5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下の女とクリスマス過ごしたから荒らせwPart 8

1 :名無しさん?:04/12/25 04:08:13 ID:39JBWZs3
前スレ
ttp://www.geocities.jp/alus_327/lounge/1103554656.html

ミハエル ◆HL2fUAyECQ いい加減シスコンを自覚しろ 馬鹿!!

2 :名無しさん?:04/12/25 04:09:11 ID:???
面倒だけど2ゲットしてやるよ。

3 :名無しさん?:04/12/25 04:09:20 ID:l43K7d2g
1 名前: 名無しさん? 投稿日: 04/10/31 01:08:45 ID:rAE+bY0c
俺は23なんだがいまだにまったく女に興味がない。
それというのもだな近所の年下の女に虐められてるわけだよ。
そいつは昔はよく遊んでやってた女なんだが成長するにつれ恩を仇でかえしやがってキモイとかいいやがる
その女をどうにかしたいんだがどうすればいいと思う?友達にも恥ずかしくて相談できねーんだよ。
もてないんだから別に女に興味なくても関係ねーだろ!!なんてやぼなつっこみはなしにしてくれよ。

50 名前: 名無しさん? 投稿日: 04/10/31 01:26:51 ID:rAE+bY0c
そいつは今中3のガキだ俺が高校生ぐらいの時は懐いててよく遊んだ。
「お兄ちゃん遊ぼう」なんてくると可愛くて抱きしめたくなったもんだぜ
でも中学に入ったぐらいから遊びにこなくなって俺のこと避けるようになった。
街中で声かけても無視するし。で現在では俺がたまに家から出て買い物に行くときとかに会うと
「うわ、キモい。何その格好。」とかいって馬鹿にしてくる、しかも「何買ったんだよ。見せてみなさい」とかいって人が買ってきた物
いちいち検閲しやがるんだよ、自分が気に入った物なら勝手に持って帰るし、エロ本とかなら破り捨てて通行人に聞こえるような声で
「うわ、エロ本なんて買ってるんだ」ってさけぶしさ、マジ切れそう…

669 名前: ◆HL2fUAyECQ 投稿日: 04/10/31 23:45:04 ID:rAE+bY0c
何というかやばいマジで。
前から嫌いではなかったんだがここで言われて意識しちまって中学生のガキに惚れちまったかも。
かなりあいつといるとドキドキする。
マジでこりゃ犯罪だよ。ロリコンだ…

4 :名無しさん?:04/12/25 04:10:04 ID:l43K7d2g
過去ログ
ttp://www.geocities.jp/alus_327/lounge/1099152525.html
ttp://www.geocities.jp/alus_327/lounge/1099589908.html
ttp://www.geocities.jp/alus_327/lounge/1100361610.html
ttp://www.geocities.jp/alus_327/lounge/1101452322.html
ttp://www.geocities.jp/alus_327/lounge/1102617179.html
ttp://www.geocities.jp/alus_327/lounge/1103554656.html


年下の女に虐められる…
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1099152525/

年下の女に虐められる…(2)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1099669555/

ミハエルファンスレッド −Michael Fan Thread−
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1099589908/

年下の女に虐められる… Lap 4
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1100361610/

年下の女を俺のモノに… Lap 5
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1101452322/l50

年下の女とクリスマスを… Lap 6
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1102617179/l50

年下の女とクリスマスを… Lap 7
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103554656/l50

5 :名無しさん?:04/12/25 04:10:50 ID:l43K7d2g
747 ミハエル ◆HL2fUAyECQ 04/11/25 01:29:09 ID:bhxaOE1m
>>746
いや……実はだな……もう耐えきれなくなってウザ子に告白しちゃったw
しかも返事はとりあえずOKらしい。彼氏ができるまでのつなぎだからと何度もねんを押されたが顔真っ赤にしてかわいいw

751 ミハエル ◆HL2fUAyECQ 04/11/25 01:33:58 ID:bhxaOE1m
>>748
朝起きたウザ子に「あのさ、話があるんだけど。」「何?」「俺な、おまえのこと好きなんだけど付き合わない?」
「何言ってるの?本気?」「うん…」「ああああ。そ、そうねじゃ彼氏ができるまでつなぎとしてならいいよ」「それでもいいよ」
ってかんじで

