5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスなにそれ 普段通り適当に過ごす人

1 :名無しさん?:04/12/24 07:56:37 ID:???
最初は今日を適当に演出しようとは思った。努力はしたんだ。
今日までに彼女を作ってクリスマスにデートしようと思ってた。
だが、現実は甘くなかった!結局、一人寂しくPCを眺めながらクリスマスは去ってい!
何を思ったのかサンタがクネクネ腰振るオモチャを買って、見てたらBAD入って鬱になる。
さて、今日も平凡な一日を過ごそうか・・・?

2 :名無しさん?:04/12/24 07:58:23 ID:???
>>1
m9(^Д^)プギャー


3 :名無しさん?:04/12/24 08:22:23 ID:Pe5FA/On
とりあえず
オナニーしてみようかな
どんな気分になるかあとで報告します

4 :名無しさん?:04/12/24 08:30:47 ID:???
m9(^Д^)プギャー

5 :名無しさん?:04/12/24 09:01:55 ID:Pe5FA/On
なんだ全然放置されてるな

とりあえず虚しくなりました

メル友の個人撮影ものだったけど
女の子って愛してなくてもセックスして
楽しいとか気持ちいいとか言ってるんだなーて思うと
もうなんだか色々馬鹿馬鹿しくなってきました

なんかもう一生懸命誠実に人を好きになったりするの馬鹿馬鹿しくなりそうだよ
こんなことをイブの日に書いてる俺はなにやってるんだろうね

虚しいな

6 :名無しさん?:04/12/24 09:37:06 ID:???
好きになった女の子に彼氏がいたんだ

7 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :04/12/24 09:38:51 ID:NNOM9rCY
好きになった女の子に彼女がいたんだ

8 :名無しさん?:04/12/24 09:42:57 ID:0umO2f9x
いつも ひとり ぼっち

9 :名無しさん?:04/12/24 09:43:57 ID:???
m9(^Д^)プギャー

10 :名無しさん?:04/12/24 09:46:06 ID:0eIXmZhX
みんなでヘロインやろうよ

11 :名無しさん?:04/12/24 09:46:51 ID:???
_,.-‐''"∵∴∵``' ‐ .、._
            ,.‐'∵∴∵∴∵∴∵∴∵:`‐.、
          ./∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵(・)\
         ,i::∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
        ./::∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ i、
       ,i:::∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵○―∴∴:l
       |::::∴∵∴∵∴∵∴∵(・)∵∴/ \ ,--'""ヽ
      . |::∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ //二二ノ""^ソ
      . |::∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵:ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ
      . |::::∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴: \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'   tanasinn
       l::::∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \,,,,,__,,,ノ
      . ゙i:∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴i
        ヽ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴/
          \∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴/
           `‐.、∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵‐'´
             `:‐.、∵∴∵∴∵∴-‐''"

12 :名無しさん?:04/12/24 09:47:08 ID:0umO2f9x
゚ _ゝ゚ノ <ヘロー

13 :名無しさん?:04/12/24 10:04:34 ID:???
たぶん死ぬまで一人ぼっちなんだと思う

14 :名無しさん?:04/12/24 10:05:25 ID:???
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。


15 :名無しさん?:04/12/24 10:36:47 ID:???
信じるという言葉は
期待と依存を体裁良く言い換えただけだ

僕は誰も信じない
誰も僕に誠実ではない

この世界は嘘で織られている

16 :名無しさん?:04/12/24 11:22:05 ID:???
俺の好きな子は、彼氏がいてラブラブ。

その彼氏が、ドキュン系イケメンとかキモブサとかなら(プ って笑えるけど、
誠実そうないい男(見た)で、結構いい大学通ってて、
二人は高校時代から付き合ってて4年目だか5年目だからしい。
ちなみにその子は、華やかないい女系じゃないんだけど、
おっとり優しくてニコニコしてて、控えめ美人(可愛い?)。

