5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンを真剣に治したい

1 :名無しさん?:04/12/25 12:21:44 ID:yG0zycKn
でも治し方分かんね('A`)

2 :名無しさん?:04/12/25 12:22:34 ID:9t6y0EzF
2様でいいや、もう

3 :名無しさん?:04/12/25 12:23:34 ID:???
直す必要ある?

4 :名無しさん?:04/12/25 12:27:03 ID:???
お母さんとセックスしろ

5 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/12/25 12:45:20 ID:2rd1+m06
欲求を余す事無く満たしてみたいよね

6 :名無しさん?:04/12/25 12:58:42 ID:5PUueUrN
自分に対して好意的な成人女性が現れたら治るはず

7 :名無しさん?:04/12/25 13:00:40 ID:???
>>1
無理

8 :名無しさん?:04/12/25 13:35:08 ID:AL7lASRG
俺もだ。
昔は子供は好き、あーかわいい程度だったが
今は愛してる
このままじゃいけないのはわかってるんだけどね

9 :名無しさん?:04/12/25 13:57:37 ID:???
カスども死ねw

10 :名無しさん?:04/12/25 14:41:25 ID:???
心療内科とかでカンセリングや治療を受ければ委員でないの?
そういう人はいるみたいだよ
トラウマや自意識のつまずきを解決できていない場合が多いみたいだから

11 :名無しさん?:04/12/25 15:51:27 ID:7eL5dKhX
僕はロリコンです助けてくださいって堂々と言えるなら
こんなフェチになってなかったと思う

12 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :04/12/25 15:55:56 ID:NbxS6FWl
歳を取れば治るんじゃないか
でも既にそれなりの歳なら諦めた方がいいなw

13 :名無しさん?:04/12/25 15:56:36 ID:7eL5dKhX
23っす
それなりですか?

14 :元九郎:04/12/25 15:59:30 ID:csxN+Ojv
23? 小童です。

15 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :04/12/25 15:59:43 ID:NbxS6FWl
まぁ微妙な感じだね
で、何歳がターゲットなんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)