいます。
参加者は
one four five
サポート twenty-one 〜 thirty
以上13名+私です。
明日13:35にA3から出て右手にある公園に集合。
集合確認は私がするので絶対に誰にも声をかけない事。
決行が可能と判断した場合はベンチの下に空き缶を置いていく。
置かなかった場合は仕切り直すので再び各自がこのスレを参照する事。
決行時は14:00から5分ごとに若い番号のものから目的地へ移動する。
15:30丁度に作戦開始。
oneは対象を捕獲。four,fiveはそれぞれいつもの任務を。
twenty-one〜twenty-fiveはoneのサポート。
twenty-six〜thirtyは誰かが欠けた場合に即入れ替わる事。
若い番号のものが若い順に入れ替わる事は今までと同様。
終了後もそれぞれは絶対に話さない事。
oneはNo.4の方法でコードを私に連絡。

以上

8 :twenty-seven ◆7kZhjmscLA :04/12/24 06:50:07 ID:???
お疲れ様ですhoarc
明日の計画についての質問ですが、oneが欠けた場合は2人での入れ代わりを行うべきかと思います。
oneが抜ける可能性なのはほぼないと思われてきたので、議論はあまりなされてきませんでしたが
このことについてははっきりしておきたいです

9 :hoarc ◆cm4NXd6DY2 :04/12/24 06:56:26 ID:???
そうですね、私自身はoneが欠ける事はこの計画自体の
破綻と考えていたので、oneとの入れ替わりを考えていません
でした。もうここまできましたし考えるべきですよね。
oneの入れ替わりは2人でも足りないでしょう。3人での入れ替え
をする事とします。これ以上人数が大きくなると機動力に問題
が出る事は必至です。3人が妥当でしょう。
同時に明日の計画参加者を増やします。
tirty-one〜tirty-twoを追加します。
他にも何かあれば今のうちに。

10 :one ◆kpJr1uIRng :04/12/24 07:00:39 ID:???
酷いな。俺は欠けないからな。絶対に

11 :hoarc ◆cm4NXd6DY2 :04/12/24 07:05:06 ID:9W+8taje
oneが欠けるとは考えていません。しかし万が一を考えると
メンバー達も黙っていられないでしょう。念には念をです。

12 :twenty-seven ◆7kZhjmscLA :04/12/24 07:07:20 ID:???
すいませんone
私たちももう失敗したくないんです。oneを強く信頼していますよ、成功させましょう。

13 :one ◆kpJr1uIRng :04/12/24 07:10:58 ID:???
OK。別に怒った訳じゃないんだ。保険も必要だ
わかってる。

14 :four ◆MSclmcVcN6 :04/12/24 07:20:21 ID:9W+8taje
なんだかoneらしいね。
oneのおかげで今がある訳だし、みんなoneを信頼してるからね。
やるぞやるぞやるぞ!みんな明日も楽しくやろうな。
あと特に必要ないレスしてゴメンねhoarc。

15 :hoarc ◆cm4NXd6DY2 :04/12/24 07:21:33 ID:???
他にはないようですね。では参加者は明日現場で。

16 :五億:04/12/24 13:06:43 ID:VP9O8RE0
なんかたのしそうだねー。俺も入れてよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)