きっと、今の時期は桜の下を手をつないで歩くんだろうな。
そして公園に行って、手作り弁当食べたり膝枕したり。
のんびり居酒屋で飲んだ後は、どっちかの部屋に行ってマターリ。
セックスも、二人でなかよく楽しむんだろうな。
恥ずかしがる彼女を半ば強引に押さえつけてマンコ見たりしてもいいんだ。
お互いの全身にキスしあったり、彼氏のチンコを冗談交じりに可愛がったり。
いや、もしかして彼女は生理で出来ないかもしれない。
そんな時は、彼女は「ごめんね?」って言ってフェラしようとするけど
優しい彼氏はそれを諌め、「いいよ、今日はのんびりしよ」とか言って
嬉しげな彼女と耳掻きしあいっこしたりおしゃべりしたりするんだ。

寝る時間になると、狭いベッドでくすくす笑いながら抱き合って眠る。
寝相の悪い相方に、布団かけなおしあったりして。
心からお互いを愛しいと思いながら、幸せな眠りに落ちるんだろうな。



そんな一連の作業の間、俺の存在は彼女の頭を一瞬たりとも掠めはしない


17 :名無しさん?:04/12/24 12:20:03 ID:Rl8Od72/
おなか減ったのでインスタントラーメン作って食べるよ

18 :名無しさん?:04/12/24 12:57:35 ID:oURpgC1/
このスレは負のエネルギーに満ちている

19 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :04/12/24 13:01:30 ID:c8Iqd9NP
もう女と付き合おうという気力もない

20 :名無しさん?:04/12/24 13:04:47 ID:???
じゃあ男と付き合えば

21 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :04/12/24 13:10:16 ID:c8Iqd9NP
>>20
死ねというのか。あ、毎日言われてるか。

22 :名無しさん?:04/12/24 13:18:49 ID:???
酒飲んで2chやって ちょっとぼーっとして 寝るんだろうな。

23 :名無しさん?:04/12/24 13:30:00 ID:SdZGJ+2n
そんな香具師らが集まってもう4年目、
暇な奴は是非、初心者歓迎!

★メリークリスマス! 聖なる夜に将棋を指そう '04★
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1103806037/l50

24 :名無しさん?:04/12/24 13:34:05 ID:???
女の子からしたら俺は珍獣みたいなものなんだろう

25 :名無しさん?:04/12/24 14:19:38 ID:0umO2f9x
珍獣ならまだ救われる
茶バネゴキブリとかだったら死亡

26 :名無しさん?:04/12/24 14:24:47 ID:???
つまり一個の人間としてまっとうに扱われていないってことさ

27 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :04/12/24 14:25:51 ID:c8Iqd9NP
俺は学校で男から最も嫌われていた女=女から見た俺 だと思ってる

28 :名無しさん?:04/12/24 15:09:26 ID:wdICo82n
よいクリスマスを
ttp://lock.kubiwa.net/seijogakuen/setting/seijo_1224_xmas_b.html

29 :名無しさん?:04/12/24 19:01:49 ID:bp52FGXz
好きな女の子が彼氏と幸せでいることを祈る俺。
わははは。明石屋サンタが最大の楽しみ。わははは。

30 :名無しさん?:04/12/24 19:04:06 ID:???
理想を捨てて汚れてしまおう
自分を無価値なものと思えるほどに
そうしたら誰とでもつきあえる人間になれるのかな
今のままでもゴミのような存在なんだが

31 :名無しさん?:04/12/24 19:05:24 ID:???
本当は2ちゃんねるに
いたいわけじゃないんだ
だけどもう辛いんだ
どうしたらいいんだろう

32 :名無しさん?:04/12/24 19:11:33 ID:???
やらなくちゃいけないことあるんだけどな

33 :名無しさん?:04/12/24 19:26:45 ID:???
何教にはいってるんだよ

34 :名無しさん?:04/12/24 19:28:12 ID:???
普通の仏教だよ

35 :名無しさん?:04/12/24 19:30:13 ID:???
仏教なら普通でええやん

36 :名無しさん?:04/12/24 19:30:42 ID:???
日本語って難しいね、仏教なら普段どおりでええやん

37 :名無しさん?:04/12/24 19:40:51 ID:???
>>35
そうだね。でも恋人がいればいいなとも思うんだよ。
だからキリスト教とかとも関係ないね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)