761 ミハエル ◆HL2fUAyECQ 04/11/25 01:52:43 ID:bhxaOE1m
火曜日夜一緒に遊んでたんだ。そんで俺が「あのさ、キスしていい?」「キス!?ダメダメ!!」
否定するから「うるせえさせろw」って冗談で押し倒したらあっちからしてきた!!さ、最高…
「へへへ…初めてだったんだからちゃんと覚えとけよ」って言われてそれで悪のりした俺が「服脱いでくれないか?」
って聞いたらウザ子もムードがよかったのか頷いて裸になってくれた…最近の子だからスタイルいいなと思ってたけど
やっぱり子供だなじっくり見たらまだお尻も小さいし胸も小さいかわいい体だ。それが逆に萌える…
「なあ、ここまで来たんだから。やってもいいだろ?」「何を・・・?」「エッチだよ」そしたら殴られた「何いってんだ変態!!」
って…怒って帰ってしまったし…裸までみせたんだからセクースぐらい一緒だろ?と思うんだが違うのか…

6 :名無しさん?:04/12/25 04:11:24 ID:l43K7d2g
156 名前: ミハエル ◆HL2fUAyECQ 投稿日: 04/12/21 22:39:11 ID:SWMcc4aW
くっ……いらぬところで欲が出た……
ウザ子に会いに行ったらお風呂に入ってるらしかった。
おとなしく待ってようと思ったんだが風呂をのぞきにいってしまった。
おお、綺麗な裸だと思って覗いてたら普通にばれたOTL
こっちはカイジ風にグネ〜って感じでウザ子はジョジョ風にゴゴゴゴゴって感じの構図になって
おい、コラなにみてんだボケって追い出された。その後会ってない。どうしよう。

213 名前: ミハエル ◆HL2fUAyECQ 投稿日: 04/12/22 05:29:59 ID:sQLmMKZI
部屋に謝りに行ったら。
「なんの用事!もうこないでていってるのに!」って怒ってた。
「あのさ、謝りたいと思ってさっきは俺おかしかったよな。ごめん。」
「嫌だ、あんな変なこといきなり言ってくるなんて大嫌い!」
「あれは今日ウザ子に街であったとき俺のこと彼氏っていってくれなかっただろ?だから本当に愛してくれてるのか心配だったんだ。
だから変なこと聞いてしまったごめん」
「あれは私学校では今まで男の子のこと馬鹿にしたようなことばかり言ってたから彼氏がいるなんていうの恥ずかしかったんだもん」
「いや、いいんだ。もう気にしてないよ。その今の顔を見れば俺のこと愛してくれてるってわかるよ」ここらは今考えてみたら恥ずかしいがあの時はすんなりでた。
で抱きしめたんだ。そしたらウザ子も抱きしめ返してくれた。で「あのね、エッチ今してもいいよ。」っていってくれた。
俺的にはマジで頭の中ではお祭り状態って感じだったけどここで流れに任せてやったらいつもの俺だと思って
「何いってんだよw俺はウザ子がやってもいいよじゃなくて俺とやりたいって思えるときまでやらないぜw」ってちょっと気恥ずかしかったので
笑いながらいってやった。「うん、そうだな。でもいつになるかなそんなの?wもうずっと思わないかもよw」
「それならいつまでも待つよw」って笑いあえた。それだけで今日は満足だ。で疲れてそのまま別途でぐっすりだった。

7 :名無しさん?:04/12/25 04:12:18 ID:???
おもんねーんだよぼけが

8 :名無しさん?:04/12/25 04:13:15 ID:l43K7d2g
そしてついに迎えたクリスマス当日!果たして、進展はあるか!?

登場人物

ミハエル ◆HL2fUAyECQ
 23歳 童貞 高卒 無職(最近イタリア料理店でバイトを始めた) 175cm 60kg
 武田真治をガリにして不細工にした感じ 姉と妹のサンドイッチ状態(の影響でかなり女々しい)

ミハエルの幼馴染(通称ウザ子)
 15歳 中3 ミハエルの隣の家(親は知り合い同士)に住む幼馴染 ミハエルからマンガその他いろいろ奪っている
 ミハエルはウザ子が一番好き(次に妹、姉という順) 女型ダルビッシュ 制服パンチラを平気で垣間見せる

ミハエルの妹(通称いも子)
 15歳 中3 ウザ子とは友達 ミハエルの下僕 ミハエルと2人きりの時は「○○様」と本名に様付けで呼ばせられる
 動く日本人形 チビ&ガリ 過去2回ミハエルに襲われ現在兄不信に陥っている

