5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のチンポFREEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん?:04/12/24 19:50:53 ID:afP5opXh
使ってEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!

2 :梵銃る:04/12/24 19:51:51 ID:iwx6ZNhQ
(*´□`)/ダァァー

3 :名無しさん?:04/12/24 19:52:20 ID:???
ハッスル!ハッスル!

4 :名無しさん?:04/12/24 19:52:27 ID:afP5opXh
ありがとOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!

5 :名無しさん?:04/12/24 19:53:39 ID:???
盲腸みたいなもんだな

6 :◆Kveoxyl9RE :04/12/24 19:55:58 ID:BirO8ngM
縛っていいですか?

7 :名無しさん?:04/12/24 19:59:14 ID:???
>6
きつ〜くお願い
もう本当に。

でも電気は消さないでね

8 :名無しさん?:04/12/24 20:03:12 ID:???
RESERVED 右手 様

9 :◆Kveoxyl9RE :04/12/24 20:16:54 ID:BirO8ngM
やだ、電気
けして

10 :名無しさん?:04/12/24 20:17:42 ID:XjMJ4d6e
ぶーーーーーーーーーーーーーんんんんんんんんんんん!!!!!!!!
ぶんぶんぶん!!!!!!!!

11 :名無しさん?:04/12/24 20:23:40 ID:???
>10
何?何の音?
ちょっと怖いよ♪
や〜ん 何何何何何何何?









....変態・

12 :名無しさん?:04/12/24 20:34:19 ID:u4qzvxEK
「さあ、来たれ。論じ合おう。」と主は仰せられる。

「たとい、あなたがたの罪が緋のように赤くても、雪のように白くなる。

たとい、紅のように赤くても、羊の毛のようになる。

もし喜んで聞こうとするなら、あなたがたは、

この国の良い物を食べることができる。

しかし、もし拒み、そむくなら、あなたがたは剣にのまれる。」

と、主の御口が語られた。…イザヤ1:18−20


13 :◆Kveoxyl9RE :04/12/24 20:37:38 ID:BirO8ngM
>>12そんなに動かないで

14 :名無しさん?:04/12/24 20:49:27 ID:afP5opXh
どんどん吸ってEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!
いいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!

15 :名無しさん?:04/12/24 20:52:24 ID:9mteWQPs


16 :名無しさん?:04/12/24 20:54:18 ID:afP5opXh
愛し合う一人RRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

17 :◆Kveoxyl9RE :04/12/24 20:59:35 ID:BirO8ngM
やっ

18 :名無しさん?:04/12/24 21:11:46 ID:afP5opXh
やTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENANI!!!

19 :名無しさん?:04/12/24 21:12:16 ID:u4qzvxEK
非常に不愉快になり、怒って主に祈るヨナ

  −私は生きているより死んだほうがましです!

 主の答え−あなたは当然のことのように怒るのか

 とうごまを備え、ヨナの不きげんを直そうとされる主

 とうごまを非常に喜ぶヨナ

 とうごまを枯らし、焼けつくような東風を備えられた主

 衰え果て、死を願うヨナ−私は生きているより死んだほうがましだ!!

 主の答え−あなたは当然のことのように怒るのか

 ヨナの答え−当然です!!!

 主の答え

あなたは、自分で骨折らず、育てもせず、一夜で生え、一夜で滅びたこのとうごまを惜しんでいる。まして、わたしは、この大きな町二ネベを惜しまないでいられようか。そこには、右も左もわきまえない十二万以上の人間と、数多くの家畜とがいるではないか。


20 :名無しさん?:04/12/24 21:13:08 ID:afP5opXh
チンポちゅ〜って吸っTEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

21 :名無しさん?:04/12/24 21:17:12 ID:???
君らがなんで一人身だってのかがよくわかるスレだ^^


22 :名無しさん?:04/12/24 21:26:08 ID:afP5opXh
ラルKUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!

23 :名無しさん?:04/12/25 07:29:10 ID:OMzm9xgy
ageEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)