5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、今日クリスマスじゃん

1 :名無しさん?:04/12/25 09:17:16 ID:???
彼女にプレゼントあげなきゃ

2 :名無しさん?:04/12/25 09:18:31 ID:???
>>1
お前彼女いないじゃん

3 :名無しさん?:04/12/25 09:18:43 ID:C8j7DxoO
小1のころ、夜遅くに俺の布団の上にプレゼント置いてるの見てしまった

4 :名無しさん?:04/12/25 09:20:36 ID:???
>>1
俺は今年は時計にしました。

5 :名無しさん?:04/12/25 09:21:33 ID:+L/ztlkV
俺、昨日彼女にふられました。

6 :名無しさん?:04/12/25 09:22:40 ID:???
>>5
もっと詳しく状況説明を…

7 :名無しさん?:04/12/25 09:24:51 ID:???
なんか、クリスマス前で悪いけど、付き合う気持ちがなくなったんだって。
折り返し電話して、がんばってみたけど無駄だったよ。
昨日すげぇ泣いた。

ちなみに、付き合う気持ちがなくなったのは、自分(彼女)の思ってた付き合い方とちょっと違ったららしかったんだって。

8 :名無しさん?:04/12/25 09:25:43 ID:???
>>7
新しい男ができたんだね。ご愁傷様。

9 :名無しさん?:04/12/25 09:26:08 ID:???
>>8

orz...

10 :名無しさん?:04/12/25 09:27:43 ID:???
>>9
君からのクリスマスプレゼントを受け取ってから逃げなかったのが彼女の優しさだな。

11 :名無しさん?:04/12/25 09:28:17 ID:???
>>10

orz

そんな優しさなんかいらね〜よ

12 :名無しさん?:04/12/25 09:28:45 ID:???
女と別れた後で女の妊娠発覚なんて悲劇になりませんようにお祈り申し上げます。

13 :名無しさん?:04/12/25 09:29:31 ID:???
昨日までは彼女いたんだからお前も勝ち組

14 :名無しさん?:04/12/25 09:30:29 ID:???
>>13
昨日いなけりゃ意味がないだろう

15 :名無しさん?:04/12/25 09:31:44 ID:???
>>14
彼女いない歴=年齢 の奴に比べれば勝ち組確定だろ

16 :名無しさん?:04/12/25 09:34:44 ID:???
>>15
あんまり変わらん気がするけど

17 :名無しさん?:04/12/25 09:38:49 ID:???
現在彼女がいないという意味では同じだよな。

18 :名無しさん?:04/12/25 09:39:53 ID:???
>>15
ずっといないやつ、あたりまえのクリスマス
俺にとっては、いきなりいなくなった、さみしいクリスマス

さみしさを考えると、俺は負け組

19 :出川 ◆Gv599Z9CwU :04/12/25 09:40:03 ID:???
出川

20 :真の出川 ◆yqYXjvHgbk :04/12/25 09:43:06 ID:???
真の出川

21 :名無しさん?:04/12/25 09:44:37 ID:???
>>7

>>7さんには、ほら。もっと私なんかより素晴らしい人がいるからw

んで、今日も彼女はパコパコです。

22 :名無しさん?:04/12/25 09:45:25 ID:???
まるで 彼女いない歴=年齢 の俺を嘲笑うようなスレですね

23 :出川 ◆RevGiOKgRo :04/12/25 10:04:11 ID:???
おい!俺が本物だぞ。

24 :名無しさん?:04/12/25 10:15:48 ID:???
>>22
硬派なんですね。素敵です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)