ミハエルの姉 & 義母 (通称あね子&はは子)
 あね子は9年前ミハエルと初キス(本人は知らない) ミハエルに似てる 彼氏は勤め先の研究所の職員
 はは子はミハエルが高校生のときに来た新しい母親。ちなみに20代後半。年齢の近いあね子と仲がいい。
 二人ともミハエルを玩具扱いしてるが、なんだかんだ言ってミハエルに対する愛情は少なからずあるもとの見て良い。

ミハエルの高校生時代の先輩
 ミハエルが高校生のときに仲のよかった先輩。軽くお花畑系らしい。
 現在は仕事に就き、婚約者もいるとのこと。

うんこ君 ◆BiguncoCDc 怪人オナニー。1日数十発。
数男 ◆********** Part7の荒らし最重要容疑者・投稿時間逆転魔。
ゆきな ◆10000u30Mg ネカマ調教師。スレの序章で活躍。
ディディエ ◆gbDATAtoAA 過去ログを全て保存してくれるGJな人。

9 :名無しさん?:04/12/25 04:14:12 ID:39JBWZs3
>>7
ボケはおめーだ。荒らすか失せるかどっちかしろ!

10 :名無しさん?:04/12/25 04:15:01 ID:l43K7d2g
まぁ後は過去ログのテンプレでも漁っとけw

11 :名無しさん?:04/12/25 04:15:37 ID:???
本とかだそうと思ってるのこれ?
寒いよ

12 :名無しさん?:04/12/25 04:15:59 ID:???
>>9
だまっとけはげ

13 :名無しさん?:04/12/25 04:18:45 ID:39JBWZs3
>>12
プ
何を根拠に顔も知らない相手をハゲと判断できるのか
ワカメだね
荒らすなら大いに荒らせよ

14 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:21:13 ID:ABCV8gsR
398 ◆10000u30Mg sage 04/11/12 01:02:04 ID:???
ネカマ入門編
まずは頻出顔文字を習得しよう。
(>_<)
(>w<)
(><)
(*⌒ヮ⌒*)

405 ◆10000u30Mg sage 04/11/12 01:11:59 ID:???
ネカマ入門編
語尾は伸ばし口調で小文字。
例:「〜だぁ」「〜だよぉ」
ちなみに現代っ子はこの後に矢印もつけるらしい。
例:「〜なんですかぁ↓↓↓」
この場合はテンションが下がってるという意味が込められているぞ

15 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:21:31 ID:ABCV8gsR
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/ 
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいな掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


16 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:21:52 ID:ABCV8gsR
 俺達ラウンコ
        ↓
       好↓       もはや恐怖の対象
       き↓ ↓←←←←←←←←←←←←←←←       →越
        ↓ ↓                     ↑       →え
  姉→→→ミハエル→→→→→→→→→いも子→↑       →ら       唯一破った
  ↑ 好き  ↓ ↓   ちょっぴり愛しい               →れ  数男←←←←←←←野比のび太(>>328)
好↑    好き↓ ↓       うんぴお                →な
き↑       ↓ ↓没       ↑                  →い
  ↑   ウザ子 ↓頭       ↑死んだ妹と名前が一致    →壁
前スレ>>305    ↓    登場  ↑
          ひぐらし←←←←レナ


数字マスターこと数男が前スレで作った時間逆転伝説

472 ◆472Eg6HIjc sage 04/11/12 02:37:00 ID:???
時間がやばい。寝る。また明日!

473 うんこ ◆BiguncoCDc sage 04/11/12 02:36:59 ID:???
うんぴお男だな。いや漢

476 名無しさん? sage 04/11/12 02:38:55 ID:???
おい472と473の書き込み時間おかしいぞ


17 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:22:10 ID:ABCV8gsR
ミハエルは、23歳にして高卒NEET、義理の母親なんと28歳、姉25歳妹15歳のエロゲー家庭に育っています。
最近、姉の部屋でズボンを脱ぎ、家族全員に嫌われています。
特に妹には、顔を見ただけで泣き出されるくらい嫌われています。
つい先日には、酔って寝ている母親を襲い、姉に発見され未遂に終わりました。
なのでエサは与えないでください。



18 :名無しさん?:04/12/25 04:22:21 ID:???
>>13
なにが プ だよwwwwwwさぶwwwwwwいwwwww

帰っていいよ^^

19 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:22:54 ID:ABCV8gsR
俺はシスコンです
自覚したのでどんどんシスターのことを書きます
なので荒らさないでください

20 :名無しさん?:04/12/25 04:24:05 ID:39JBWZs3
>>18
おやおやwや^^なんか必死こいて使っちゃって
弱そうなレスだねぇ
さぁてどうして俺はハゲなのかな〜?

