5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【58代目】46悩み相談所【地区センで卓球してくる】

1 : ◆MATSU/XRBI :04/12/25 00:11:56 ID:???
ようこそ
いらっしゃいませ。  |
______ ____/
       iノ
   ミ ∧_∧
    ,( ー∀ー)  < お 悩 み 相 談 受 け 付 け ま す 。
    l  (_ノ(ノ
   (__)__)    「ここは学校じゃねーんだ、楽しく好きにしる!!!」

【重要】辛いこと・なかなか人に言えないことなど、相談があれば遠慮なくどうぞ。
    あなたの背負ってる邪魔なお荷物、お引取りしますデス。

☆通常の流れ☆
   前スレ1000がスレホス、レス番46を取った人が相方となり、全レスします
     
     スレホスは過去ホス・相方を経験しているしとでもおk!ъ( `∀゚)
     相方は未経験者優遇、ただし500を超えても相方が決まらない場合は経験者可

<書き込みルール>
● 悩み相談があった場合、どんなときでも緊急バファリン発動。
● きりばんげとしたヤシ(100ごと)がどんな事でもいいから質問しる
● 遊び心を忘れない

♪もっともっと46スレサイト!「Area 46」 → ttp://fortysix.s78.xrea.com/

歴代の日記、うpろだ、歴代ランキングなど、楽しいコンテンツを準備中でぃす!
名無しさんのコンテンツも激しく募集中!興味をもったらバシバシ言ってちょ!!
本スレともどもよろしくおながいします。

【前スレ】
【57代目】46悩み相談所【じんろくさんは童貞】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103437621/l50

2 :十一代目 悲劇のオナニー ◆gHIGEKIgFI :04/12/25 00:12:59 ID:???
おまつに

3 :名無しさん?:04/12/25 00:15:03 ID:???
乙牌

4 :羊羹満 ◆N900i/auAU :04/12/25 00:16:01 ID:+eH7WAWK
ヽ|・∀・|ノはははっ見ろ人がゴミのようだ!

5 :三十一代目松千代 ◆MATSU/XRBI :04/12/25 00:16:45 ID:???
前スレまっするさん、ユウスケさんお疲れ様でした。
勉強で大変な時なのにありがとう!

6 ::04/12/25 00:17:29 ID:???
【前スレ続き】
きちんとでもなんでも。
自分が納得いくように。
悔いが残らないように。
きちんと言えるまでとことん
自分の気持ちを伝えておいで。


てわけで前スレ乙。
スレ立てあり!

んでもって点呼!
初代 ノ

7 :三十一代目松千代 ◆MATSU/XRBI :04/12/25 00:18:12 ID:???
(・e・)ノ

8 :十一代目 悲劇のオナニー ◆gHIGEKIgFI :04/12/25 00:18:59 ID:???
明日から塾だから寝るノシ

9 :名無しさん?:04/12/25 00:19:04 ID:???
>>4
ああ、懐かしい人が・・・。


そうそう、まっする、ユウスケおつかれさん。受験がんばれ。もう目の前だろう。
風邪引くなよ。

10 :羊羹満 ◆N900i/auAU :04/12/25 00:20:42 ID:+eH7WAWK
ヽ| ・∀・|ノ●ヽ|・∀・ |ノ バルス♪

11 :ゲームおやじ ◆OYAJIwjVIk :04/12/25 00:20:48 ID:???
(・∀・)y─┛~~
もう寝るけど

12 ::04/12/25 00:28:07 ID:???
ワラタ
ようかんて誰かワカランかった。
ゲームさんもいたか。

…以上か。

13 :名無しさん?:04/12/25 00:31:10 ID:tQ0Dutig
http://www.uploda.org/file/uporg24541.jpg

14 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/12/25 00:32:58 ID:???
俺が

15 ::04/12/25 00:46:54 ID:???
明石家サンタはじまるよー

16 :三十一代目松千代 ◆MATSU/XRBI :04/12/25 00:47:32 ID:???
よっしゃ、電話一発してみよう!

17 :名無しさん?:04/12/25 00:50:44 ID:???
>>16
松千代メッセあど教えて


18 ::04/12/25 00:57:36 ID:???
明石家サンタキタ━(゚∀゚)━!!

「初代見てる?」でヨロシク

19 :三十一代目松千代 ◆MATSU/XRBI :04/12/25 00:59:41 ID:???
>>17
すいません、うちネット接続の関係でメッセ出来ないんです。
「高セキュリティー」っていうやつだからみたい。

20 ::04/12/25 01:04:43 ID:???
松!がんがってかけまくれ!

