5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁に耳でも当ててみれば?

1 :名無しさん?:04/12/25 01:09:23 ID:0iA8288+
  _,,..i'"':,    _,,..i'"':,    _,,..i'"':,    _,,..i'"':,
  |\`、: i'、  |\`、: i'、  |\`、: i'、  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i \\`_',..-i \\`_',..-i \\`_',..-i
   .\|_,..-┘  .\|_,..-┘  .\|_,..-┘  . \|_,..-┘


2 :名無しさん?:04/12/25 01:10:15 ID:???
右から二番目!

3 :名無しさん?:04/12/25 01:10:26 ID:???
障子に目アリ

4 :名無しさん?:04/12/25 01:22:40 ID:???
あいにく君らみたいなボロっちいアパートじゃないんでね

5 :名無しさん?:04/12/25 01:31:39 ID:hvM/Gc/7
おお、ラウンジの底辺のものよ、聖書でも読みたまえ。
底辺で無い人は読み飛ばしていいよ。


信仰を持ったとしても、聖い神の前に、
罪をまったく犯さない歩みをすることは不可能である。
人間には、信仰者であったとしても、
神の命令を守ることの出来ない弱さがある。
そのような私たち人間の弱さや罪深さをよく知っておられる神は、
私たちのために、罪が赦される道、
きよめられて聖なるものとされる道を絶えず備えてくださっている。

 レビ記には、どうすれば罪が赦されるのか、
どうすれば汚れがきよめられて聖なるものとされるのかが記されている。
それは、キリストが自分の罪の身代わりのいけにえとして
十字架でほふられて血を流し、よみがえられたということを信じ、
神の命令に従って生きることによる。
罪の赦しときよめは、私たち人間にとって、
心の健康と肉体の健康をもたらす神の恵みである
(聖という言葉は、本来健康でいのちに溢れているという意味である)。

 レビ記には、「あなたの隣人をあなた自身のように愛しなさい。
(レビ19:18)」という黄金律も記されている。
「あなたの隣人」の中には、貧しい者や在留異国人、
あるいは白髪の老人等も含まれている。


6 :名無しさん?:04/12/25 02:14:00 ID:hvM/Gc/7
わたしは父にお願いします。そうすれば、
父はもうひとりの助け主をあなたがたにお与えになります。
その助け主がいつまでもあなたがたと、
ともにおられるためにです。
その方は、真理の御霊です。
世はその方を受け入れることができません。
…その方はあなたがたとともに住み、
あなたがたのうちにおられるからです。…14:16‐17

しかし、助け主、すなわち、
父がわたしの名によってお遣わしになる聖霊は、
あなたがたにすべてのことを教え、
また、わたしがあなたがたに話したすべてのことを
思い起こさせてくださいます。…14:26

7 :名無しさん?:04/12/25 02:18:13 ID:V/aTZQtn
波の音が聞こえるよ

8 :名無しさん?:04/12/25 02:25:15 ID:znpN3HCC
                  _____
  メリークリスマス......       |
  .           ☆ /// |□ □ □
            /|   | 
          ヽ('A`)ノ  . |□ □ □
           (  )     |
            < <    | □ □
                 |
                 |□ □ □
  * o  o            |
                 |□ □□ □
                 |
。+ +。。。。。   .       |□ □ □ 
                 |
                 |
   。。oo  o  〇 。 o  | □ □ □ 
                . |
   /| ̄ ̄ ̄l:        |□ □ □
   |ミ|:」」:」」:」|     .   |
   |ミ|:」」:」」:」|   〇 .   |


9 :名無しさん?:04/12/25 02:30:24 ID:???
*の上の部分をダブルクリックすると助ける事ができるぞ

10 :名無しさん?:04/12/25 02:42:53 ID:V/aTZQtn
全然助からないし

11 :◆Kveoxyl9RE :04/12/25 04:36:52 ID:8yciCJdi
隣も男二人が住んでるんだよなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)