21 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:24:56 ID:ABCV8gsR
みんな喧嘩はやめてよぉ〜。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん

22 :あねお:04/12/25 04:25:56 ID:???
>>19
いもことなんかあったのか?
まったく、うざこにミハエルをあきらめるように説得しておいて政界だったようだな。

23 :名無しさん?:04/12/25 04:27:44 ID:???
>>20
なにが必死なの?必死なのは お ま え だ ろ w
禿って冗談で言ったつもりなのに食いついてくるとは
絶対禿だろおまえw


24 :名無しさん?:04/12/25 04:28:14 ID:???
>>22
シスターって姉もはいるぞ、っつうことは姉に突っ込んで女のよさを知ったんだろう

25 :名無しさん?:04/12/25 04:28:45 ID:???
マジカルチェンジ

うざこという字を一文字変えて〜

うんこ

26 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/25 04:29:34 ID:???
ん?

27 :名無しさん?:04/12/25 04:30:11 ID:39JBWZs3
>>23
>禿って冗談で言ったつもりなのに食いついてくるとは
>絶対禿だろおまえw

理屈も何も無い幼稚なレスを返さないでくれよ。
無い脳ひねってそれなりにもっとましなレス思い付かないのかい?

28 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:30:36 ID:ABCV8gsR
>>22
いや、何もないがこのスレの最初に書いてあったのでw
>>24
姉貴になんかつっこまねえw
>>25
やめれw
ウザ子って名前何か定着したなw

29 :名無しさん?:04/12/25 04:31:24 ID:???
>>27
うわっ まだ言ってるしーw
こいつきもーっ!

30 :名無しさん?:04/12/25 04:32:15 ID:???
みんな喧嘩はやめてよぉ〜。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん

31 :あねお:04/12/25 04:32:19 ID:???
つうかクリスマスだろうざこにつっこむんじゃなかったのかよ

32 :名無しさん?:04/12/25 04:32:28 ID:39JBWZs3
>>29
あ っ そ

はげだのきもーだの、実に脳内ハッピーなお方ですね。

33 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:34:22 ID:ABCV8gsR
>>31
ごめん、もうつっこんじゃったw
童貞は本日をもって卒業させていただきました!!

34 :名無しさん?:04/12/25 04:34:49 ID:???
そういえばマジカル頭脳パワーに田代でてたよな

35 :ディディエ ◆gbDATAtoAA :04/12/25 04:34:50 ID:???
マジか!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :あねお:04/12/25 04:35:20 ID:???
>>35
いい反応だな

37 :名無しさん?:04/12/25 04:35:28 ID:???
>>32
もういいって 必死すぎおまえ

38 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:35:38 ID:ABCV8gsR
>>34
そうだっけ?忘れた
>>35
マジです!!
遂にやったよ!!

39 :名無しさん?:04/12/25 04:35:41 ID:???
マジか
通報しなければ

40 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/25 04:35:43 ID:???
うおぉい!ほんとかよ!!!

41 :巷で噂の研究員 ◆PA82/AGKf6 :04/12/25 04:36:06 ID:???
元気出せよ・・・一昨日だっけ?
次があるさ。

42 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:36:23 ID:ABCV8gsR
>>36
マジで今日はハイテンションだw
眠れねえw

43 :ディディエ ◆gbDATAtoAA :04/12/25 04:36:45 ID:???
負けた_| ̄|○

44 :名無しさん?:04/12/25 04:37:16 ID:???
14歳までが逮捕なんだっけ?

45 :名無しさん?:04/12/25 04:37:18 ID:???
負けた_| ̄|○

46 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/25 04:37:30 ID:???
もういい!オナニーする!

47 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:37:56 ID:ABCV8gsR
>>39
やめてくれw
いいじゃないかよぉ〜
>>40
本当だぜ!!
最高だ。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん
>>41
何がだ!?兄貴!!

48 :名無しさん?:04/12/25 04:39:30 ID:???
童貞失った後は絶対童貞だったあの頃に戻りたいって思う日が来るはずだ。
そう予言しておこう。

49 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:40:10 ID:ABCV8gsR
>>43
お先に卒業します!
がんばってくれよwでも高校に入ったら別れられるかもなOTL
>>44
なんだいけるじゃんw
ウザ子15だし
>>45
勝ったぜw
何か今日は気分がいい!!
>>46
オナニーはでも俺はまだ続けるぜ!!