景品は村上ショージ以外で。

21 :玉(`・ω・´) ◆vsEGENKQAs :04/12/25 01:17:03 ID:3yDkYPBs
たんだいま〜

まっする&ユウスケお疲れさーん
松サン全部やっちゃってえらいっスー!

22 :名無しさん?:04/12/25 01:23:44 ID:EYIDvT/o
お姉ちゃんが好きなんです。
どうしよう、誰にも言えない。
ちなみに自分は男です。

23 ::04/12/25 01:24:18 ID:???
玉おかいり。
ここにはいつもと何一つ変わらない
日常が広がっているよ。

番号でた!!

24 ::04/12/25 01:37:18 ID:???
ねーちゃんに恋…
オレは一人だからなぁ。。。
ねーちゃんいる男いねー?
相談聞いてやってくれ

25 :玉(`・ω・´) ◆gUKksCLp7U :04/12/25 01:51:56 ID:???
>>22
む、難しいな・・・
色々聞きながら解決策を考えるか・・・

好きになったきっかけと時期を教えて下さいな

26 :玉(`・ω・´) ◆gUKksCLp7U :04/12/25 01:53:56 ID:???
相談者さんの年齢にもよるんだが、
男が最初に好きになる異性ってのは大抵が肉親(母親がほとんど)
なんだそうだよ。

27 :玉(`・ω・´) ◆vsEGENKQAs :04/12/25 01:56:27 ID:3yDkYPBs
酉が違ったので修正

28 :名無しさん?:04/12/25 02:02:02 ID:EYIDvT/o
ありがとうございます。

年齢ですが、現在自分が17で姉は20です。
結構前から好きだった気もするのですが、意識し始めたのは
やっぱり最近です。

これといったきっかけがある訳ではないのですが、
なんとなく他人には見せない隙があるというか。
怒ったり、叩いてきたり、ときどき甘えてきたり、なんか
そういうのがもう・・・。
名前呼ばれるだけでも照れてしまいます。

29 :玉(`・ω・´) ◆vsEGENKQAs :04/12/25 02:07:47 ID:3yDkYPBs
>>28
さて、どうしたものか・・・

厳しい言い方かもしれんが
肉親への愛情に思春期の気持ちの揺れが加わっているだけのように思えるね。

後は繰り返し考えることで自己暗示にかかっている可能性もある。

一度冷静に考えるべき。
想いを告げたところで待っているのは破滅しかないぞ。

30 :三十一代目松千代 ◆MATSU/XRBI :04/12/25 02:08:43 ID:???
一時電話中止。

>>28
それは、あなたが変な意味ではなく本格的に異性を求める年齢になったってこと。
一番身近にいる性を感じさせてくれるのがお姉さん、それも魅力的な方なんでしょう。
あなたは多分高校生だと思うけど、学校を出てまた色々な別の女性と出会って
色々な面に触れれば、お姉さんだけが特別な魅力を持っているという訳では
ないことが解る時がいずれ遅かれ速かれやって来ます。
だから、それまではお姉さんに多少なりとも性的な感情を含めて「好き」という気持ちが
あったとしても、決して異常とかそういうことはないですよ。

安心して甘えたり、照れたり好きでいてあげて下さい。


31 :玉(`・ω・´) ◆vsEGENKQAs :04/12/25 02:09:13 ID:3yDkYPBs
恐らく、相談者君は今まで付き合ってきたことが無いんでないかな?
彼女ができればそんな気持ちも無くなると思うよ?

32 :相談者:04/12/25 02:20:20 ID:EYIDvT/o
ありがとう。なんか分からないけれど・・・つらい。
そうなのかな。でもやっぱり好きなものは好きなんです。
思いを告げれば破滅しかないのは自分でもよく分かっているから、
絶対口に出しては言わないと思います。

ご指摘の通り、女の人と付き合ったことはありません。
というより、女の人と話すのがどうしても苦手で、好きとか嫌いとか
感じるほど女の人と仲良くなることはほとんどありません。
多分こういう感情って経験なくて、どうしても戸惑ってしまいます。
うまく言えなくてすいません。

33 :相談者:04/12/25 02:24:11 ID:EYIDvT/o
とりあえず、今日は寝ます。相談に乗ってくださった方、
本当にありがとうございます。

34 :三十一代目松千代 ◆MATSU/XRBI :04/12/25 02:29:58 ID:???
>>33
別にお姉さんに異性として好きだと言ったからって破滅なんてないことないない。
そういう風なのはドラマとかの世界だけ。
お姉さんは笑って「何言ってるの?」ってだけだと思います。
もう少しアイドルとかで良いから関心を持ったらどうかな?

