5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタクロースって本当にいるの?

1 :バージニア:04/12/24 19:11:20 ID:E3q3gRlj
私は8才です。私の友達に「サンタクロースなんていない」という子がいます。
パパに聞いたら、
「もしラウンジの人達がサンタクロースは本当にいると言えば、
そのとおりだと思うよ。」といいました。
だから、どうか本当のことを教えてください。
サンタクロースは、本当にいるんですか?

2 :名無しさん?:04/12/24 19:11:50 ID:???
ヤァヽ(・_・*) (*・_・)/ ヤァ

3 :名無しさん?:04/12/24 19:13:55 ID:???
ロース三択

4 :名無しさん?:04/12/24 19:17:53 ID:???
少しはググレ
ttp://www.santaclaus.jp/
サンタはいるよ

5 :名無しさん?:04/12/24 19:23:21 ID:???
>>1
友達はきっと、お父さんの格好をしたサンタクロースを見たんだね。
サンタさんは恥ずかしがりやだから、お父さんの格好をしてたんだと思うよ。
サンタはきっといる。だから、僕のホームページに来てね。

6 :名無しさん?:04/12/24 19:25:57 ID:???
優しい心をもっていれば君もサンタになれるよ

7 :名無しさん?:04/12/24 19:29:48 ID:???
えっ、このスレまだ7前後!?(゜∀゜;=;゜∀゜)マサカ!
こんな良スレが!?


8 :名無しさん?:04/12/24 19:44:29 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<おらへん

9 :名無しさん?:04/12/24 23:44:15 ID:d6kwrUYT
@ノハ@
( ‘д‘)<おるよ

10 :名無しさん?:04/12/24 23:48:43 ID:T8qtbWDp
オィこそがー10ゲトー

11 :名無しさん?:04/12/24 23:50:13 ID:???
>1
おるよ
日本にも1億人くらい

12 :名無しさん?:04/12/24 23:52:31 ID:???
ようするに一生童貞でサンタクロースになれと

13 :名無しさん?:04/12/24 23:54:33 ID:???
好きな人を楽しくさせてあげたいっていう気持ちを持っている人がいるかぎりサンタさんはいなくならないよ

14 :名無しさん?:04/12/25 00:00:18 ID:nIglMURN
要するに恋人はサンタクロースだと

15 :熱血飲料:04/12/25 00:01:03 ID:???
メリークリスマス!!

16 :名無しさん?:04/12/25 00:11:16 ID:???
>>1
http://www.matsunaga.net/santatrack/aud1000.wav

17 :名無しさん?:04/12/25 00:40:11 ID:???
6年にもなってサンタクロースを信じてる奴がいる
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103851883/

リンク

18 :(:.´.:ж:.`.:):04/12/25 00:45:22 ID:iCuTFHH+
ドンキ・ホーテじゃなくてドン・キホーテな
サンタ・クロースじゃなくて

19 :名無しさん?:04/12/25 00:49:02 ID:???
バージニア サンタクロース

でググるととてもいい文章が読めますよ。
みなさん一度は読んでみてくださいな。

20 :(:.´.:ж:.`.:):04/12/25 00:53:30 ID:iCuTFHH+
カルビ ロース ハラミ どれ食べる?
もちろんロースだよね

これがほんとの三択ロース 爆笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)