50 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:40:38 ID:ABCV8gsR
>>48
そんなことあるのか!?
童貞でよかったことってあるの?

51 :名無しさん?:04/12/25 04:42:50 ID:???
>>50
まぁ今のお前に言っても解るとは到底思えない。

52 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/25 04:43:52 ID:???
なんか友達とかが童貞卒業したときとかあんまりショックじゃかったけど
ミハエルが童貞卒業ってかなりキツイ死にそう…orz

53 :巷で噂の研究員 ◆PA82/AGKf6 :04/12/25 04:43:56 ID:???
ハイテンションだなぁ・・。
俺も童貞卒業した日はちょっと優越感があったな。
その女と別れてからちょっと童貞でない事に虚しさを覚えたが。

54 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:44:07 ID:ABCV8gsR
>>51
そうだな……
くそ・・・俺もそんなこと思う日が来るのか・・・

55 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/25 04:45:30 ID:???
もうショックでオナニーする気もおきない…

56 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:46:12 ID:ABCV8gsR
>>52
なんでだよw
でもわかる気がする俺もキモオタっぽいこに結構かわいい彼女とかいると
何か鬱になるもんなんで俺にはってかんじで
今はそんなこともないがw
>>53
確かに初めての相手と別れると何かなぁ……
ウザ子とは別れたくないなぁ……


57 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:47:18 ID:ABCV8gsR
>>55
でも俺は一回やったけどウザ子のこと考えるとそう毎日はやれねえからなぁ
オナニーは卒業できないなw

58 :名無しさん?:04/12/25 04:48:41 ID:???
厨房とセックルかー
いいなーめっちゃ締まりよさそうだなー

59 :名無しさん?:04/12/25 04:49:42 ID:???
とりあえずどういう成り行きでセックルまでいったのかいえや!

60 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 04:51:45 ID:ABCV8gsR
>>58
めちゃくちゃ気持ちよかったぜ!!
>>59
うむ、長文になるのでちと待ってくれ。

61 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/25 04:56:22 ID:???
ちょっとリストカットしてくる…

62 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 05:04:28 ID:ABCV8gsR
朝のうちにぬいぐるみみたいなもの買ってきてクリスマス用に包装してもらって
100均でかわいいクリスマス用の袋みたいなの買ってそんでウザ子を家に呼んだんだ
う「メリークリスマス!」
み「メリークリスマス!イブだけどw」
う「よし今日は2人っきりだしぱっーっとお寿司でもとってよ」
み「おいおい俺そんな金ないよwははこが買っておいてくれたチキンがあるからあれ暖めて食べようぜ」
う「しょうがないなぁw我慢してやるか」
み「おまえずうずうしすぎだぁ〜w」って押し倒したりしてじゃれあってた
で食べ終わって
う「お腹いっぱい。そろそろゲームしない?」
み「待ってウザ子にいいたいことがあるんだ?」
う「何?」
み「メリークリスマス!!ほらプレゼント」
う「マジで?ありがとうなんだろ・・・」ウザ子包装紙をやぶる本当適当なやつだw
う「うわ〜かわいい・・・ありがとう・・・」
み「どういたしまいてw」
う「・・・・」黙ってどうしたのかと思ったら
う「ミハエル大好き!!」って抱きつかれてキスされた。そんで
う「ねえ、エッチしよ・・・せっかく2人っきりなんだし」
み「ええええ、エッチ?いいのか?マジで?」
う「うん。私がしたいの・・・いいでしょ?」
み「もちろんOKです!!させていただきます!!」
う「何そのしゃべり方wじゃ・・・しよ」そんで俺の部屋行って・・・(ここから18禁となっておりますw)


63 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 05:04:50 ID:ABCV8gsR
>>61
待てはやまるな!!

64 :あねお:04/12/25 05:05:34 ID:???
よかったな

65 :童貞:04/12/25 05:05:53 ID:???
今、ミハエルをぶん殴るゲームを作成中

66 :童貞:04/12/25 05:06:06 ID:???
(RPGツクールスレより)

67 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/25 05:10:15 ID:???
もうだめだ…

68 :名無しさん?:04/12/25 05:11:01 ID:???
いもことかの反応もきになる

ゴムつけた?