おやすみなさい。また何かあったらどうぞ。

35 :三十一代目松千代 ◆MATSU/XRBI :04/12/25 02:38:43 ID:???
>>34
>破滅なんてないことないない
じゃなくて
>破滅なんてないない
でした。

兄が妹にだとかなり深刻な展開になるけど、姉弟だとお姉さんの方が
3つ違うだけでも全然大人だから、弟さんを男とみることはあり得ません。
だから、総ては相談者さんの中の世界で終わってしまうことです。
お姉さんにもきっと特定の彼氏がいるはず、それを知れば気持ちも変わります。
時が来ればつらい気持ちも収まるし、熱も冷めてくるからそれまで待ちましょう。

36 :玉(`・ω・´) ◆vsEGENKQAs :04/12/25 11:05:51 ID:3yDkYPBs
>>32-33
自分の中で客観視してみると大分変わってくると思うよ。

それからなるべく色んな人と仲良く話せるように頑張って!
もしあれだったらここでしばらくいろんな人と話すように練習してもいいと思うぞ。

>>34-35
姉と弟だと違うもんなんだねぇ

似た例を知ってるから言ったんだが
破滅ってのは言い過ぎたかもね




37 :相談者:04/12/25 11:49:28 ID:EYIDvT/o
おはようございます。松千代さん、玉さん、ありがとうございます。

>兄が妹にだとかなり深刻な展開になるけど、姉弟だとお姉さんの方が
>3つ違うだけでも全然大人だから、弟さんを男とみることはあり得ません。

そう言われると安心する反面、ものすごく苦しいです。やっぱり好きだもの。
多分姉に恋人はいると思います。それが分かっても気持ちは変わりません。
客観視しようとしてもなかなかできないんです。どうすればできますか?

今は寝ても覚めてもお姉ちゃんです。お姉ちゃんの帰りが遅いと心配で
なりません。酔って帰って来たりすると、誰かに飲まされたのだろうかとか
不安になります。どうしても姉離れできないし、お姉ちゃんだって弟離れ
できているかどうか・・・。

人を好きになることがこんなに苦しいとは思いませんでした。友達の話
なんかを聞いていると、きっと素敵なことなんだと思っていました。
こんなになるなら、もう人を好きになんかなりたくない。

38 :相談者:04/12/25 11:51:28 ID:EYIDvT/o
こんな風に続けざまに投稿して、もしかしてウザいですか?
ごめんなさい。

39 :名無しさん?:04/12/25 12:00:44 ID:???
大丈夫。ここはそういうスレだから。

40 ::04/12/25 12:02:43 ID:???
おはようちゃん。

41 :名無しさん?:04/12/25 12:45:15 ID:???
今日はクリスマス後夜祭の準備で過疎です

42 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/12/25 13:28:56 ID:???
ふたりの(   )ぴったん

43 :名無しさん?:04/12/25 13:30:45 ID:Gm33dIM8
>新しいPS2買って来ようかなあ。
http://www.google.com/search?q=%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84PS2%E8%B2%B7%E3%81%A3%E3%81%A6%E6%9D%A5%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%82%E3%80%82&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8

完全に呆れた。
買い換えなんて普通なんだという意識を、ユーザーにすり込んでいたわけだ。
これは完全に成功したと言っていいだろうね。
のせられる方もアホかもしれんが、あ〜ムカつく。

44 ::04/12/25 13:55:35 ID:???
しまった…
調子にのって近所のスーパーまで
買い物にでたら
痛くて痛くて動けなくなった…
オレピーンチ…

45 :三代目('∀`*) ◆3rdNEOPGLk :04/12/25 14:35:42 ID:???
>>44
おぶってってやろーか?

46 :スピカ ◆.5tf6QhtCE :04/12/25 14:44:23 ID:???
>>45
お願いします

47 :名無しさん?:04/12/25 15:02:04 ID:???
>>46
おめます

48 :まっする ◆MGPmzjXuWk :04/12/25 16:05:28 ID:???
どーも
新スレ乙。最後全然レスできなくてすいませんでした。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)