5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6年にもなってサンタクロースを信じてる奴がいる

1 :名無しさん?:04/12/24 10:31:23 ID:yIajXcD9
ネタで言ってるかと思ったらそいつマジっぽいんだよ
ちょっとおかしい人なんだけどそいつ噂だと中学から
特殊学級へ行くらしい・・
恥ずかしい奴だよなw


2 :もに ◆37/V7RIaxs :04/12/24 10:32:24 ID:S5rzTIn5
('A`)

3 :名無しさん?:04/12/24 10:33:13 ID:???
それより>>1が小6で2ちゃんに来ているという設定のほうが問題

4 :名無しさん?:04/12/24 10:39:36 ID:xKSSIdtw
http://blog.livedoor.jp/m-01_88203/
こいつバカ

5 :名無しさん?:04/12/24 10:41:37 ID:???
>>1
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103851354/l50
これを見れ

6 :名無しさん?:04/12/24 10:54:42 ID:xfqm5ZyV
>>1

本当に大切な物は、目には見えないものなんですよ。

母親のあの優しさ、平和になって欲しいと願う心、君が誰かを想う気持ち・・・

サンタクロースは信じる人の前にしか現れません。

君の心にだって、誰にでも優しくなれるそんな心があると思います。

そんな心を信じることができればほら、誰もがみんなサンタクロースになれるのですよ・・・

7 :名無しさん?:04/12/24 10:55:26 ID:yIajXcD9
>>6 うまいことまとめますね


8 :名無しさん?:04/12/24 11:05:04 ID:???
>>6
戦慄した。

9 :名無しさん?:04/12/24 11:43:52 ID:???
サンタクロースはいるんだって
ttp://www.santaclaus.jp/

10 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/12/24 15:53:43 ID:???
>>6
今日の朝刊に載ってたぞ!

11 :名無しさん?:04/12/25 08:58:53 ID:AQvCiVrj
きた

12 :名無しさん?:04/12/25 09:11:42 ID:1WSTQd7a
そういえば、小6の頃ユーミンの「恋人がサンタクロース」を聞いて
あぁ、そういうことかぁって思ったな。
ちょうど初めて彼女ができた頃だったし。

13 :名無しさん?:04/12/25 09:23:06 ID:???
>>12
2ちゃんなんかで無駄な時間使ってたら駄目だ
希望のある奴はもっとまっとうに生きなよ

14 :名無しさん?:04/12/25 11:50:39 ID:LiBZj0Kj
小6で彼女かよ
すげーな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)