69 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 05:13:41 ID:KEJd+4Gk
あねおは冷めてるなはしゃいでるの俺だけ? いも子には言ってないゴムはつけた

70 :名無しさん?:04/12/25 05:15:28 ID:???
…なんか沸々とこみ上げてくるものが。

71 :あねお:04/12/25 05:16:47 ID:???
やったねーどうていそつぎょうだねーなんてどんな奴が言うんだよw

72 :名無しさん?:04/12/25 05:18:54 ID:???
ちがうよ、いもこにプレゼントわたしたときの反応

73 :名無しさん?:04/12/25 05:19:23 ID:???
おまけに18禁で肝心なところをはしょられちゃうしな。

74 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 05:19:53 ID:KEJd+4Gk
何が込みあげてくるんだ?wあれもしかして既婚者のあねおにはドウテイ卒業はたいしたことないとおもわれてるなか?w

75 :名無しさん?:04/12/25 05:20:48 ID:???
相手処女じゃなかったの?

俺処女とやった時最悪だったんだけど

76 :あねお:04/12/25 05:21:51 ID:???
いやさ、親友が童貞卒業できなくて困ってて
ついに卒業できたってんなら手をたたいて一緒に喜びそうだな。

そっから孕ませると大変だからがんばれよ、とな。
その先を知ってるから喜んでばかりもいられんよ。

77 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/25 05:22:46 ID:???
はじめてミハエルに殺意をおぼえました

78 :名無しさん?:04/12/25 05:23:47 ID:???
ミハエルってあれでしょエヴァンゲリオンの

79 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 05:23:48 ID:KEJd+4Gk
ああ、ドウテイ卒業でたいして気にしてなかったが結構大変だったんだ泣き出して。ははこに後から聞いた話ではいも子だけ手抜きだと思ったらしい。

80 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 05:27:10 ID:KEJd+4Gk
エロの部分は明日かくよ。処女だったけど大変じゃなかったよ?いや、やっぱり大変だったなありゃw

81 :名無しさん?:04/12/25 05:27:29 ID:???
泣いてるのを気にしないってなんかアレだな

82 :名無しさん?:04/12/25 05:31:05 ID:???
また泣かしたのか…。
彼女とかそういうのは最悪別れれば他人で済むけど、家族ってのは…

もういい。寝る。

83 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/25 05:31:59 ID:???
ミハエルいいな

うらやましいな

ぼくもやってみたいな

84 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 05:32:48 ID:KEJd+4Gk
実はこれ途中から携帯からなんだ。パソコン止まっちゃって。レス遅れてすまん。孕んだらどうしよう。

85 :ミハエル ◆HL2fUAyECQ :04/12/25 05:35:06 ID:KEJd+4Gk
だってしょうがないじゃん考え抜いた策だったのに。じゃ寝る。

86 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/25 06:51:39 ID:???
怪人オナニーって仮面ライダーの仮面みたいww
なんかいいね

87 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/25 06:52:43 ID:???
仮面ライダーの仮面ってなんだよ!

仮面ライダーの怪人だった

88 :重複!氏ね!!:04/12/25 07:22:13 ID:???
年下の女とクリスマスを… Lap 8
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103912115/


89 :名無しさん?:04/12/25 08:13:11 ID:???
>>88
立てたんなら早く言いに来い!もう遅いんだよ!

90 :雷病 ◆hzkudVaLnM :04/12/25 10:30:21 ID:???
ミハエルついにやったか、とりあえずおめ
あと、処女の場合平均して最初の4回ぐらいまでは痛いらしいから、
これから最初の三回は自分の気持ちよさより相手の気持ちよさを優先するつもりで頑張れ。
前戯だけじゃなくて後戯もしばらくやってやりな〜

91 :名無しさん?:04/12/25 13:14:23 ID:???
ななんあなんじゃこりゃああああああぁぁぁくぁwせdrftgyふじこlp;@:


92 :名無しさん?:04/12/25 15:17:24 ID:???
ミハエルは本当にセックスのためだけに付き合ってたんだな

93 :名無しさん?:04/12/25 15:45:40 ID:???
とりあえずおめでとう。ちゃんと大切にしてやれよ。

94 :名無しさん?:04/12/25 15:50:39 ID:???
みんなの激励を受けるミハエルであった
しかしミハエルは…

95 :名無しさん?:04/12/25 15:56:57 ID:???
目から水が出てきた
なんだこれ?

96 :名無しさん?:04/12/25 16:23:13 ID:???
これでミハエルとはおわかれか…

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)