5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24日・25日の家族状況を書いていくスレ

1 :名無しさん?:04/12/24 18:11:17 ID:KKkm8E1L
父:明日仕事のため寝た
母:友達とどっか行った
俺:2ちゃん実況
弟1:テレビ見てる
弟2:彼女とデート

2 :名無しさん?:04/12/24 18:12:10 ID:zziYkRM1
妹だせやごるぁ

3 :名無しさん?:04/12/24 18:12:11 ID:???
全員:テレビ

4 :名無しさん?:04/12/24 18:13:35 ID:x3Fv2oSh
俺 ひとり ぼっち

5 :名無しさん?:04/12/24 18:13:41 ID:KKkm8E1L
>>2
そんなシャレたものはありません

6 :アクセンスター恭一:04/12/24 18:18:00 ID:O53LA8cE
母:僕が寝てる間に家の飾りつけをしてましたが、素通りしたら殺されかけたました
父:普段残業とか言わないのに今日だけ残業とか言っちゃう
ワテクシ:パソコン運んだだけで筋肉痛になりつつもネトゲ(年越しもやっぱネトゲだよね!!)

7 :名無しさん?:04/12/24 19:09:58 ID:???
両親:いない(離散)
弟:死去
俺:2ちゃん

一軒家に一人だとやっぱ寒いな
家族が欲しい

8 :アクセンスター恭一:04/12/24 19:12:26 ID:O53LA8cE
お前みたいなやつを本当に悲しいっツーんだよね
そこらのやつらは馴れ合いレスばっかでウゼ〜!
でもだからといって同情とかしないから地味に流行に乗って練炭でしんでください!(爆笑)

9 :名無しさん?:04/12/24 19:15:57 ID:???
>>8
一人だと寂しいって言ってるだろ。
つーわけで一緒に死のうぜ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)